А почему может машина на холостом ходу гудеть на низких частотах так, причем очень громко, так что у меня аж голова болеть начинает? В движении гудит нормально. Раньше вообще не было слышно мотора на холостом.
+1 У меня тоже прогорел изза конденсата. Сбоку на глушителе образовалась дырка. Поменяли - и мастера посоветовали в самом низком месте глушителя просверлить дырочку. Я взял шуруповерт и сверлом на 2мм просверлил. К моему удивлению оттуда вылилось литров 10 какойто херни.
Глянь защиту картера, может что-то под нее попало, или неплотно прикручена. У меня было подобное - защита картера резонировала, как раз на холостых оборотах.
В ответ на: Ха-ха-ха, а опыт показывает, что такое часто бывает.....
вы себе хоть представляете конструкцию и серьезность данного узла?
Представляю. С каких пор ремень ГРМ стал узлом? ВТорое, я у же три раза сталкивался с тем, когда ролик основной (натяжитель) несколько просаживается и на холостом ходу и до 1,5 тыс оборотов ( в зависимости от степени просадки ролика) ремень бьет об кожух либо сам шумит от вибраций. Связано это с деффектами самого ролика. Для корейцев характерно. При наборе оборотов, он перестает шуметь, т.к больше идет внатяг. Результаты могут быть самые плачевные. Так что, все я себе прекрасно представляю. И ирония ваша совсем неуместна.
В ответ на: Ха-ха-ха, а опыт показывает, что такое часто бывает.....
вы себе хоть представляете конструкцию и серьезность данного узла?
Я вам скажу что такое действительно бывает, но на цепном приводе ГРМ. Особенно если цепь натягивается маслянным натяжителем. Грохот сильный стоит. С ремнями ГРМ такого не встречал.
В ответ на: А почему может машина на холостом ходу гудеть на низких частотах так, причем очень громко, так что у меня аж голова болеть начинает? В движении гудит нормально. Раньше вообще не было слышно мотора на холостом.
В ответ на: обычно на СТО машины ремонтируют, а не на форуме
Так да не так! У меня загудело. Сначала на СТО ршили что задний правый подшипник ступицы - поменял (1600 грн с работой) Оказалось мимо. Потом решили - переднйи правый! Поменял (2500 с работой). Гудеть продожает. Пока так и езжу. Коплю деньги на остальных два, а если окажется что дело не в них тогда прийдется менть редуктор моста. Вот вам и СТО. Так что иногда и форум полезно спросить. Вруг правильное направление поиска получится определить.