О автогражданке речь не идет, это правильно и обязательно... и правильно что обязательно!
Речь только про КАСКО!
КАСКО это хорошо! КАСКО это здорово! И я не ставл под сомнение сам механизм работы КАСКО.
Я сомневаюсь что в будущем 2010 году страховая компания(любая) способна будет покрыть материальные расходы при наступлении страхового случая. Во всяком случае усилия страховой что бы не платить будут чрезвычайно высокие.
Так зачем нужна КАСКО, если деньги на которые расчитываешь с наступлением страхового случая, не будут выплачены? Если для выплаты нужно обращаться в суд, задействовать знакомства, терять массу времени, зачем нужно платить за этот геморой?
В ответ на: если вы считаите что это боян - не согласен... покажите такую тему и я перенесу этот вопрос туда!
в принципе, конечно, ты мог бы и сам поискать тему. поскольку у меня времени не слишком много, то я прикрепляю эту тему к ближайшей, подходящей на мой взгляд.
за последний год создавалось минимум три темы с аналогичным вопросом. сам этот вопрос неоднократно поднимался в еще большем числе тем. есть даже целая прикреплённая тема с негативными отзывами - тоже часть поднятой тобой темы.
В ответ на: О автогражданке речь не идет, это правильно и обязательно... и правильно что обязательно!
Речь только про КАСКО!
КАСКО это хорошо! КАСКО это здорово! И я не ставл под сомнение сам механизм работы КАСКО.
Я сомневаюсь что в будущем 2010 году страховая компания(любая) способна будет покрыть материальные расходы при наступлении страхового случая. Во всяком случае усилия страховой что бы не платить будут чрезвычайно высокие.
Так зачем нужна КАСКО, если деньги на которые расчитываешь с наступлением страхового случая, не будут выплачены? Если для выплаты нужно обращаться в суд, задействовать знакомства, терять массу времени, зачем нужно платить за этот геморой?
Дважды были страховые случаи с застрахованным авто, правда по мелочам. В обоих заплатили без проблем. Последнй раз - капот - 9000 грн. Страховые - разные в каждом случае. Просто надо выбирать нормальную и читать договор.
В ответ на: Для меня этот вопрос был закрыт и в предыдущие годы, когда стало понятно, что страховаться банально невыгодно по финансовым соображениям.
Та хрен бы еще с ними, с финансовыми... Суть всех договоров и правил страхования, которые я читывал - "мы вам выплатим... может быть... если захотим".
Пока на рынке не будет договора из одного пункта "выплачиванием в течении трех дней по факту предъявления битого автомобиля" - я, пожалуй, останусть незастрахованым.
В ответ на: Для меня этот вопрос был закрыт и в предыдущие годы, когда стало понятно, что страховаться банально невыгодно по финансовым соображениям.
Та хрен бы еще с ними, с финансовыми... Суть всех договоров и правил страхования, которые я читывал - "мы вам выплатим... может быть... если захотим".
Пока на рынке не будет договора из одного пункта "выплачиванием в течении трех дней по факту предъявления битого автомобиля" - я, пожалуй, останусть незастрахованым.
В ответ на: 3)ГАИ отбирают права и выписывают солидные штрафы при ДТП (нужно еще хорошо подумать стоит ли вызывать гаи, для оформления ДТП и получения выплаты по КАСКО в случае своей виновности)
Солидный штраф - 450 грн? 60 литров бензина. А в чем проблема с "отбиранием прав"? Осудили, заплатил штраф, забираешь ВУ максимум через пару месяцев. Ездить никто не запрещает. В чем трагедия?
При ДПТ, если ты виноват???? Правильно, не за что, ГАИ еще должно премию выплачивать, за то что привел минимум два автомобиля в негодность и разгрузил траффик на некоторое время.
Зачем въезжал в забор? Виноват забор, получается, что не там стоит? И это, кстати, уравновешивается лояльностью законодательства в отношении управления авто в состоянии алкогольного опьянения.
В ответ на: Сложившаяся ситуация очень подрывает рынок страхования: 1)Многие СК не могут забрать свои депозиты из проблемных банков, а значит выплачивать свои обязателдьства по страховкам 2)Страховые суммы пересматриваются в связи удорожанием авто (увеличение гривневой стоимости) 3)ГАИ отбирают права и выписывают солидные штрафы при ДТП (нужно еще хорошо подумать стоит ли вызывать гаи, для оформления ДТП и получения выплаты по КАСКО в случае своей виновности) 4)Стоимость ремонта на официальных СТО ниже (порой в 2 раза) при расчете наличными не по страховке 5)Страховые суммы полученные от СК, массово Банки зачисляют в счет погашения кредита а не перечисляют на СТО за ремонт тут 6)Длительность выплат от СК происходит месяцами...при этом нет гарантии выплаты 7)Многие СК созданные при автодиллерах и не имеющие своей сети и брокерских продаж не смогут выполнять свои обязательства по текущим договорам, поскольку фактически нет новых продаж по их диллерам
Зачем въезжал в забор? Виноват забор, получается, что не там стоит? И это, кстати, уравновешивается лояльностью законодательства в отношении управления авто в состоянии алкогольного опьянения.
Пример по делу - на дороге лужа, в луже яма, разбил литой диск, погнул полуось и расколол корпус КПП, гаи забрали ВУ
За 20 лет вождения 2 аварии на общую сумму 2000$ пробег за эти годы около 2 млн км А почему никто не рассматривает альтернативу КАСКО - с начале срока страхования кладем в тумбочку (свою) сумму страховки (желательно в валюте) и в случае аварии берем из нее. Если нет аварии в следующем году кладем туда же опять - глядишь за 5 лет и на замену машины собереться Опять же стимул ездить безаварийно. Для меня, честно говоря, непоняно - отдать кому-то свои деньги, потом их пару месяцев бегать выбивать и выпрашивать, а потом рассказывать, как ловко "взули" на 200 грн страховую купив чек на официальной станции, а ремонтипуясь у дяди Васи (кстати, все умалчивают, что цена чека и составляет 200 грн )
В ответ на: Сложившаяся ситуация очень подрывает рынок страхования: 1)Многие СК не могут забрать свои депозиты из проблемных банков, а значит выплачивать свои обязателдьства по страховкам 2)Страховые суммы пересматриваются в связи удорожанием авто (увеличение гривневой стоимости) 3)ГАИ отбирают права и выписывают солидные штрафы при ДТП (нужно еще хорошо подумать стоит ли вызывать гаи, для оформления ДТП и получения выплаты по КАСКО в случае своей виновности) 4)Стоимость ремонта на официальных СТО ниже (порой в 2 раза) при расчете наличными не по страховке 5)Страховые суммы полученные от СК, массово Банки зачисляют в счет погашения кредита а не перечисляют на СТО за ремонт тут 6)Длительность выплат от СК происходит месяцами...при этом нет гарантии выплаты 7)Многие СК созданные при автодиллерах и не имеющие своей сети и брокерских продаж не смогут выполнять свои обязательства по текущим договорам, поскольку фактически нет новых продаж по их диллерам