В ответ на: как же, будут они перед тобой отчитываться лично!
а так ты что, новостные ленты не читаешь? уже всем все сказали - деньги с транспортного сбора - на дороге
и в запорожье кстати построили недавно дорогу, не надо ляля
Покажи мне эту дорогу, что-то я ее не видел. Или ты имеешь в виду 100 метров недорозумения между набережной и победой? Это туда уходят миллионы гривен. Да они только за год 2 млрд планируют заработать и это официально! Вот
"# Шесть камер – Набережная (с фиксацией скорости)."
Опаньки, а ты где гоняешь? Чувак, тебе не список камер нужен, а мозги скорее, не в обиду конечно, но я рад что для таких как ты поставили камеры, а то из таких вот и аварии..
нету в Запорожье камер ГАИ для автоматической фиксации скорости, НЕТУ !
по линку выше просто кто-то прикололся, одна из камер из списка - обычная вебка. остальные либо частные, либо выходят на пульт дежурному по городу чтобы просто наблюдать за движением.
по линку выше просто кто-то прикололся, одна из камер из списка - обычная вебка. остальные либо частные, либо выходят на пульт дежурному по городу чтобы просто наблюдать за движением.
"# Шесть камер – Набережная (с фиксацией скорости)."
Опаньки, а ты где гоняешь? Чувак, тебе не список камер нужен, а мозги скорее, не в обиду конечно, но я рад что для таких как ты поставили камеры, а то из таких вот и аварии..
Ну вот не надо, моему кенту приходил уже штраф по почте, и как они его, с вертолёта по-твоему сфотали?
В Киеве видел только обычные камеры для слежения за дорожной обстановкой или чего то там еще, скорость они не измеряют. Если я не ошибаюсь пока все фото со скоростью это визирь
А кто мне тогда фотку выслал. Дед мороз чтоле?
вы читать умеете ?
В ответ на: вас фоткали на Визирь из запаркованной машины либо в потоке. скорее первое чем второе.
разрешение объектива тех камер что по линку не позволит марку машину стопроцентно определить, не то что номер машины.
В ответ на: В Киеве видел только обычные камеры для слежения за дорожной обстановкой или чего то там еще, скорость они не измеряют. Если я не ошибаюсь пока все фото со скоростью это визирь
т.е. ты хочешь сказать, что меня на визирь сфотали? Так я Знаю как визирь выглядит. И ментов на набережной редко бывает. Я б увидил их...
В ответ на: вас фоткали на Визирь из запаркованной машины либо в потоке. скорее первое чем второе.
Ну из запаркованных машин еще понятно. А как он вообще тогда скорость определяет относительно земли, если это в потоке. А вдруг они повстречке едут, так что моя скорость 120 кмчасов будет?
В ответ на: Ну из запаркованных машин еще понятно. А как он вообще тогда скорость определяет относительно земли, если это в потоке. А вдруг они повстречке едут, так что моя скорость 120 кмчасов будет?
аппарат отдельно фиксирует скорость авто (внизу на фотке надпись "Патруль - 45 кмч), а вверху скорость нарушителя, высчитанная аппаратом уже с учетом скорости патруля. принцип определения визирем скорость патруля я не знаю.
у вас в Запорожье на набережной в основном используют радар "Арена". сам видел. не попался потому как пользуюсь круизом.
В ответ на: хм... А камеры так же устроены как визирь? или их тоже тестили?
Бог ты мой, на форуме ведь все школу закончили, а большинство еще и ВУЗ. Какое тестирование? Неужели по-одному описанию всех этих девайсов не видно, что это равзод для лохов?
В ответ на: Бог ты мой, на форуме ведь все школу закончили, а большинство еще и ВУЗ. Какое тестирование? Неужели по-одному описанию всех этих девайсов не видно, что это равзод для лохов?
В ответ на: кстати. сегодня купил автоцентр. там целая статья по поводу тестирования SPY рамки, спрея и пластиковой накладки на номер. Тестировали с реальными ГАЙцами с реальным ВИЗИРем. В кратце - все три метода ф топпку. Визир всё видит.