2 Круиз А каков сейчас порядок цен (плюс/минус) на двушки на Оболони (под ремонт, не новострой) что бы реально продать?
зависет от планировки и микро-на.состояния.оболонские липки отбрасываем.от 70-100 тыс.это хорошая поанировка в хорошем месте.за 50 двушек на оболони не встречал.
Ок, спасибо, будем думать.
для топикстартера вот что то близко к телу, может будет полезно:
Продаю 2-комн. квартиру. (М Нивки, Сырец). Ул. Гречко, 8Д. 2/5, 48/31/7, х/с, односторонняя, с.у./р, металлопластик на кухне. Балкон застеклен. Дом во дворе. В хорошем состоянии. 62.000 у.е. Тел. (044)2277013, 8(067) 930-30-03
пасиб за участие
пасиб за участие
да не за что по возможности буду скидывать сюда предложения, которые буду встречать, поскольку щас немного занялся мониторингом рынка.
Купить квартиру - не вопрос, но сможет ли коммунальные оплачивать?
Вотвотвот Както за шумом про ТС и "здирание денег аффтамабилистов как у единственных, у кого они могут быть" народ подзабыл о другой категории "богатых буратинов".
Налог на "лишние метры" ИМХО совсем не за горами... Терёхин у нас такой озорник
что-то не очень ты занялся мониторингом, не далее как вчера на сайте Авизо попалась объява "Киево-Святошинский р-н, Боярка, 1/2-эт. дома, 63 кв.м, требуется ремонт, 30000у.е., торг. Тел.: (095) 1687333, моб" это 2к квартира не звонил сам, но вполне допускаю что это реальная квартира, а если честно, то я тоже не торопился бы сейчас покупать, ждал бы минимум до осени.
Купить квартиру - не вопрос, но сможет ли коммунальные оплачивать?
Вотвотвот Както за шумом про ТС и "здирание денег аффтамабилистов как у единственных, у кого они могут быть" народ подзабыл о другой категории "богатых буратинов".
Налог на "лишние метры" ИМХО совсем не за горами... Терёхин у нас такой озорник
Да поскорее бы, только вот свежо предание да ..... ведь основные держатели недвиги у нас и есть депутаты, а к себе в карман залазить они вряд ли будут
что-то не очень ты занялся мониторингом, не далее как вчера на сайте Авизо попалась объява "Киево-Святошинский р-н, Боярка, 1/2-эт. дома, 63 кв.м, требуется ремонт, 30000у.е., торг. Тел.: (095) 1687333, моб" это 2к квартира не звонил сам, но вполне допускаю что это реальная квартира, а если честно, то я тоже не торопился бы сейчас покупать, ждал бы минимум до осени.
не спешу, вот потому и не очень занялся а эта двушка, в 2-х этажном доме, это наверное раньше коммуналки были какие то или общежития вообще.. но всё равно спасибо за информацию. Будем мониторить дальше
А когда он пойдет вверх, я вам точно скажу.
Это любой ишак скажет — когда опять начнут под это дело раздавать доступные кредиты.
На реалте уже стали двушки появляться по 60 к. Также после ничегонеделанья в воскресенье и лазанья по разным форумам нашел пару вариантов по 60к с торгом на Оболони и Троещине.