Делают ли такое в Киеве и где? Появился неприятный запашок в машинке.
Доброго времени суток!
Начни с замены фильтра салона!(ведь он у тебя есть, я надеюсь...)
У самого воняло, - заменил и порядок!
На Перова спрей. Там же можно расспросить как применять
Доброго времени суток!
Начни с замены фильтра салона!(ведь он у тебя есть, я надеюсь...)
У самого воняло, - заменил и порядок!
Фильтр фильтром, но уже обсуждалось на форуме, что чистить надо, т.к. на воздуховодах оседает много бактерий, всякой дряни и даже грибков
Да, вариант, но хотелось бы, что бы это делал человек с опытом или там ничего сложного?
Да, вариант, но хотелось бы, что бы это делал человек с опытом или там ничего сложного?
Когда-то чистили кондиционеры на СТО "Автотехникс". Специальным оборудованием. Позвони спроси: 536-09-40
Да нет там ничего сложного. Найди спрей в магазине и почитай инструкцию.
Прошлым летом тоже задался этим вопросом, перечитал весь интернет. Интересную информацию нашел на форуме мерседес сам купил в аптеке средство для антибактериальной обработки - Цитеал. Дня два конечно после его применения стоял запах этого средства, но после того как оно полностью испарилось - неприятный запах исчез.
p.s. Правда в моем случае было похуже! Оказывается горе мастера с СТО просто не поставили мне фильтр салона и вся грязь оседала прямо на испаритель, поэтому сначала я продувал его компрессором, пылесосил и обильно смывал цитеалом.
в корейской ветке было дело, там погугли.
Когда-то чистили кондиционеры на СТО "Автотехникс". Специальным оборудованием. Позвони спроси: 536-09-40