Куплю 2-3 комнатную квартиру для себя, без посредников, лимит по деньгам 50-55$ тыс. долларов, первый этаж не интересует, хрущевки тоже не очень интересны (развеч то совсем дешево), район в принципе не важен, в идеале хотелось бы Оболонь (привык уже к ней) Вобщем предлагайте, может у когото квартира в кредите и выбор стоит или продать до укзаной цены или банк заберет. E-mail: sp.alfa@mail.ru ICQ 427711316 тел. 8-067-707-90-29 , 599-7-137 Сергей
В ответ на: Куплю 2-3 комнатную квартиру для себя, без посредников, лимит по деньгам 50-55$ долларов, первый этаж не интересует, хрущевки тоже не очень интересны (развеч то совсем дешево), район в принципе не важен, в идеале хотелось бы Оболонь (привык уже к ней) Вобщем предлагайте, может у когото квартира в кредите и выбор стоит или продать до укзаной цены или банк заберет. E-mail: sp.alfa@mail.ru ICQ 427711316 тел. 8-067-707-90-29 , 599-7-137 Сергей
вполне реальная цена на данный момент, через месяц два еще дешевле будут квартиры стоить, не далее как вчера товарищ купил 1к. квартиру на м.Харьковская, 7 этаж, 18,5 м. комната, кухня 12м. цена 38$ тыс
В ответ на: вполне реальная цена на данный момент, через месяц два еще дешевле будут квартиры стоить, не далее как вчера товарищ купил 1к. квартиру на м.Харьковская, 7 этаж, 18,5 м. комната, кухня 12м. цена 38$ тыс
+1, будет еще ниже. Сейчас хрущ можно купить за 35
Сори, что влажу в тему. Но создавать подобную не вижу смысла. Я тоже присматриваю квартиру 2-к для себя. Тоже предпочтительно Оболонь, но рассмотрю и другие варианты, кроем Троещины, Борщаговки. Желательно в домах новых, но не только после строителей. Предложения тож в личку или ася 300904506
В ответ на: вполне реальная цена на данный момент, через месяц два еще дешевле будут квартиры стоить, не далее как вчера товарищ купил 1к. квартиру на м.Харьковская, 7 этаж, 18,5 м. комната, кухня 12м. цена 38$ тыс
скоро будут квартиры раздавать даром.только слышно- вот там есть и там видел.на самом деле это всё байки.специально мониторил рынок квартир.не нашёл я за 30 т.1-к квартиру.что то маленткое и убитое+ не понятка с доками попадались.
скоро будут квартиры раздавать даром.только слышно- вот там есть и там видел.на самом деле это всё байки.специально мониторил рынок квартир.не нашёл я за 30 т.1-к квартиру.что то маленткое и убитое+ не понятка с доками попадались.
Родственница в недвижке работает, знаю, что говорю. За 30 еще не встречалось, за 35 -- были варианты.
В ответ на: Родственница в недвижке работает, знаю, что говорю.
Весомый аргумент А круиз, стало быть, не в недвижке? Так, погулять вышел? Кстати, моя супруга тоже. Две-три недели назад по Киеву запустили сплетню о покупке единички за 20. Телефон обрывается от просьб найти такую жо...
В ответ на: Родственница в недвижке работает, знаю, что говорю.
Весомый аргумент А круиз, стало быть, не в недвижке? Так, погулять вышел? Кстати, моя супруга тоже. Две-три недели назад по Киеву запустили сплетню о покупке единички за 20. Телефон обрывается от просьб найти такую жо...
Повторяю, что сегодня реально купить однушку за 35 тыс. долларов, шониясно? А круиз все, как и 99% остальных, вещает, что нет таких цен и не будет. Ага, плавали, знаем
В ответ на: Повторяю, что сегодня реально купить однушку за 35 тыс. долларов, шониясно?
Можешь еще сто раз повторить мне все равно будет шониясно. Если кто-то с банком замутил - не вопрос. Если кто-то у соседей, родственников или знакомых по договоренности сторон сторговался тож могу принять. Может быть в доме под снос. Может быть после пожара, наводнения или торнадо. Но вот чтобы предложение по такой цене появилось на нормальную квартиру - сомнительно. Теперь по сути. Есть клиент - реально с деньгами. Если родственница владеет эксклюзивной базой и найдет нормальную квартиру в хрущевке меньше 38 - вся комиссия ей, все 5%. Сырец, Нивки, Академгородок, Святошино, Куреневка - предпочтительно. Просмотр с 17.00 до 24.00. Освобождение не позднее 15 дней со дня продажи. Играем?
Когда тренд кол-ва сделок пойдет вверх тогда и падение цены прекратится. А пока - "только дешеветь"(с) А когда он пойдет вверх, я вам точно скажу. Пока что с мая идет только вниз.
В ответ на: Когда тренд кол-ва сделок пойдет вверх тогда и падение цены прекратится. А пока - "только дешеветь"(с) А когда он пойдет вверх, я вам точно скажу. Пока что с мая идет только вниз.
Я-я... К сожалению... Но квартира бы нужна сейчас... Когда тренд пойдет вверх?
В ответ на: Когда тренд кол-ва сделок пойдет вверх тогда и падение цены прекратится. А пока - "только дешеветь"(с) А когда он пойдет вверх, я вам точно скажу. Пока что с мая идет только вниз.
Я-я... К сожалению... Но квартира бы нужна сейчас... Когда тренд пойдет вверх?
никто не знает знал бы прикуп шутишь, такое знать заранее - можно озолотиться но когда пойдет - будет видно
В ответ на: Повторяю, что сегодня реально купить однушку за 35 тыс. долларов, шониясно?
