После зеленой таврии показанной Фёдором, я всетаки решился на тюнинХ. В планах робот: - зубильная движка 1,7л - зубильная подвеска - доработка тормозов + задние дисковые - обвесик с "ночного базара" а дальше по деньгам посмотрим Уже почти все я порешал, сориентируйте меня по 3м вопросам: - сколько стоит зубильный новый двиг 1,7л(видел у ментов на 99й с надписью 1700 SOCH), я так понял что это нивовская движка, где бы цену ее узнать?
Кто знает просветите плз, ато ищу не могу нигде цен найти. Заранее благодарен
Какая коробка стоит? Если родная - как собираешься совместить 1,7 двигло и КПП из яслей? Порвет. как бог черепаху. Нужен правильный тюнинХ. Ставь и коробку от Нивы.
GT.
Анонім
Re: А КПП у тебя есть?
[Re: IesuiT]
1 октября 2003 в 07:29 Гілками
Я так и понял что такой вариант не прокатит, на днях сгоняю к ментам гляну что там за коробка. Но мне почемуто кажется не может стоять нивовская, а хотя...
На Таврах с ВАЗовским движком стояла 4-х ступенчатая коробка, по-моему. Сейчас такую найти - нада постараться. Поспрашивай у авторушников, они такие машины юзают.
В Москве, для такого тюнига бурет 1122. