В программе "Агенти впливу" в разработке сюжет о эвакуаторах. Кто пострадал от незаконной эвакуации, просьба обращаться ко мне по телефонам: 8067-709-29-25 8093-811-84-88, электронке: vorobyov@ntn.tv Слышал была история, где в эвакуированной машине находился ребенок. Большая просьба отца ребенка связаться со мной, дабы призвать КП "КИЕВПАРКТРАНССЕРВИС" к ответу. Заранее благодарен за сотрудничество! Воробьев Егор
Егор, в сбт-вск утречком, возьмите съемочную группу и проедьтесь в район Троещинского рынка. Снимете замечательный сюжетец. Даже не один. И по горячим следам.:006: А сидя в теплом кабинете - зубастых передач не наделаешь....
Запечатлеть факт эвакуации - это удел новостей. У нас задача немного другая. Если же посмотреть нашу программу, хотя бы раз, можно заметить, что в кабинетах мы не рассиживается. Как делать свою работу, я знаю. Потому прошу не совета, куда поехать. P.S. В кабинете у нас, к стати, холодно.
Запечатлеть факт эвакуации - это удел новостей. У нас задача немного другая.
Все понятно, вопросов больше не имею. Вам даже не приходит в голову, что там не факт эвакуации будете запечатлевать а найдете себе кучу пострадавших. Человек, как правило, приходит на то место, где он машину оставил.
если выйти из холодного кабинета на улицу, то между Петровкой и Московским мостом (со стороны Петровки - поворот направо при съезде на Электриков) база эвакуаторов. думаю, там можно найти не только пострадавших, но и эвакуаторщиков, и даже, страшно сказать, ДАИшников при исполнении :-)
+100 Забирали машину знакомого позавчера там. Дело поставлено на поток. Пострадавших очередь.....
В программе "Агенти впливу" в разработке сюжет о эвакуаторах. Кто пострадал от незаконной эвакуации, просьба обращаться ко мне по телефонам: 8067-709-29-25 8093-811-84-88, электронке: vorobyov@ntn.tv Слышал была история, где в эвакуированной машине находился ребенок. Большая просьба отца ребенка связаться со мной, дабы призвать КП "КИЕВПАРКТРАНССЕРВИС" к ответу. Заранее благодарен за сотрудничество! Воробьев Егор
Позвони Тане Монтян - она на днях с эвакуаторщиками на днях воевала.
Все понятно, вопросов больше не имею. Вам даже не приходит в голову, что там не факт эвакуации будете запечатлевать а найдете себе кучу пострадавших. Человек, как правило, приходит на то место, где он машину оставил.
Конечно, можно приехать и торчать целый день под воротами. Найти пострадавших проблемой не будет. Только вот истории будут одинаковы. Может, и выстрелит. Только время на оператора и камеру ограничено. Толку смотреть по ТВ сюжеты-клоны? А чела редактор отымеет, если он такой сюжет слабает. Чтобы снять нормальный сюжет должна быть интересная история - вот если машину забрали с ребенком - это резонанс. Не учите, плз, журналиста, как ему работать. Он сам выстраивает себе план работы. Он же не просил совета, а просто ищет героев. Вот и помогите.
Большое спасибо за понимание! Мы случайно не коллеги?
Видео материалы нам всегда интересны! Если найдутся, потребуем у Полищук объяснений.
Да, коллеги Я прекрасно понимаю формат. Только вот часто на автоюа миллион умников, которые думают, что журналисты ни в чем не разбираются. С умилением читаю как "идет разбор полетов" по тем или иным сюжетам или работе журналистов Вот только я оказалась сразу обе стороны баррикад
Видео материалы нам всегда интересны! Если найдутся, потребуем у Полищук объяснений.
Добро есть. Завтра скину на е-мейл. (там порядка 7 метров)
у моего друга была история с эвакуатором - повредили машину, решали вопрос как в частной лавочке, гайцы на побегушках и т.п. если интересно, попрошу его позвонить рассказать
Конечно интересно, жду звонка.
Когда готовиться выпуск? предупредите пож.
Когда буду знать, сразу отпишу на форуме. Будет не раньше чем через две недели.
Толку смотреть по ТВ сюжеты-клоны?
Только вот часто на автоюа миллион умников, которые думают, что журналисты ни в чем не разбираются
Толку смотреть ТВ вообще, есл там миллион журналистов, которые боятся выйти из кабинета на 3 часа и сделать нормальный зубастый сюжет, потому что "редактор отымеет"? А 3-7 дней торчать на форуме с целю "эй, жертвы, ну придите же ко мне и принесите все на блюдечке" время есть... Принципиально не отозвался бы, даже если бы был "жертвой эвакуатора". Когда мне что то надо, я иду туда или к тем, кто может мне в чем-то помочь, а не наоборот.
Толку смотреть ТВ вообще, есл там миллион журналистов, которые боятся выйти из кабинета на 3 часа и сделать нормальный зубастый сюжет, потому что "редактор отымеет"? А 3-7 дней торчать на форуме с целю "эй, жертвы, ну придите же ко мне и принесите все на блюдечке" время есть... Принципиально не отозвался бы, даже если бы был "жертвой эвакуатора". Когда мне что то надо, я иду туда или к тем, кто может мне в чем-то помочь, а не наоборот.
Думаю не слвсем так. Редактор провел чистку и сократил половину штата в связи с кризисом. На оставшуюся половину персонала навесил обязанности уволеных. Так что ходить и выискивать сюжет времени просто нету у них. А не будешь давать "уголь на гора", редактор заменит тебя более изворотливым. П.С Разве у Вас не такая ситуация на предприятии ?
А 3-7 дней торчать на форуме с целю "эй, жертвы, ну придите же ко мне и принесите все на блюдечке" время есть... Принципиально не отозвался бы, даже если бы был "жертвой эвакуатора". Когда мне что то надо, я иду туда или к тем, кто может мне в чем-то помочь, а не наоборот.
Ну и пусть принципиально тебя грузят везут на московский проспект.. Будешь бегать и махать бумажкой, плакаться на форуме. Это твое право. Только вот кто тебе сказал что он сидит на форуме 3-5 дней? Может, он уже стоял под воротами и набрад синхронов возмущающегося люду. Но вот суперистории не нашел. И как правило в разработке сразу несколько тем. Время-деньги! Опять же повторюсь - не учите как человеку надо работать. Он избрал правильную тактику - тут может найтись человек с его интресной историей. Я многих своих героев тоже искала на разных форумах. Вполне успешно. Так что не стоит разводить флуд. Не можешь помочь - проигнорируй тему.
Всем спасибо за участие! К сожалению из-за изменений в законодательстве, сюжет потерял свою актуальность. Тема закрыта.