Дело в том, что не каждый человек захочет на себе возить наклейку клуба, о котором его участники разносят гадости и подготную по всему интернету Очень гордая наклейка получается
Т.е. по-твоему, если завтра я начну обсирать автоюа по всему интернету все должны наклейки сдирать? Другой вопрос, нужна ли наклейка и нужно ли состоять в клубе, администрации которого лучше потрать ОБЩИЕ деньги на картошку, чем на больного ребенка и которая банит людей по причине "потому что земля квадратная, как чемодан"?
ну зачем переворачивать факты? администрация была не против отдать деньги на лечение, а купить мешок картошки для нуждающихся это было мнение Администратора сугубо как члена клуба (о чем она и предупредила заранее).
может, ты конкретно и не знал, но многие, очень многие знали.
еще скажи, что ты не знал,, что мы с Овнером "ушли" из клуба? или вам не создали для этого специальную темку и не представили все в "своем" свете? пока мы забанены и не может это прокоментировать.
ну зачем переворачивать факты? администрация была не против отдать деньги на лечение, а купить мешок картошки для нуждающихся это было мнение Администратора сугубо как члена клуба (о чем она и предупредила заранее).
Так в чем тогда заключается? Я так понял, что администрация не захотела выделить деньги на лечение, поднялся кипиш, недовольных забанили без предупреждений с идиотскими объяснениями про чемодан. И еще, ну вот ты отделяешь клуб и администрацию. Как так можно? Вы сами по себе, а администрация сама по себе? тогда нафига администраия? Пусть будет полная демократия, а администрацию назначать как в Евросоюзе, по очереди среди всех
о том что тебя забанили я не знал, и наверное не знали многие....
Слушай, а вот тебе в голову не приходило мысль, что ты, судя по ответам, ничего не знаешь про свой клуб и про негоразды с администрацией? При этом ты платиш взносы! Не обидно? Там че, тоталитаризм и всеобщая страусиная позиция? Не, я не издеваюсь, действительно интересно...
я как раз знаю, и причем знаю многое, не имею привычки рассказывать все и всем.
жесть звездные войны. спилберг нервно курит в сторонке. Лукас обрыдался и пуская слюни плещеца в фонтанчике по моему, проще сменить машину. или матиз эта форева?
я как раз знаю, и причем знаю многое, не имею привычки рассказывать все и всем.
Хм... а сам пишешь, "не знаю то, не знаю се...., не знаю, что забанены...."
2 бумич и владест, не превращайте тему в флуильню, пожалуйста. Я понимаю, вам забавно смотреть, и вас даже удивляет, что между клубами Матизов может вот такое происходить. Разборкам на БМВ-клубе или Хонда-мафии вы бы не удивились. Конечно, это ж не матизы....
о том что тебя забанили я не знал, и наверное не знали многие, у нас на форуме несколько дней не было Шума, так не думать же что он забанен....
ессно, вам администрация преподнесла другую инфу, удобную ей. нет человека - нет проблемы(из далеких 90-х)
Если не доволен один юзер - это его личная проблема, поскольку коллектив есть коллектив. Но недовольства небыло - были прямые вопросы от нескольких участников. Неужели клубу было трудно ответить на них. Я понимаю, что правда бывает иногда болезненной, но лучше правда, чем непонятно что. Конечно, самый лучший ответ был от "администрации" - цитата дословно:
В ответ на: Цитата: Angel Тема будет завтра удалена.
да, погарячилась похвалить.
В ответ на: Цитата: Angel Основание - если так будет дальше продолжаться и каждый будет создавать подобные темы - клуб развалится.
не льсти себе. он уже развален.
В ответ на: Цитата: Angel не стоит разваливать то что восстанавливалось чужим трудом
моего труда там тоже немало, только что-то никто этого не заметил.
В ответ на: Цитата: Angel Я всё это время наблюдала чем это закончится и не встрявала
да проще всего сидеть в засаде. а потом, когда все кончится, выйти и сказать: "ну так я ж ничего не говорила, они сами перегрызлись"
В ответ на:
В ответ на: Цитата: Angel
Херби, ещё одно подобное сообщение и будет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и снос темы
за что, за правду?
вот.
+1**.
**Но это мое мнение и касается только меня и никого больше. В связи с этим, прошу не расценивать мое мнение, как спам или оскорбление других участников данного форума.Поскольку оно не несет угрозы или оскорблений.
2 бумич и владест, не превращайте тему в флуильню, пожалуйста. Я понимаю, вам забавно смотреть, и вас даже удивляет, что между клубами Матизов может вот такое происходить. Разборкам на БМВ-клубе или Хонда-мафии вы бы не удивились. Конечно, это ж не матизы....
Не суди по себе. Для меня что запорожец, что бмв - одинаковы. А касательно флудильни - так это Курилка, а вы сами даете повод повеселиться
В ответ на: Хм... а сам пишешь, "не знаю то, не знаю се...., не знаю, что забанены...."
а тема и так флуильня почему основная площадака спец-клубов - автоюа? прикольно, как у себя в песочнице, так в автоюа сплошь говнюки, а плакаться все сюда приходят