Был проездом в Луганске. На центральной улице остановили два "работничка" ДАИ и увидев российские номера начали тупо разводить на деньги. Угрожали задержать на три часа для проверки и т.д.Я взял телефон и начал снимать. Они резко пошли в "отказ" , сели в машину и сбежали! А может это были "ОБОРОТНИ" ?!!
вряд ли оборотни.вот давеча друг поехал в Донецк с поляками,на поляцких номерах,где то уже не донетчине их останавливают пепеэсники и начинают нагибать поляка-водителя,дружок сидит и внимательно слушает,когда мальчуганы уже были в предвкушении халявного ужина(на поляцкие деньги),на сцену выходит дружок и мило так объясняет,что измываться над иностранцами или своими согражданами ой как нехорошо ну и т.д. и т.п.,в общем реакция у них была похожа на описанную
Это действительно реальные охамевшие безпредельные Луганские гаишники.Номер машины Луганский,начинается на 04.У меня есть видио с машиной 0466(не знаю как и куда выложить,может кто подскажет).У них на человека в смену план 14 протоколов,вот они уже месяца 3 и беспредельничают.Ставят регулиравщика,тот как мартышка крутится,а по всем четырем сторонам стоят уроды и тормазят всех подряд.
Этих оборотней хватает в каждом регионе Украины. Мне месяц назад в Контопе Даец парил сто я ездил по тротуарам. Дело было 8 января как раз после рождества что самое интересное стояли на частной машине с номерами соседней области. После спора не в его пользу прозвучала фраза вам повезло что Вы такой умный из Киева был бы местный типа бы права отобрал. Самое главное подъехал к подъезду к которому тесть уже лет 30 подъезжал. Говорит впервые так отровенно разводили.
К нам перед новым годом итальянец приезжал. Под павлоградом остановили с мигалками и требовали штраф за какое-то пересечение сплошной. Сказали ему что щтрафы повысились. Жестами правда, т.к. он по русски не бум-бум. И финал - сказали штраф 3000грн. Он звонит, говорит мне написали бумажку 3000. Говорю бумажку в карман и дай трубку гаишнику. Отдали документы и уехали, когда сказал что через два часа буду в ГАИ Павлограда с этой бумаженцией у начальника. (итальянец молодец. Номер жетона сразу сфокал ). Ну не гады?
Я вот как то был в Одессе, на машине австрийские номера, останавливают показываю доки, и тут мне мент говорит "вы знаете что не имеете права ездить на ней? -я да знаю -он - где хозяин? - я в киеве -он вы киевские? - я да - он а че в Одессе??? - я повисеть приехали отдал документы, пожелал счастливой дороги, и подсказал как в аркадию доехать=))) а так ловили не раз 50 грн макс что давал!!! Ой вру 75 без прав и за превышений!!!