autoua
Autoua.netФорумКурилка

матиз-клуб опять бушует (+) (13/15)

старожил **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 03.11.2008

Re: Оф: матиз-клуб опять бушует (+) [Re: TANUKI]
      17 февраля 2009 в 22:05 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

спасибо за предложение, но мы уж лучше без наклейки поездим.

А Женя знает, что вы наклейки снимаете и из клуба уходите? А кто останется или все уходят и снимают наклейки?

опять информацию собираешь?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: матиз-клуб опять бушует (+) [Re: owner_kiev]
      17 февраля 2009 в 22:07 Гілками

Эх, знакомо...

старый писатель ***
49 лет, Галичина
С нами с 03.08.2008

Re: матиз-клуб опять бушует (+) [Re: TANUKI]
      17 февраля 2009 в 22:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Це означає,що всі ніби рівні,але є рівніші. Навіть в віртуалі.

Тсю... Ты как первый раз замужем На любом форуме так И на автоюа в том числе Не заметила еще Оружие тут может быть одно - сраказм и дикие подколы на грани фола

Та я по форумах особливо не бігаю...Кінологічні та автоуа,та ще парочка з різною періодичністю...Ось щойно помітила. Неприємно.
Якщо модератор керується в оцінці *грішків* учасників власними симпатіями і антипатіями і робить це грубо,то якось і до форуму втрачається інтерес.Бо на форуми приходиш *без напрягу* поспілкуватись з цікавими людьми,а не думати чого так.
А *на грани фола* ми владєєм! Ще й як!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: матиз-клуб опять бушует (+) [Re: Frejer_Stolz]
      17 февраля 2009 в 22:10 Гілками

В ответ на:

А это не мои проблемы. Мой форум, я его сделал, я его поддерживаю. И что, этим самым я даю право портить свои нервы всем, кому неймётся?

Понимаете, в чём дело... Если есть явные неадекваты, то их, конечно, нужно нейтрализовывать. Но это не значит, что злоупотребления модераторов и бан за точку зрения (без нарушения правил форума) - норма!

В ответ на:

Та или иная болезнь есть везде, включая автоюа. Весь вопрос в том, как много однофорумчан она устраивает. И пока она устраивает БОЛЬШИНСТВО, форум будет жить.

Да уж... Вопрос в том, в каком виде будет жить, и насколько интересным будет.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

17 февраля 2009 в 22:13 Гілками

В ответ на:

И говорить людям, чтобы не ходили в клуб, потому что там тебе плохо

Может, правильнее будет сказать: проинформировать возможных заинтересованных лиц о подходе администрации к свободе слова (чтобы могли принимать решение, идти ли на тот форум)?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

17 февраля 2009 в 22:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Мне видится, что Херби имеет право так делать, ибо была одной из тех, кто этот форум поднимал. Или я путаю с матиз-кланом?

Вот уж не знаю, кто был у истоков, а кто не был.

Но точно знаю, что когда идёшь против структуры, структура тебя наказывает
Она сознательно попёрла против форума. Её цели были деструктивны. Вполне понятно. что она получила щелбан

По-моему, тут изначально деструктивна позиция и действия администрации форума.

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Re: Оф: матиз-клуб опять бушует (+) [Re: kolya_kmf]
      17 февраля 2009 в 22:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А Женя знает, что вы наклейки снимаете и из клуба уходите? А кто останется или все уходят и снимают наклейки?

У тебя реально паранойя и мания величия? Ты думаешь, завтра об этой теме заговарят на центральных телеканалах или у Шустера?

Да мне просто интересно:
1. Потому что я был когда-то на матиз-клубе форумчанином.
2. Потому что хочу иметь полную картину о ситуции в клубах Матизов, что бы рекоммендовать или НЕ рекоменндовать вступить в них других людей

Я вижу, у вас какая-то паранойя и тайны Мадридского двора. Все тышком-мышком. Такой подход плохо характеризует матиз-клуб... Во уже и темку оперативно там прикрыли...

П.С. А Женя берет пример с наших депутатов и чиновников и когда ситуация неудобная тут же болеет резко, да? Или у нее дома инет отключили?

