В ответ на: Кто знает, сколько может стоить КАСКО, у меня АВЕО 1.6, 08 год, пробег 4 т.км.? Проконсультируйте с возможными вариантами, ни разу не страховался.
Ты напиши сколько лет машине. 2008 - это может быть январь, а может быть декабрь. Кто вписан в полис: стаж, возраст. Сколько сейчас стоит автомобиль (примерно) или сколько стоила при покупке. Кредитная или нет? Если да - какой банк. Хотя, если не страховался - не кредитная. Этого, значит, не нужно. Имея эти сведения, можно будет чего-то примерно сосчитать.
А еще у многих страховых компаний есть сайты, и почти у каждой на сайте калькулятор КАСКО. Вводим цену авто, свой стаж, условия который хотели бы получить по КАСКО и вуаля стоимость подсчитана.
В ответ на: А еще у многих страховых компаний есть сайты, и почти у каждой на сайте калькулятор КАСКО. Вводим цену авто, свой стаж, условия который хотели бы получить по КАСКО и вуаля стоимость подсчитана.
Из 10 обратившихся с просьбой застраховать КАСКО по калькулятору (если он обновляется!) можно просчитать одного, максимум - двоих. Все оч-ч-ч-чень индивидуально. Кредит-некредит, страховая история в компании, наличие ОСАГО, в последний момент всегда вписывается в полис бабушка (забыли хозяйку машины!) и т.п. Тарифы и условия меняются раз в неделю. Калькулятор - это гордость разработчикоа сайта, не более.
"нулевые" франшизы по всем рискам, в том числе при полной гибели транспортного средства; - минимальная франшиза по угону - 5%; - нет надбавки к тарифу за маленький или "нулевой" стаж вождения; - без справки ГАИ(по ряду страховых случаев); - нет ограничения места ночного хранения; - ремонт на СТО по Вашему выбору; - скидки при оплате страховки единоразово; - оплата страховки частями - без надбавок, - при страховом случае не удерживаются неуплаченные страховые платежи; - эвакуатор - 200 км; Базовый страховой тариф - 6% от стоимости автомобиля.
страховую не называю специально, кого заинтересует пишите на ЛС или по аське 369 524 007.
В ответ на: "нулевые" франшизы по всем рискам, в том числе при полной гибели транспортного средства; - минимальная франшиза по угону - 5%; - нет надбавки к тарифу за маленький или "нулевой" стаж вождения; - без справки ГАИ(по ряду страховых случаев); - нет ограничения места ночного хранения; - ремонт на СТО по Вашему выбору; - скидки при оплате страховки единоразово; - оплата страховки частями - без надбавок, - при страховом случае не удерживаются неуплаченные страховые платежи; - эвакуатор - 200 км; Базовый страховой тариф - 6% от стоимости автомобиля.
страховую не называю специально, кого заинтересует пишите на ЛС или по аське 369 524 007.
Вы уж лучше таки назовите страховую, и мы ее тут сразу "залошим" Уж больно сладкие условия при скромном по нынешним меркам тарифе. Нынче в первую очередь смотрят на то, переживет ли страховая кризис. Какой смысл страховать автомобиль даже "задешево" в компании, которая не будет отказывать, а просто не сможет выплатить возмещение по страховому случаю в виду отсутствия денег?
В ответ на: "нулевые" франшизы по всем рискам, в том числе при полной гибели транспортного средства; - минимальная франшиза по угону - 5%; Нормально, у всех так. - нет надбавки к тарифу за маленький или "нулевой" стаж вождения; Видимо по причине забитой в программу опции "любой водитель на законных основаниях". И без вариантов. - без справки ГАИ(по ряду страховых случаев); Трудно только определить в суматохе ДТП (пусть все будут здоровы!) тот ли это случай, когда вызывать не нужно. Назавтра, при осмотре, окажется, что нужно было вызывать. 50 на 50. Ловушка. - нет ограничения места ночного хранения; Это нормально. - ремонт на СТО по Вашему выбору; Тоже. - скидки при оплате страховки единоразово; См. след. пункт.. - оплата страховки частями - без надбавок, Скидка при единоразовом платеже=надбавке при рассрочке, только и всего. Только все наоборот. См. комментарии к последнему пункту. - при страховом случае не удерживаются неуплаченные страховые платежи; Это смотря что за случай, на какую сумму. Хорошо, если ошибаюсь. - эвакуатор - 200 км; Ну, 200 так 200. Ничего не поделаешь. Базовый страховой тариф - 6% от стоимости автомобиля. Базовый 6%? А на конкретную машину? Зависит от года выпуска? От стоимости? От названия, в конце концов? От места ее регистрации? Или всем дают базовый? Недобросовестная реклама. Видно держите пиарщика-психолога, лет ему 19. страховую не называю специально, кого заинтересует пишите на ЛС или по аське 369 524 007.
