3. В Государственном комитете регуляторной политики и предпринимательства создана рабочая группа, в которую включены: Сахненко О.М. (зам главы Госкомпредпринимательства, Гавва Л.В. директор юрдепартамента, Мирошниченко О.М. директор департамента регуляторной политики, Липириди А. (Алексиос), Вовк В. (Клуб любителей Jeep), Чурикова Т. (Гаечка), Кремизович В. (Подводник), Збаражський М. (сори, не знаю ника и клуба)
Шозанах??? Как он там нарисовался? Неужели это движение дело рук Мороза с Волгой??? Попахивает сливом или пускай товарищи из ОРМ объяснят как там СПУ умудрилось примазатся???
Цитата. Товарищ Сержант. С сайта OPM. Внимание! Товарищ Сержант - это я и есть. Я супермодератор военно-исторического форума http://reibert.info/forum, зам. командира ПО "Днепр" (г. Киев). Я был на пресс-конференции, я готовил ряд основных текстов, участвовал в акции, взял на себя координацию информрассылок и прочую работу по прессе. Действительно, с февраля прошлого года я возглавляю пресс-службу указанной партии, и это позволяет мне пользоваться в целях проводимой акции обширной базой контактов в СМИ и личными знакомствами. Но я не член партии. Василий Волга не имеет никакого отношения к акции, и ни его имя, ни название партии не упоминалось мною ни разу, прежде всего, в контактах со СМИ. Все рассылки производились со специально зарегистрированного ящика avprotest@gmail.com, а с моего личного адреса - только для координаторов, внутренняя рассылка. Мой личный адрес не используется ни для каких более рассылок, тем более политического характера. Более того, если вы возьмете за труд посмотреть новости по указанным ключевым словам, то обнаружите, что партия и ее лидер не ведут активной деятельности с ноября прошлого года. Я занимаюсь выборами и партстроительством с 1999 года, работал много с кем. Я член Международной федерации журналистов (IFJ), до недавнего времени - редактор отдела политики еженедельника "Киевский телеграф". Но это работа. А автомобильная акция - это автомобильная акция. Если у кого-то ко мне есть какие-то конкретные претензии, кроме того, что мой почтовый адрес начинается со слова kresen, прошу их предъявить. Если кого-то принципиально напрягает моя работа - завтра можете убрать меня из состава Рады, я больше там вообще не появлюсь. Только при этом извольте взять на себя описанные выше функции. У меня все. С уважением. http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=14045&st=1035
Убирался бы этот сержант из Партии. Убирался бы Леня из Киева. Убиралось бы все наше "правление страны" в космос. А нормальные работающие люди стали бы нормально жить.
А по сути. Бляц, неужели уже не осталось места для народного протеста?! Везде партии наверное, хорошо, что я к Раде не поехал 5-го числа.
Вот тут половина форумчан уже просто извелись в истериках о акции. И мол заказуха, и люди не такие в совете и т.п. И какие все дураки, что были на акции, а умные и политически грамотные не были на этой показухе...
А что на самом деле? А на самом деле уже акция дала как минимум два положительных момента (по всем новостям сегодня): 1) эвакуаторы не законны и не будут сопровождаться гаишниками 2) ВРТ отменят и на сегодня за их отсутсвие ни кто штрафовать не будет.
Так все таки есть эффект от акации? А какой эффект от соплей на форуме, кроме поливания грязью оппонентов?
Правильно кто-то тут сказал: кто-то делает, а кто-то только критиковать и хаять может, но при этом эти виртуальные носители правды первые же будут пользоваться плодами победы, если таковые будут.
бесполезно... одно и то же изо дня в день.. ноют и ноют.. а люди, между прочим, тратя свое время, силы, нервы, деньги, МОЛЧА!, кое-чего добились. не так? не нравится? ну вставайте - пойдите к Тимошенко, Ющенко, зайдите, погрозите пальчиком.. -добейтесь лучших результатов! не хотите к Тимошенко? соберитесь, организуйте такую акцию, которая и никому не помешает ездить по улицам, и напугает власти до такой степени, что они с перепугу отменять все, вплоть до пенсионного сбора да еще и приплатят всем гражданам своей страны... ну сделайте хоть что-то! и будете иметь полное право упрекать других в плохой работе на Ваше благо.
хорошо, что я к Раде не поехал 5-го числа конечно, хорошо, не сфоткали менты, не замерзло нигде... не запачкался ( в предосудительных связях замечен не был..) здорово!
В ответ на: Якраз не про себе я в першу чергу думаю, а про всіх ветеранів праці, учасників БД, Чорнобильців,інвалідів..... Повірте, що мене особисто проблема лишньої сотки обходить.Поки що. Та.......Хто про НАС згадує?????
