Состояние дороги за последний месяц ухудшилось в разы. Яма на яме. Более менее покрытие 100 км от киева и 70 до Днепра, остальное экстремальное ливирование между выбоинами.
ехал там недавно. Кроме традиционного минного поля в куске Кировоградской области, действительно, ям прибавилось. Таки въехал в одну из них, заработал грыжу на шине.
О! На той неделе ехала этой трассой. Сразу же после надписи "Черкасская обл" начинается дискотека, ещё и погода была ни к чёрту, ям нифига не видно, вобщем мучение, а не езда. Обратно в тот же день назад возвращаться, думаю, неее, поеду по харьковской трассе, но и там не очень. Короче, хоть не езди никуда, машину жалко [*****].
В ответ на: До Переяслава дорога более мение... Пару ям возле Рогозова и за Мирным. В самом Переяславе - возле автовокзала в первом ряду; перед поворотом на круг.
А чего транзитом через Переяслав,а не по объездной?
В ответ на: через Переяслав - летом на моей памяти на окружной видел 4 поста. И не взирая, на то, что вроде и состав у них поменялся - мне так проще.
Да и город сам красивый.
Город красивый,не спорю!Только если специально по музеям проехаться,а так транзитом да по колдобинам,а лежачие полицаи ваще жесть!А на объездной тож ничего-лес,речка,порт!Шашлыки из сома!Да и дорога неплохая!И нарушать негде!
В ответ на: О! На той неделе ехала этой трассой. Сразу же после надписи "Черкасская обл" начинается дискотека, ещё и погода была ни к чёрту, ям нифига не видно, вобщем мучение, а не езда.
+1, ездил вчера в Черкасы туда-назад, заканчивается киевская обл, заканчивается дорога и начинается Georgian Military Highway, по дороге туда встречный кортеж из кубика и мерседеса s-класса меняли колесо на втором, ехал назад - встретил уже двух "пострадавших" - меняли колеса
капец, вчера ехал по этой дороге... в 150 км от киева как влетел в ямищу... минус переднее + нев**бенная шишка на заднем похоже придется переобувать летнюю раньше, чем планировал...
Жесть... а потом меня спрашивают друзья, почему я так много охитился на сведепригнанную живую... да после наших дорог 2-х летка будет проигрывать 10-ти летней с запада
В ответ на: через Переяслав - летом на моей памяти на окружной видел 4 поста. И не взирая, на то, что вроде и состав у них поменялся - мне так проще.
Да и город сам красивый.
поменяли состав полностью. Кто-то нафотографировал, как они взятки брали (местные мне рассказали ещё в сентябре)
дарога там действительно [*****] какая как только выезжаешь из киевской области в районе заправки КЛО, всё [*****] чисто веселуха со слаломом и фурами, идущими в лоб вроде попустило тамошних гайцев, а то прошлые вообще дебилы невменяемые
В ответ на: капец, вчера ехал по этой дороге... в 150 км от киева как влетел в ямищу... минус переднее + нев**бенная шишка на заднем похоже придется переобувать летнюю раньше, чем планировал...
тоже влетал где-то там (в районе села Пищаное) но ...слава высокопровильной резине с усиленным профилем хоть бы что, но стреманулся в момент влёта
В кировоградской области вообще жесть. можно ехать только на бреющем полете 120+, чтобы через ямы перелетать или ползти 40км/ч. Учитывая, что через Полтаву гораздо дольше, не знаю даже как теперь ездить туда...
В ответ на: Жесть... а потом меня спрашивают друзья, почему я так много охитился на сведепригнанную живую... да после наших дорог 2-х летка будет проигрывать 10-ти летней с запада
Ну дык Ланос конкурент, не принима во внимание стоковые аммортизаторы ходовая там очень выносливая и ремонтопригодная по бюджету.Правда Ланос - это конечно вопрос религии. А я еще весной запасся панацеей от плохих дорог Теперь сердце кровью не обливается от наших хайвэев. Хотя на каждое колесо найдется своя ямка. Зато беда у меня другая, уже два скола получил на лобовом, но благополучно запаял, все-же дешевле, чем резину менять или диск восстанавливать.
Добрый день. Подскажите, как все таки лучше на Днепр ехать, через Полтаву или через Кременчуг? Завтра в ночь предстоит поездка. Буду благодарен за ответы.