В ответ на: "нулевые" франшизы по всем рискам, в том числе при полной гибели транспортного средства; - минимальная франшиза по угону - 5%; - нет надбавки к тарифу за маленький или "нулевой" стаж вождения; - без справки ГАИ(по ряду страховых случаев); - нет ограничения места ночного хранения; - ремонт на СТО по Вашему выбору; - скидки при оплате страховки единоразово; - оплата страховки частями - без надбавок, - при страховом случае не удерживаются неуплаченные страховые платежи; - эвакуатор - 200 км; Базовый страховой тариф - 6% от стоимости автомобиля.
Вот именно, спасибо, коллега. Список вопросов к тарифу можно продолжить до бесконечности. Результат известен: полгода назад все ругали Феллини за 8 целых и 1/2 с нулевыми франшизами, теперь счастливы те, кто получил 9 и 1/2 вечеров с 0,5 и 5.
IFING как некрасиво коверкать написанное и вводить людей в заблуждение,1. По поводу "без справки из ГАИ" у нас в договоре четко описаны конкретные случаи- когда справка ГАИ не требуется, а также если убыток не превышент 3% от стоимости авто. ТАК что ребята нет тут никакой ловушки!!! вопрос у чем ловушка- не умеем читать??? в любом случае - вы можете позвонить и проконсультироватся справка ГАИ нада или нет?? а если вы ехали и сбили собаку и есть повреждения на авто-какое ГАИ вам даст справку, а если это был 2. по поводу рассрочки- если вы заплатили 1 часть платежа за 1 квартал и у вас в этот период произошло ДТП, мы не высчитываем высчитывать из клиента остальные 3 части и требовать доплаты!! и это факт!!! Если человек заплатил за 1 квартал действия договора, в этот период у него произошло ДТП, на каком основании он должен доплачивать за последующие периоды?? У нас такая политика! кто мешает убедиться? 3. рассрочка не стоит дороже- мы просто разбиваем ваш годовой платеж на 4 части и все!! Если вы узнаете стоимость страховки годовой, а потом поитересуетесь разбикой на 4 платежа то убедетесь что это одна и та же сумма в конечнем результате и НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ. 4. начет СТО не согласна - что так у всех!!! потому что часто клиенту просто тыкают пальцем- куда ему идти, или просто платят по експертизе и не нада кривить душой- потому что експертиза как правило показывает сумму ущерба намного ниже чем обойдется ремонт на СТО. 4. А всем остальным- кто работает в СК(агенты и т.д.) - ДА -мы можем себе позволить такие условия по КАСКО благодяря ПРОДУМАННОЙ перестраховочной защите нашего портфеля по КАСКО. Вот так. Автомобилям до 2 лет амортизация не учитывается
IFING как некрасиво коверкать написанное и вводить людей в заблуждение,1. По поводу "без справки из ГАИ" у нас в договоре четко описаны конкретные случаи- когда справка ГАИ не требуется, а также если убыток не превышент 3% от стоимости авто. ТАК что ребята нет тут никакой ловушки!!! вопрос у чем ловушка- не умеем читать??? в любом случае - вы можете позвонить и проконсультироватся справка ГАИ нада или нет?? а если вы ехали и сбили собаку и есть повреждения на авто-какое ГАИ вам даст справку, а если это был 2. по поводу рассрочки- если вы заплатили 1 часть платежа за 1 квартал и у вас в этот период произошло ДТП, мы не высчитываем высчитывать из клиента остальные 3 части и требовать доплаты!! и это факт!!! Если человек заплатил за 1 квартал действия договора, в этот период у него произошло ДТП, на каком основании он должен доплачивать за последующие периоды?? У нас такая политика! кто мешает убедиться? 3. рассрочка не стоит дороже- мы просто разбиваем ваш годовой платеж на 4 части и все!! Если вы узнаете стоимость страховки годовой, а потом поитересуетесь разбикой на 4 платежа то убедетесь что это одна и та же сумма в конечнем результате и НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ. 4. начет СТО не согласна - что так у всех!!! потому что часто клиенту просто тыкают пальцем- куда ему идти, или просто платят по експертизе и не нада кривить душой- потому что експертиза как правило показывает сумму ущерба намного ниже чем обойдется ремонт на СТО. 4. А всем остальным- кто работает в СК(агенты и т.д.) - ДА -мы можем себе позволить такие условия по КАСКО благодяря ПРОДУМАННОЙ перестраховочной защите нашего портфеля по КАСКО. Вот так.