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Re: матиз-клуб опять бушует (+) [Re: vvlaw]
      17 февраля 2009 в 22:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И говорить людям, чтобы не ходили в клуб, потому что там тебе плохо

Может, правильнее будет сказать: проинформировать возможных заинтересованных лиц о подходе администрации к свободе слова (чтобы могли принимать решение, идти ли на тот форум)?

Вот потому Херби и завела эту тему. Но тут это почему-то называется "поливнаие гаффном".
Влад, просто у многих до сих пор в крови совок и если раньше преклонялись перед парторгами, то теперь перед админами и модерами

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

17 февраля 2009 в 22:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Она сознательно попёрла против форума. Её цели были деструктивны. Вполне понятно. что она получила щелбан

Т.е. если бы г-н Ярослав он же известный в народе, как Штольц, стоял у истоков АВТОУА, а потому по политически-финансовым мотивам вошел в конфронтацию с администрацией (бывшими друзьями по делу, скажем так), он бы стоически это вынес и считал, что "получил щелбан" вполне заслуженно, раз попер против системы (большинства)?

Господин Штольц в данным случае, решил бы этот вопрос ЛИЧНО с "администрацией (бывшими друзьями по делу, скажем так)".
И, в зависимости от результатов реального разговора, направленного на решение проблемы, уже решал бы как поступать. Если замяли конфликт - остался бы. Если не сошлись - ушёл бы.

Но не бегал бы как поджаренный индюк по другим форумам, рассказывая, каки они бяки и как они со мной плохо поступили.

Т.е. если с тобой поступили несправедливо (и при личном общении или в привате отказываются решать проблему) - просто уйти? Утереться? И даже других не предупредить, что на данном форуме возможны такие вещи? Пусть наступают на те же грабли...
А ещё ведь во многих случаях о бане не уведомляют остальных пользователей, создавая впечатление, что человек ушёл сам!

старожил **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 03.11.2008

17 февраля 2009 в 22:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

У тебя реально паранойя и мания величия? Ты думаешь, завтра об этой теме заговарят на центральных телеканалах или у Шустера?

Да мне просто интересно:
1. Потому что я был когда-то на матиз-клубе форумчанином.
2. Потому что хочу иметь полную картину о ситуции в клубах Матизов, что бы рекоммендовать или НЕ рекоменндовать вступить в них других людей

Я вижу, у вас какая-то паранойя и тайны Мадридского двора. Все тышком-мышком. Такой подход плохо характеризует матиз-клуб... Во уже и темку оперативно там прикрыли...

П.С. А Женя берет пример с наших депутатов и чиновников и когда ситуация неудобная тут же болеет резко, да? Или у нее дома инет отключили?

нет у меня ни то ни другое, я считаю что клуб не обязан отчитываться перед тобой за свои дела (что бы там не происходило).

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Re: матиз-клуб опять бушует (+) [Re: vvlaw]
      17 февраля 2009 в 22:23 Гілками

В ответ на:

Т.е. если с тобой поступили несправедливо (и при личном общении или в привате отказываются решать проблему) - просто уйти? Утереться? И даже других не предупредить, что на данном форуме возможны такие вещи?

Ну что тут удивляться? У Штольца такая жизненная позиция, полу-колено-приклоненная Когда удобно - выпрямляется, когда опасно - пригинает коленки Участие Штольца в акции было зачотным. Вроде как и поучаствовал, типа герой, а с другой стороны машинку не засветил, типа не дурак

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: матиз-клуб опять бушует (+) [Re: kolya_kmf]
      17 февраля 2009 в 22:25 Гілками

В ответ на:

ну так значит плохо разговаривали раз не получили ответы.

Или отвечать не хотели.

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

17 февраля 2009 в 22:25 Гілками

В ответ на:

нет у меня ни то ни другое, я считаю что клуб не обязан отчитываться перед тобой за свои дела (что бы там не происходило).