Подумайте о тех, кто работает и на изъятые у кого деньги живут перечисленные категории. И кого если задушить, то и перечисленным лучше не станет. Не говоря уже о том, что вы, льготники, фактически пользуетесь тем, за что не платите, т.е. пользуетесь за чужой счёт, и в части транспортного сбора, поскольку налог этот именно целевой. Вы считаете нормальным, когда одни столь откровенно живут за счёт других?
А что на самом деле? А на самом деле уже акция дала как минимум два положительных момента (по всем новостям сегодня): 1) эвакуаторы не законны и не будут сопровождаться гаишниками
по всем ТВ каналам в конце этой новости говорят: "неизвестно когда это распоряжение вступит в силу"
В ответ на: 2) ВРТ отменят и на сегодня за их отсутсвие ни кто штрафовать не будет.
по всем ТВ каналам в конце этой новости говорят: "неизвестно когда это распоряжение вступит в силу"
В ответ на: Так все таки есть эффект от акации? А какой эффект от соплей на форуме, кроме поливания грязью оппонентов?
ну если новые слова-слова-слова обещаний от Кужель считать эффектом - то да, он есть
В ответ на: Правильно кто-то тут сказал: кто-то делает, а кто-то только критиковать и хаять может, но при этом эти виртуальные носители правды первые же будут пользоваться плодами победы, если таковые будут.
В ответ на: бесполезно... одно и то же изо дня в день.. ноют и ноют.. а люди, между прочим, тратя свое время, силы, нервы, деньги, МОЛЧА!, кое-чего добились. не так? не нравится?
Ну да - ноют и ноют... плохой у нас народ, никчемный... а вот эсли бы у нас народ умный был - то строем-бы ходил и песни строевые пел под дудку политиков
Я вот рещил седня поныть тоже: открываю сервак Верховной Зрады и пытаюсь на нем найти все то про что телевизор врет - и... не нахожу!
Дуряк-с... при чем тут менты и пачканья. Я принципиально не хочу в ПОЛИТИЧЕСКИХ акциях участвовать, если из моего поста не все ясно.
Насчет эвакуаторов. Они и так незаконны, только Киевпарктранссервис что-то никто не спешит отменять. Насчет ВРТ -- они также незаконны. Так что пока что эффект от акции -- только шумиха.
В ответ на: Дуряк-с... при чем тут менты и пачканья. Я принципиально не хочу в ПОЛИТИЧЕСКИХ акциях участвовать... Так что пока что эффект от акции -- только шумиха.
А где была ПОЛИТИЧЕСКАЯ акция? шумиха - в некоторых головах (очень устойчивых).
И ещё вопрос: сколько официально времени необходимо на регистрацию партии или общественного объединения?
Так писалось-же про "другой путь", более быстрый и легкий!
понятно что "на волне" очень просто залететь в "Совет при КМ" - но как быть с 8 миллионами автобладельцев ? Как им обьяснить откуда взялись эти люди в составе УРА?
Видео с сайта "Обоза" Какая классная у нас Юля и как она лихо борется с ТС и прочими нарушениями !
...блин, вот щас опять в меня тухлые помидоры полетят - но я не могу удержаться и скажу:
недели за две до акции 5-го февраля, в ТВ программе "4 Влада" на ТРК Киев, Дмитрий Корчинский(ведущий программы) сказал, что автомобилисты, которые не хотят выдвигать резкие требования к ВР и КМ, после того как приедут на улицы, то с удивлением обнаружат, что оказывается их ведут Юлия Тимошенко, Виктор Янукович и даже сам Ющенко.
...он так в воду глядел, а может что-то знал ? ...
В ответ на: А что на самом деле? А на самом деле уже акция дала как минимум два положительных момента (по всем новостям сегодня): 1) эвакуаторы не законны и не будут сопровождаться гаишниками 2) ВРТ отменят и на сегодня за их отсутсвие ни кто штрафовать не будет.
Киевляне могут оплодировать, а чему восхощиться жителю Жмеринки?
В ответ на: Так все таки есть эффект от акации? А какой эффект от соплей на форуме, кроме поливания грязью оппонентов?
"эффект от соплей на форуме" НЕ меньше чем от кулуарных терок с Властьпридержащими.
ну да, опять пошли сопли, опять все не так. эффекту на самом деле нет, ведь власть не выдала по счету каждому автомобилисту в швейцарском банке, не распустили парламент, не дали слетать на луну и т.д. даже если бы и это сделали, все равно плакались бы, что что-то не так. менталитет-с. Все что-то должны, все кругом предатели и бездари, один я белый на коне, Д'артанья, но ни чего делать не буду, потому что все знаю и все понимаю. примерно так.
а на самом деле все эти посты "понимающих" и "предсказывавших" таки сопли в пустую и не более.