Переодически просматриваю список всех камер ГАИ в своем городе и стараюсь им на объектив не попадаться. Единственное место в городе, где можно было отвести душу и проехаться с ветерком без светофорв - это была набережная. Но недавно мне пришла фотокарточка... Даже морду разглядеть можно, не то чтобы номера. Я даже не могу понять, где именно они меня сфотографировали т.к. набережная вся более-менее однообразная. Я конечно в городе стараюсь держать себя в руках, но надо ж иногда и душу отвести. В общем, достали они. В связи с жтим у меня два вопроса: 1) Кто-то думал протистовать против камер ГАИ, как бастовали автомобилисты 5 февраля против транспортных поборов? 2) Какие есть методы действующие для сокрытия номера. Желательно долговечные. Т.к. смотрел отзывы о чудогелях - они не самые лестные. А на форуме ничего вразумительного и четкого не нашел. Спасибо.
В ответ на: 1) Кто-то думал протистовать против камер ГАИ, как бастовали автомобилисты 5 февраля против транспортных поборов? 2) Какие есть методы действующие для сокрытия номера.
А метод - соблюдение ПДД не рассматривается в принципе?
В ответ на: Переодически просматриваю список всех камер ГАИ в своем городе и стараюсь им на объектив не попадаться. Единственное место в городе, где можно было отвести душу и проехаться с ветерком без светофорв - это была набережная. Но недавно мне пришла фотокарточка... Даже морду разглядеть можно, не то чтобы номера. Я даже не могу понять, где именно они меня сфотографировали т.к. набережная вся более-менее однообразная. Я конечно в городе стараюсь держать себя в руках, но надо ж иногда и душу отвести. В общем, достали они. В связи с жтим у меня два вопроса: 1) Кто-то думал протистовать против камер ГАИ, как бастовали автомобилисты 5 февраля против транспортных поборов? 2) Какие есть методы действующие для сокрытия номера. Желательно долговечные. Т.к. смотрел отзывы о чудогелях - они не самые лестные. А на форуме ничего вразумительного и четкого не нашел. Спасибо.
А погуглить слабо? Или тебе всё на блюдечке? Вот, читай скрыть номер
Метод соблюдения ПДД рассматривается, но простите, набережная. Почти трасса в нашем городе. Лично меня не устраивает предел в 30 кмчасов по трассе. Это был единственный и послдений сопособ быстро и без пробок куда-то доехать.
В ответ на: Переодически просматриваю список всех камер ГАИ в своем городе и стараюсь им на объектив не попадаться. Единственное место в городе, где можно было отвести душу и проехаться с ветерком без светофорв - это была набережная. Но недавно мне пришла фотокарточка... Даже морду разглядеть можно, не то чтобы номера. Я даже не могу понять, где именно они меня сфотографировали т.к. набережная вся более-менее однообразная. Я конечно в городе стараюсь держать себя в руках, но надо ж иногда и душу отвести. В общем, достали они. В связи с жтим у меня два вопроса: 1) Кто-то думал протистовать против камер ГАИ, как бастовали автомобилисты 5 февраля против транспортных поборов? 2) Какие есть методы действующие для сокрытия номера. Желательно долговечные. Т.к. смотрел отзывы о чудогелях - они не самые лестные. А на форуме ничего вразумительного и четкого не нашел. Спасибо.
У меня такая же проблема. Люблю прокалывать машинам колеса, разбивать в стекла и воровать магнитоллы. Естественно, ментам в своем городе стараюсь на глаза не попадаться. Единственное место, где можно было отвести душу и поразвлечься от души это был мой район. Но недавно меня там поймали. Даже морду набили. Я не могу понять, как меня увидели. Я конечно стараюсь держать себя в руках, но надо ж иногда и душу отвести. В общем, достали они. В связи с этим у меня два вопроса: 1) Кто-то думал протестовать против беспредела автовладельцев и ментов? 2) Какие есть методы, чтобы не попадаться. Думал о чулке на голову, но отзывы о них не самые лестные. А на форуме ничего вразумительного и четкого не нашел. Спасибо.
В ответ на: Это был единственный и послдений сопособ быстро и без пробок куда-то доехать.
Максимальная пропускная способность дороги достигается при скорости 40 км/ч Потому , чтобы доехать без пробок - везде надо поставить именно такое ограничение.
Чтобы доехать быстро - надо выступить с инициативой повесить на этом участке "повышающий" знак. Визирасты и сокрытие номера тут не при чем.
Для города - 60 (+20) км/ч = разумная (и даже ИМХО завышенная именно из-за этих +20) норма.
Про трассу - согласен 90 км/ч маловато. Надо увеличивать до 110.
Про трассу - согласен 90 км/ч устаревшая норма. Надо увеличивать до 110.
Ну наконец-то адекват хоть какой-то. Вот и что делать, если в нашем городе нет объездной дорогой. Единственная транспортная артерия была набережная. Ладно, может мои методы и не правильные. Но скажите, какие методы правильные. Ведь деньги я плачу. И чем дальше тем больше. А ГДЕ ОНИ?! ГДЕ ОБЪЕЗДНАЯ? Где вообще хоть одна новая дорога? Может я их не вижу?
В ответ на: Переодически просматриваю список всех камер ГАИ в своем городе и стараюсь им на объектив не попадаться. Единственное место в городе, где можно было отвести душу и проехаться с ветерком без светофорв - это была набережная. Но недавно мне пришла фотокарточка... Даже морду разглядеть можно, не то чтобы номера. Я даже не могу понять, где именно они меня сфотографировали т.к. набережная вся более-менее однообразная. Я конечно в городе стараюсь держать себя в руках, но надо ж иногда и душу отвести.
Ты хоть скажи какой город? Балабино?)) Не ну серьёзно, набережных много