Тем не менее. Полемика это конечно хорошо, Но скажите что-то дельное. Кто-то пробовал всякие фотоблокеры и тп. ЗЫ. Для тех кто за законы. Я с вами согласен, что надо жить по законам. но когда в одну ночь меняется размер штрафа в 10-20 это беспредел а не закон.
кстати. сегодня купил автоцентр. там целая статья по поводу тестирования SPY рамки, спрея и пластиковой накладки на номер. Тестировали с реальными ГАЙцами с реальным ВИЗИРем. В кратце - все три метода ф топпку. Визир всё видит.
В ответ на: кстати. сегодня купил автоцентр. там целая статья по поводу тестирования SPY рамки, спрея и пластиковой накладки на номер. Тестировали с реальными ГАЙцами с реальным ВИЗИРем. В кратце - все три метода ф топпку. Визир всё видит.
хм... А камеры так же устроены как визирь? или их тоже тестили?
В ответ на: Ведь деньги я плачу. И чем дальше тем больше. А ГДЕ ОНИ?! ГДЕ ОБЪЕЗДНАЯ? Где вообще хоть одна новая дорога?
О! Видишь - появились правильные мысли и лозунги. Вот с этим уже можно идти к мерии.
Ато "спрятать номера", "достали визирасты"
Ну так в чем проблема?! Этому тоже можно акцию посвятить... Или у автомобилистов уже сил нет после 5 февраля? Может наше правительство на это и надеется...
"# Шесть камер – Набережная (с фиксацией скорости)."
Опаньки, а ты где гоняешь? Чувак, тебе не список камер нужен, а мозги скорее, не в обиду конечно, но я рад что для таких как ты поставили камеры, а то из таких вот и аварии..
В ответ на: Правильный метод: сесть на [*****], изучить правила вождения. Если нужен адреналин, прыгай с парашютом. По крайне мере, никого не задавишь
Сам прыгай с парашютом на автомобиле!!! А я правила знаю!! Для невнимательных поыторюсь, в городе я не нарушаю. Но у нас на набережной ни светофоров ни зебр!
В ответ на: кстати. сегодня купил автоцентр. там целая статья по поводу тестирования SPY рамки, спрея и пластиковой накладки на номер. Тестировали с реальными ГАЙцами с реальным ВИЗИРем. В кратце - все три метода ф топпку. Визир всё видит.
В ответ на: Или у автомобилистов уже сил нет после 5 февраля?
ИМХО 5 февраля был цирк, это децтво а не акция. Сытые, в костюмах и на джипах мордовороты едут потихоньку в тепле, слушают музыку и дудят "как нам плохо живется, нам дорого платить за дороги", зевая и рассматривая через окна Лексусов работяг топающих по слякоти пешком на работу - смешно ей богу. Если бы было бы действительно дорого - пришли бы ПЕШКОМ! Вот тогда бы все поверили, а так - тока посмеятся можно. Раз до сих пор ездите - значит дешево и надо повышать еще!
ИМХО 5 февраля был цирк, это децтво а не акция. Сытые, в костюмах и на джипах мордовороты едут потихоньку в тепле, слушают музыку и дудят "как нам плохо живется, нам дорого платить за дороги", зевая и рассматривая через окна Лексусов работяг топающих по слякоти пешком на работу - смешно ей богу. Если бы было бы действительно дорого - пришли бы ПЕШКОМ! Вот тогда бы все поверили, а так - тока посмеятся можно.
Имхо, хоть полском, но менять что-то надо. Это что касается транспортного побора. А что касается камер и визирев. Так пусть отчитаются де деньги, где дороги, где ремонт дорог. Вот как их заставить. Может вообще машин сжечь посреди киева?
В ответ на: А при въезде на московский мост, что висит?
вроде никаких камер там нет.... на самом мосту растяжку с шахтами натянули месяца 1,5 назад непонятно для чего предназначенные но камер там не видно. Да и визирясты там постоянно пасутся....