Можешь еще сто раз повторить мне все равно будет шониясно. Если кто-то с банком замутил - не вопрос. Если кто-то у соседей, родственников или знакомых по договоренности сторон сторговался тож могу принять. Может быть в доме под снос. Может быть после пожара, наводнения или торнадо. Но вот чтобы предложение по такой цене появилось на нормальную квартиру - сомнительно.
Если сомнительно, можете прозвонить, походить и поспрашивать. А рассуждать, не имея на руках реальных фактов, признак дурного тона
В ответ на: Теперь по сути. Есть клиент - реально с деньгами. Если родственница владеет эксклюзивной базой и найдет нормальную квартиру в хрущевке меньше 38 - вся комиссия ей, все 5%. Сырец, Нивки, Академгородок, Святошино, Куреневка - предпочтительно. Просмотр с 17.00 до 24.00. Освобождение не позднее 15 дней со дня продажи. Играем?
А не слипнется от нее от 5%? Во что играем? К чему эксклюзивная база и откуда взялось такое понятие вообще? Нужно искать продавца, а не кормить брокерских бездельников. Эта самая моя родственница продает не первый месяц. Начинали с 70 с гаком, теперь скинули до 47. И все равно никто не берет. И вам уже в этой ветке навели несколько примеров продажи по цене в районе 35, а вам всё горох об стену
А не слипнется от нее от 5%? Во что играем? К чему эксклюзивная база и откуда взялось такое понятие вообще? Нужно искать продавца, а не кормить брокерских бездельников. Эта самая моя родственница продает не первый месяц. Начинали с 70 с гаком, теперь скинули до 47. И все равно никто не берет. И вам уже в этой ветке навели несколько примеров продажи по цене в районе 35, а вам всё горох об стену а почему должно слипнуться? благовест,парклайн и подобные, меньше чем за 5% не работают.какая разница в проценте?если благодаря брокеру ты покупаеш то что хочеш и за такие деньги которые хочеш? мне иногда к 5% ещё и сотню другую давали.разные бывают ситуации.например, по быстрому решать вопросы в опекунском совете или бти.главная заслуга брокера это уметь договариваться.со сторанами,с чиновниками,бюрократами.не каждый покупатель или продавец умеет и знает как надо договариваться?я одному форумчанину продавал квартиру,так вот,я решил опекунский совет за сутки.и всего за 250 гривен.многие так смогут?покупатель заплатил комиссионные в размере 5%(мне и парклайну).покупатель и продавец остались довольны.
Если сомнительно, можете прозвонить, походить и поспрашивать. А рассуждать, не имея на руках реальных фактов, признак дурного тона
Хорошовоспитанный Вы наш, моя супруга работает с недвижимостью более 15 лет. Посему, что происходит на рынке недвижимости сейчас я хорошо знаю. Посему не Вам мне рассказывать про факты, реальные и не очень.
В ответ на: А не слипнется от нее от 5%?
Переведите, пожалуйста. Я предлагаю Вашей родственнице, которая, как Вы утверждаете, работает с недвижимостью, реально заработать денег. Что ж Вы так к ней относитесь - слипнется/неслипнется.
В ответ на: Во что играем? К чему эксклюзивная база и откуда взялось такое понятие вообще?
Это долго, я так понимаю, объяснять. Похоже Вы не в теме.
В ответ на: Нужно искать продавца, а не кормить брокерских бездельников.
Это пожалуйста. Вы чем, простите, зарабатываете на жизнь? Вас не называли бездельником?
В ответ на: И вам уже в этой ветке навели несколько примеров продажи по цене в районе 35, а вам всё горох об стену
Это единичный случай и я попытался объяснить как такое возможно. Так что про горох - это к Вам. Короче, лучше поговорим о творчестве Герберта фон Караяна. Мне кажется, это Вам более знакомо...
В ответ на: например, по быстрому решать вопросы в опекунском совете или бти.главная заслуга брокера это уметь договариваться.со сторанами,с чиновниками,бюрократами.не каждый покупатель или продавец умеет и знает как надо договариваться?я одному форумчанину продавал квартиру,так вот,я решил опекунский совет за сутки.и всего за 250 гривен.многие так смогут?покупатель заплатил комиссионные в размере 5%(мне и парклайну).покупатель и продавец остались довольны.
Могу отнести вас к числу вменяемых и, действительно, брокеров, а не бездельников, которые только в авизо шлепают объявы и водят на просмотры
В ответ на: Хорошовоспитанный Вы наш, моя супруга работает с недвижимостью более 15 лет. Посему, что происходит на рынке недвижимости сейчас я хорошо знаю. Посему не Вам мне рассказывать про факты, реальные и не очень.
Повторяю еще раз, что нужно предлагать людям деньги, тогда происходят чудеса.
В ответ на:
В ответ на: А не слипнется от нее от 5%?
Переведите, пожалуйста. Я предлагаю Вашей родственнице, которая, как Вы утверждаете, работает с недвижимостью, реально заработать денег. Что ж Вы так к ней относитесь - слипнется/неслипнется.
Знаю, как работает, потому так и говорю, что платить не за что.
В ответ на:
В ответ на: Нужно искать продавца, а не кормить брокерских бездельников.
Это пожалуйста. Вы чем, простите, зарабатываете на жизнь? Вас не называли бездельником?
В профиле все написано. Не называли.
В ответ на:
В ответ на: И вам уже в этой ветке навели несколько примеров продажи по цене в районе 35, а вам всё горох об стену
Это единичный случай и я попытался объяснить как такое возможно. Так что про горох - это к Вам.
А никто и не говорит о массовости. Тем не менее, такие прецеденты уже есть, и это не предел падения цены.
В ответ на: Короче, лучше поговорим о творчестве Герберта фон Караяна. Мне кажется, это Вам более знакомо...