Смысл звонить? Вадим, если цель - повозить сопли, то можно забросать админов какашками по всем форумам, не вопрос. Но если стоит цель решить проблему - то смысл звонить, как раз, есть. А то и подъехать.
Ещё раз я просто не смогу говорить то же самое. Прошу меня простить
я конечно дико извиняюсь, но в надцатый раз повторяю: звонки и встречи были - результат зиро!
поскольку администрация матиз-клуба предпочитает обсуждать сложившуюся ситуацию в закрытом для написания мною ответов форуме матиз-клуба, а не выступить открыто здесь со своим мыслями по этому поводу, прошу закрыть тему. спасибо всем: и приверженцам, и оппонентам
из 15 страниц (все не осилила) вывод один - на авто.юа зарегилось довольно большое количество матизоводов - ща поругаются и опять аккаунт до следующей ругани будет висеть бездейственный
по поводу клубов - согласна что это внутренние разборки, выносить их на общее - пожалейте нас а то злые тети беспредельничают - не дело. Захотели - молча перешли в другой клуб, захотели новый зарегили - чо кричать то...
и как итог - в каждом клубе найдется свое Г...но... которое будет портить общее впечатление клуба иногда у руля иногда просто г..нюк... так что не обольщайтесь что где то в другом месте вам будет лучше