А кто-то может рассказать или фотки выложить дисплея 550? Насколько он информативен, как он отображает именно режим тревоги? Например на ПРО68 - цветная буква и цифра уровня сигнала. Просто мне визуальное оповещение немаловажно при выборе. Спасибо!
В ответ на: А кто-то может рассказать или фотки выложить дисплея 550? Насколько он информативен, как он отображает именно режим тревоги? Например на ПРО68 - цветная буква и цифра уровня сигнала. Просто мне визуальное оповещение немаловажно при выборе. Спасибо!
Тут страница как выглядит в дежурном режиме. При обнаружении радара будет типа К |||| 4 где К-диапазон, количество палочек и цифра - уровень сигнала.
Сегодня повстречался с Визирем. Чудо! впервые за 3 недели как тестирую детектор. На борщагововской стоял напротив ЗАГСа. Схватил его метров за 400. вистлер показал 5й уровень. стрелял прямо в лоб, впереди никого не было и, похоже, ВИЗИР включен был постоянно, потому как боец внутри машины в это время копался где-то под сиденьем или в бардачке...
кстати, сегодня случайно зашел в Эльдорадо (обычно там ничего не покупаю, разве лицом пощелкать ), и купил за ... 19 грн., хороший кейсик для 550 радара. Немного великоват, но поместиться в нем и провод от прикуривателя. Я за такие деньги перебирать не стал.
Габариты Внутренние: высота 4 см Внутренние: глубина 11,5 см Внутренние: ширина 7,5 см
А для чого йому чохол? Я знімаю з кріплення і кладу в підлікотник не виймаючи кабель живлення. Чохол це ж наче для переноски чогось кудись. А вістлер у мене може хібащо з одної машини в іншу перекочувати на деякий час
В ответ на: А для чого йому чохол? Я знімаю з кріплення і кладу в підлікотник не виймаючи кабель живлення.
Нет у меня подлокотника - кладу в бардачек. А он там летает...
Кстати сегодня первый раз за один день тестирования поймал "Визирь"... Стоял в левый поворот с Автозаводской на Ивашкевича. И тут сигнал в "9" в К-диапазоне, и надпись "PULSE". Пока стоял стал головой крутить, пытаясь выяснить откуда сигнал...
В итоге - в соседнем ряду стоял тонированный гайский Пассат, который поехал прямо.
Кстати сегодня первый раз за один день тестирования поймал "Визирь"... Стоял в левый поворот с Автозаводской на Ивашкевича. И тут сигнал в "9" в К-диапазоне, и надпись "PULSE". Пока стоял стал головой крутить, пытаясь выяснить откуда сигнал...
В итоге - в соседнем ряду стоял тонированный гайский Пассат, который поехал прямо.
можешь завтра и послезавтра там же проехать - будет орать точно так же. там какой-то источник лупит. может двери Паритет-Моторс, но очень уж сильно. точно так же и перед светофором проспекта Правды и пр-та Свободы. то же самое около 9ки показывает на светофоре. непонятно . там до ближайшего дома метров 200.
нашел что на 550 модели в отличии от 500 нельзя отключить лазер... Думаю, что это бы еще больше бы разгрузило процессор
И еще смущает порядок распознавания сигналов: 1. Лазерные сигналы 2. VG-2 сигналы 3. Сигналы обычных радаров (измерителей скорости) 4. Сигналы системы раннего предупреждения SWS
Вчера обзавелся 550м. Вопрос такой, срабатывает К диапазон на 2-3 деления и сразу лазер орет. Что это может быть? При чем седня утром ехал на работу, орало постоянно, и как его выключить? Перезагружал его, через мин 5 снова та же байда.
Никто не сталкивался? И подскажите, что включить, что отключить нада? Настройки
В ответ на: Вчера обзавелся 550м. Вопрос такой, срабатывает К диапазон на 2-3 деления и сразу лазер орет. Что это может быть? При чем седня утром ехал на работу, орало постоянно, и как его выключить? Перезагружал его, через мин 5 снова та же байда.
Никто не сталкивался? И подскажите, что включить, что отключить нада? Настройки
за месяц ежедневного пользования вообще ни разу лазер не сигнализировал. может глюки детектора?
Нарыл дето на форуме. Девайс американский. В режиме Dim подсветки так сказать глючит)) толи прошывка толи еще чтото)) Все ок. Осталось только с сигналами разобратьяся и с режимом квает, авто квает. Что к чему понять пока не могу