В ответ на: IFING как некрасиво коверкать написанное и вводить людей в заблуждение,1. По поводу "без справки из ГАИ" у нас в договоре четко описаны конкретные случаи- когда справка ГАИ не требуется, а также если убыток не превышент 3% от стоимости авто. ТАК что ребята нет тут никакой ловушки!!! вопрос у чем ловушка- не умеем читать??? А что читать? Где это написано? В вашем договоре? Я его не видел. в любом случае - вы можете позвонить и проконсультироватся справка ГАИ нада или нет?? Вы в ДТП бывали? Там, у разбитой машины с больной ногой очень четко эти 3% вычисляются (шоб все нам были здоровы!) а если вы ехали и сбили собаку и есть повреждения на авто-какое ГАИ вам даст справку, а если это был 2. по поводу рассрочки- если вы заплатили 1 часть платежа за 1 квартал и у вас в этот период произошло ДТП, мы не высчитываем высчитывать из клиента остальные 3 части и требовать доплаты!! и это факт!!! Из поста этого не видно. В договоре может такое и написано, никто не спорит. Если человек заплатил за 1 квартал действия договора, в этот период у него произошло ДТП, на каком основании он должен доплачивать за последующие периоды?? У нас такая политика! Поменяется политика в этом пункте - дайте знать. кто мешает убедиться? 3. рассрочка не стоит дороже- мы просто разбиваем ваш годовой платеж на 4 части и все!! Если вы узнаете стоимость страховки годовой, а потом поитересуетесь разбикой на 4 платежа то убедетесь что это одна и та же сумма в конечнем результате и НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ. Отлично! 4. начет СТО не согласна - что так у всех!!! А кто сказал, что так у всех? У кого в договоре прописано, что это так, у того так. У кого не прописано, у того не так. потому что часто клиенту просто тыкают пальцем- куда ему идти, или просто платят по експертизе и не нада кривить душой- потому что експертиза как правило показывает сумму ущерба намного ниже чем обойдется ремонт на СТО. 4. А всем остальным- кто работает в СК(агенты и т.д.) - ДА -мы можем себе позволить такие условия по КАСКО благодяря ПРОДУМАННОЙ перестраховочной защите нашего портфеля по КАСКО. Вот так.
Так все хорошо у вас и столько нервов потрачено из-за пустяков. Как же вы реагируете на настоящие неприятности? Заполняйте, одним словом, профиль и присоединяйтесь. Тока без нервов..
IFING причем тут нервы у меня такая манера написания По поводу - 3% без справки ГАИ- имеется в виду не крайний случай что вы описали, а например, из моего личного опыта- я здавала назад , не правильно отрегулировала зеркало , что бы было видно проходит машина справа или нет, и притерла стоящий ланос - и что мне ГАИ вызывать во двор? а если учитывать что я приперла ланос так, что со двора уже никто не выедет, пока я буду ждать ГАИ, а на часа 7.00 утра, ох как будут рады все мои соседи которые выезжают в это же время... в таких ситуациях и ослу понятно, что притертая дверца ну ни как не понянет на 5 тыс. грн., ее вообще можна отпалировать и все. Так что уважаемый- не утрируйте. На будушие - если Вы чего-то не знаете или не уверенны- не нада комментировать, это по меньшей мере не этично... А по поводу сломал ногу в ДТП- есть страховка для пасажиров авто на случай ДТП.
В ответ на: IFING причем тут нервы у меня такая манера написания По поводу - 3% без справки ГАИ- имеется в виду не крайний случай что вы описали, а например, из моего личного опыта- я здавала назад , не правильно отрегулировала зеркало , что бы было видно проходит машина справа или нет, и притерла стоящий ланос - и что мне ГАИ вызывать во двор? а если учитывать что я приперла ланос так, что со двора уже никто не выедет, пока я буду ждать ГАИ, а на часа 7.00 утра, ох как будут рады все мои соседи которые выезжают в это же время... в таких ситуациях и ослу понятно, что притертая дверца ну ни как не понянет на 5 тыс. грн., ее вообще можна отпалировать и все. Так что уважаемый- не утрируйте. На будушие - если Вы чего-то не знаете или не уверенны- не нада комментировать, это по меньшей мере не этично... А по поводу сломал ногу в ДТП- есть страховка для пасажиров авто на случай ДТП.
Человек! Вина на наш стол! Всем, кому меньше 20 лет - не наливать! Спасибо..