Самый главный вопрос - как ты собираешься засекать момент, когда тебя фотографируют, если они стараются это сделать скрытно?
С радар-детектором сконнектить?
тоже идея..но есть и ложные срабатывания...
Есть самый простой способ - просто снять номер...а лучше два.. НО не просто ездить а иметь в салоне авто написанное от руки ЗАЯВЛЕНИЕ на имя начальника РОВД, где бы говорилось, что тогда то -тогда то были украдены номера с моего личного автомобиля...в заявлении оставить место только для даты и возить с собой вместе с ручкой 9чтобы чернила были одинаковыми). Скажем останавливает гаишник, ты из бардачка достаешь это заявление и тут же ставишь в нем текущую дату...на вопрос гаишника почему без номеров - протягиваешь заявление со словами, что вот только недавно были украдены номера с моей машины, еду отдавать заявление в РОВД
Есть самый простой способ - просто снять номер...а лучше два.. НО не просто ездить а иметь в салоне авто написанное от руки ЗАЯВЛЕНИЕ на имя начальника РОВД, где бы говорилось, что тогда то -тогда то были украдены номера с моего личного автомобиля...в заявлении оставить место только для даты и возить с собой вместе с ручкой 9чтобы чернила были одинаковыми). Скажем останавливает гаишник, ты из бардачка достаешь это заявление и тут же ставишь в нем текущую дату...на вопрос гаишника почему без номеров - протягиваешь заявление со словами, что вот только недавно были украдены номера с моей машины, еду отдавать заявление в РОВД
А они фоткой визиря на месте доказать не смогут, что вот все с номерами, а ты и на фотке без и прямо перед ним без. ?
я так понимаю, что в ВИЗИРе как и в обычном цифровом фотоаппарате возможен просмотр отснятых фото...только я не понял смысла вопроса
spam
Самая классная та, которую сейчас разрабатывает мой друг
А та, что постом выше - оцтой, ибо номер закрывает.
Самая классная та, которую сейчас разрабатывает мой друг
А та, что постом выше - оцтой, ибо номер закрывает.
а что друг разрабатывает? или это секрет?
по нажатию кнопки номера становятся голубыми
Пока секрет, но идея интересная. Надеюсь дело таки дойдет до опытного образца. Так же он просил узнать о востребованности девайса на автоюа, а также о лимите стоимости. Пока жду опытный образец. Кстати, Штольц там тоже химичит.
Самая классная идея антивизир это сама СИСТЕМА АНТИВИЗИРЬ!!! Я себе поставил уже два месяца езжу, обидно что он подешевел на сотку за пару месяцев antivizir.ucoz.ru
так-так! анука расскажи, где паркуешься?
по нажатию кнопки номера становятся голубыми
Уже такое сделали?
бредовый вариант, который только что пришел в голову: ставитсо сверьху или снизу китайская лазерная указка. светит напротив на отражающую поверхность. она преломляет луч и пускает либо дальше, либо несоклько указок поставить... в итоге - и номер не скрыт по сути, и насадок невидно. но включив лазер - тупо будет сетка из лазерный лучей. для трасс - весьма позитивно. седни посмотрю как фотик лазер фотографирует...
кнопку нажа - один номер, еще раз нажал - другой, едешь и играешься с кнопкой
А потом этот луч кому-нибудь в глаз попадёт...
А потом этот луч кому-нибудь в глаз попадёт...
Было б хорошо, если б визирасту )
если хорошо закрепить - то врядли... единственное - дальнобоям боковым зрением может быть видно при обгоне или опережении. я хочу под бампер повесить указку с линзой рассеивающей на конце. в итоге - на асфальте получится пятно сантиметров 10 в диаметре. это для тумана, чтобы обозначить машину. попробую - если в туман будет реально хорошо видно луч - то повешу. отражений небоюсь, т.к. смотрел на отраженный свет обычной указки(то самое пятно на асфальте) - ниче страшного АБСОЛЮТНО. притом - буду применять тока для "молока"... это тема для отдельного разговора а по поводу сокрытия номера - это ж уже дело такое можно заюзать с радаром вместе... да,собственно, я и не претендую на продвижение этой идеи
потомучто идея фикс. любое свечение должно быть ЯРЧЕ солнца. для эффекта. диоды по 1 вату как и по 5 - лажа. проверено. а поставив по 100 ватт - долго не поездите. а указки и т.д. в том числе отстой - лишний повод для драки если кому по глазам светанет. не тратьте деньги. днем это все работать не будет а ночью и не надо! простой вариант - вышел - прилепил фантик от конфетки или листик с дерева и погнал - типа а кто это сделал.
ага, шоколадкой номер за мазать)))
бредовый вариант, который только что пришел в голову: ставитсо сверьху или снизу китайская лазерная указка. светит напротив на отражающую поверхность. она преломляет луч и пускает либо дальше, либо несоклько указок поставить... в итоге - и номер не скрыт по сути, и насадок невидно. но включив лазер - тупо будет сетка из лазерный лучей. для трасс - весьма позитивно. седни посмотрю как фотик лазер фотографирует...
я єто первый придумал, даже опытный образец пытался сделать. только не указка, а считываль баркодов. под острым углом размазывает красный едыа видный глазом луч, при фотографировании эта область засвечивается. идеально для заднего номера, спереди слишком громоздко
ничего это не работает... не фантазируйте впустую)))