насколько я понял, "охоты" там не было - просто пьяное мурло вылетело на пляж... насчёт амнистии... уж лучше этот баран, чем какой-нить насильник амнистируется
В смысле охоты? непонял... катался пес нарытый на Лексусе папином, решил фраернуть!!! А наж козел по случаю дня соборности его отпустил!!! Короче СЕХ собак на нж!!!
Сдаёться мне что казачёк засланный....С "место встречи...."
Сдаёться мне что казачёк засланный....С "место встречи...."
Что ты этим хотел сказать?
А в Киеве сегодня снег идет...
А в Киеве сегодня снег идет...
а ты читать научись
во блин, читал про это чмо и его вы*лядков. ну амнистия, ясное дело, прокурорское отродье же
Нихренасе, Суд линча нам поможет!!! В следующий раз (не дай бог) такое случится, рамсить нужно прямо на месте!!!
закройте тему ... старье такое.....
Дык отпустили пидра токо счас - какое наx, старьё? Вообще, поддерживаю предложение рамсить на месте. Тока убивать не нада. Кисти рук отсоединять и уничтожать. Шобы рулить больше нечем было....
Как так старье? Ты че дуба упал?
А если прочитать, а не только на картинки посмотреть?
В смысле охоты? непонял... катался пес нарытый на Лексусе папином, решил фраернуть!!! А наж козел по случаю дня соборности его отпустил!!! Короче СЕХ собак на нж!!!
Так и напиши, что хочешь пропиарить сайт громада.ком.юа
Так и напиши, что хочешь пропиарить сайт громада.ком.юа
Совсем не так как ты подумал!!!(((( Нравится этот форум и люди тут разкмные и общаться здесь мне нравится, и людей (знакомых своих) подтягиваю, зачем так говорить?
ШОК! На Донетчине хозяин "Лэнд Ровера" выставил счет родителям детей, убитых его джипом
А что шокирующего? Из материала понятно, что джип врезался в разворачивающийся автомобиль... Почему кто-то считает, что его владелец сам должен платить за ремонт? Или только потому, что типа "богатый"?