Передо мной - нет. А вот перед Херби и Оунером очень даже обязан. ОЧЕНЬ! Ибо даже я, человек сторонний и не вникающий в дела матиз-клуба в те еще времена, все равно отметил для себя, сколько ребята сделали для форума!

Отчитываться действительно не нужно, это таким гордецам ни к чему. Оправдываться тоже. Это лишнее. Только не удивляйтесь потом, что матиз-клуб будет восприниматься, как чванливое сообщество равнодушных, напыщенных блондинок

новичок ***
44 года, Киев
С нами с 01.03.2008

17 февраля 2009 в 22:31 Гілками

знаешь, Тануки, это к сожалению все забылось, как и много другое...

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Re: Оф: матиз-клуб опять бушует (+) [Re: Harby]
      17 февраля 2009 в 22:33 Гілками

В ответ на:

знаешь, Тануки, это к сожалению все забылось, как и много другое...

Главное, что это заметили даже такие пофуисты типа меня, а значит таки много сделали Можно собой гордиться

старожил **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 03.11.2008

17 февраля 2009 в 22:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Передо мной - нет. А вот перед Херби и Оунером очень даже обязан. ОЧЕНЬ! Ибо даже я, человехэрби и Овнером к сторонний и не вникающий в дела матиз-клуба в те еще времена, все равно отметил для себя, сколько ребята сделали для форума!

Отчитываться действительно не нужно, это таким гордецам ни к чему. Оправдываться тоже. Это лишнее. Только не удивляйтесь потом, что матиз-клуб будет восприниматься, как чванливое сообщество равнодушных, напыщенных блондинок

без коментариев, далее все в ИГНОР

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

17 февраля 2009 в 22:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Передо мной - нет. А вот перед Херби и Оунером очень даже обязан. ОЧЕНЬ! Ибо даже я, человехэрби и Овнером к сторонний и не вникающий в дела матиз-клуба в те еще времена, все равно отметил для себя, сколько ребята сделали для форума!

без коментариев, далее все в ИГНОР

Та да я ж про это и говорю - страусиная позиция рулит

" - Что с лучилось с подводной лодкой Курск?
- Она утонула"

новичок ***
44 года, Киев
С нами с 01.03.2008

17 февраля 2009 в 22:38 Гілками

В ответ на:

Главное, что это заметили даже такие пофуисты типа меня, а значит таки много сделали Можно собой гордиться

спасибо

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

Re: матиз-клуб опять бушует (+) [Re: TANUKI]
      17 февраля 2009 в 22:39 Гілками

В ответ на:

Ну что тут удивляться? У Штольца такая жизненная позиция, полу-колено-приклоненная Когда удобно - выпрямляется, когда опасно - пригинает коленки Участие Штольца в акции было зачотным. Вроде как и поучаствовал, типа герой, а с другой стороны машинку не засветил, типа не дурак

Тих-тих-тих.. Меня пообсуждать решил? Давай в приват, обсудим.

З.Ы. - на акции меня пригласили штурманом 3 человека. Выход?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

17 февраля 2009 в 22:53 Гілками

В ответ на:

считаю низостью ходить по другим форумам и демонстративно бросать какашки в своих админов, пытаясь намеренно развалить клуб и, тем самым, сделать плохо всем остальным одноклубникам, которые не имеют никакого отношения к личным интрижкам кидальщиков с админами.

Можете считать как угодно. Но когда администрация намеренно создаёт ложно впечатление, что пользователи уходят сами, а фактически их банит/выживает, то объяснить ситуацию всё-таки нужно. Когда-то давно я сам так был вынужден сделать в ответ на сложившуюся ситуацию. И считал тогда и считаю до сих пор, что был вынужден именно действовать в ответ на непорядочность (чтобы выразиться крайне и исключительно мягко), тем более, что это касалось не только меня. И я помню другие истории, имевшие место в разное время... Где инициатива конфликтов исходила не от пользователей, где действия администраций форумов была неадекватной и откровенно непорядочной по отношению к пользователям. В конце концов, если админы форумов сами создают ситуацию, когда донести в рамках самого форума информацию невозможно, что же ещё остаётся делать пользователям?

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7929

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія