В ответ на: +1, я тоже так думаю, что кранчи не кричат на помехи, поскольку у них просто чуствительность меньше. вот и всё.
Вже 2 клієнта на вістлер є. Не знаю чи продавати . Впринципі мені він тільки для траси і потрібен бо в місті я більше 78 не їзжу. Ну хібащо на знак 40 мене можна спіймати якщо я його зівонув.
отойди от первых эмоций. Подумай не спеша на трезвую голову Где гарантия что тот же кранч тебе понравится? Ты его лично тестил? Отзывы это конечно хорошо но на вкус и цвет как грится.... Зы Ну скажите мне: если на трассе Вы (владельцы радар-детекторов) с радарами будете одни и стреляют только в Вас то антирадар сможет только подтвердить что Вас подбили? Он же всеравно не спасет?
Відговорили Продавати не буду До того ж якщо не помиляюсь, то AVB писав, що за гіркою його кранч не засік . А мій вістлер на одеській трасі ще під горою (перед Чабанами) почав крякати на К-діапазон. Виїхавши на гору метрів через 300-400 К-діапазон вже зашкалило і я побачив "стрільців" з феном. А в місті хай валяється в бардачку щоб нерви не псувати .
В ответ на: Зы Ну скажите мне: если на трассе Вы (владельцы радар-детекторов) с радарами будете одни и стреляют только в Вас то антирадар сможет только подтвердить что Вас подбили? Он же всеравно не спасет?
Я не розцінюю радар-детектор як панацею від . В описаному випадку він дійсно мабуть тільки підтвердить про попадання
Не обязательно - чувствительность Может быть просто другой алгоритм обработки сигнала. Вчера буквально на трассе я о гайцах узнал километра за 2 - уже думал что лобный писк был, ан нет! стояли, голубчики...
У меня были схожие ощущения от Вистлера 800, сейчас пообвыкся. Немного поменял подход: если пищит, то стараюсь блюсти скорость, но зато если не пищит, то не нервничаю из-за стоящих на обочине машин!
В ответ на: А в місті хай валяється в бардачку щоб нерви не псувати .
а зачем в бардачек? прикрути как я над зеркалом. и не мешает обзору и всегда под рукой если надо будет включить. да и снимать не надо - снаружи не видно пионерам (если конечно есть тонировка дополнительно).
Ну да, ну да.. Ты еще по центру в час пик покатайся, а потом скажи какое оно "фу" Не нравицца - продай, щас эти приборчики в дефиците
Мой опыт - Вистлер хтр-185. Львов-Киев, снял 4 поста (считай по 200 гривен каждый).
По Киеву включаю только для поездок по "хайвеям" типа Набережной, Победы, Окружной... Т.е. улиц, где можно реально разогнацца Больше народа "летает" и шансы, что прибор отловит "чужой" импульс, на много выше. Да, прибор не панацея от , но свой кусок работы делает исправно. При штрафах по 20 гривен покупать его было детской забавой, сейчас - отбивается за несколько загородных поездок.
Учитывая в каком сейчас состоянии у нас дороги в Киеве - и антирадары не нужны, потому что всё равно больше 80ми стрёмно разгонятся, бо впереди может быть яма, а не только Визаристы.. ну разве шо знаки с ограничением 40 конечно кумарят, особенно на мостах..
В ответ на: Дякую. Я ліпив щойно присоски на цю перфоровану полосу. Відпадає через хвилину . А з проводкою добре придумано.
у меня не отпадает. прицепил раз - так и висит. несколько раз снимал его с кронштейна - присоски висят мертво. подмочить присоски не забыл перед установкой?
В ответ на: Учитывая в каком сейчас состоянии у нас дороги в Киеве - и антирадары не нужны, потому что всё равно больше 80ми стрёмно разгонятся......
Согласен. В городе больше толку от навигатора с прописанными местами установки контролирующих камер. Эти камеры могут и не излучать ничего, проверяя правильность проезда. У Whistler большая чувствительность. Поэтому в городе можно вместо магнитолы "использовать". Спать не дает, показывает уровень промышленных помех. На трассе именно чувствительный радар-детектор - незаменимая вещь! Именно он спасает от штрафов если гаишник "играется" со своим радаром и промеряет машины перед Вашей. Реально предупреждение за 2км. Этого более чем достаточно, поскольку Визир измеряет с 400м и не более!
Вистлер pro78 таки квакает на автоматические двери очень часто, обычно ставлю звук на 0. Визирь ловит метров за 300-400. На выезде из Киева на Житомир стоит знак 40 км/ч на 5 км. Снимают всех, кто едет больше 60, а таких большинство.
Утихомирив я свого 550-го трошки. VG-2 відключив. По місту їзжу з CITY2 та QUIET. Погано, що QUIET доводиться включати щоразу після перегрузки детектора. А точніше під час першого аларму . Але впринципі вже їздити можна. Дякую, що відговорили від продажу
В ответ на: Погано, що QUIET доводиться включати щоразу після перегрузки детектора. А точніше під час першого аларму .
Почему? должен запоминать состояние.
на мой про78 в интсрукции так и написано Режим “Автоматическое приглушение звука” Этот режим автоматически уменьшает уровень громкости до уровня “1” в течении 5 секунд после обнаружения радиосигналов. Сигналы обнаружения любых других новых радиосигналов, обнаруженных в течении 20 секунд будут также звучать на уровне громкости “1”. Режим “Автоматическое приглушение звука” не распространяется на сигналы лазера и VG-2. Нажмите кнопку “Quiet” (“Тишина”) до обнаружения каких-либо сигналов. Для выхода из режима повторно нажмите кнопку “Quiet” (в то время когда детектор не обнаруживает никаких сигналов). Раздастся 2 звуковых сигнала. Режим “Тишина” Нажатие кнопки “Quiet” (“Тишина”) во время звучания звукового сигнала полностью отключает звук на 20 секунд. По истечении 20 секунд единственным звуковым сигналом прибора при обнаружении радиосигналов будет два коротких звуковых сигнала “бипа” (режим “Тишина” сохраняется). Нажмите кнопку “Quiet” (“Тишина”) во время звучания звуковых сигналов для их отключения. Для выхода из режима повторно нажмите кнопку “Quiet” во время обнаружения прибором радиосигналов. Для выхода из режима “Тишина” можно также просто выключить и затем включить прибор.
В ответ на: Утихомирив я свого 550-го трошки. VG-2 відключив. По місту їзжу з CITY2 та QUIET. Погано, що QUIET доводиться включати щоразу після перегрузки детектора. А точніше під час першого аларму . Але впринципі вже їздити можна. Дякую, що відговорили від продажу
В ответ на: Погано, що QUIET доводиться включати щоразу після перегрузки детектора. А точніше під час першого аларму .
Почему? должен запоминать состояние.
на мой про78 в интсрукции так и написано Режим “Автоматическое приглушение звука” Этот режим автоматически уменьшает уровень громкости до уровня “1” в течении 5 секунд после обнаружения радиосигналов. Сигналы обнаружения любых других новых радиосигналов, обнаруженных в течении 20 секунд будут также звучать на уровне громкости “1”. Режим “Автоматическое приглушение звука” не распространяется на сигналы лазера и VG-2. Нажмите кнопку “Quiet” (“Тишина”) до обнаружения каких-либо сигналов. Для выхода из режима повторно нажмите кнопку “Quiet” (в то время когда детектор не обнаруживает никаких сигналов). Раздастся 2 звуковых сигнала. Режим “Тишина” Нажатие кнопки “Quiet” (“Тишина”) во время звучания звукового сигнала полностью отключает звук на 20 секунд. По истечении 20 секунд единственным звуковым сигналом прибора при обнаружении радиосигналов будет два коротких звуковых сигнала “бипа” (режим “Тишина” сохраняется). Нажмите кнопку “Quiet” (“Тишина”) во время звучания звуковых сигналов для их отключения. Для выхода из режима повторно нажмите кнопку “Quiet” во время обнаружения прибором радиосигналов. Для выхода из режима “Тишина” можно также просто выключить и затем включить прибор.
Из инструкции XTR-500:
Режим “Автоматическое приглушение звука” Нажмите кнопку “QUIET” для включения режима автоматического приглушения уровня громкости звуковы х сигналов, до того как были обнаружены радиосигналы. При этом в случае обнаружения сигнала радара в место звуковых сигналов будут слышны пощелкивания. Щелчки будут продолжаться до тех пор, пока не исч езнет сигнал или если в течение 20 секунд будет обнаружен еще один сигнал, причем по мере усиления мощ ности принимаемого сигнала щелчки будут учащаться. Если нажать кнопку во время обнаружения сигнала р адара, звуковые сигналы будут отключены, и об обнаружении сигнала будет свидетельствовать лишь индика ция дисплея. Нажмите кнопку “Quiet/Menu” до обнаружения каких-либо сигналов для входа в режим автоматического приглушения звука. Нажмите кнопку еще раз, чтобы отключить звуковые оповещения. Для выхода из режима повторно нажмите кнопку (в то время когда детектор не обнаруживает никаких сигналов)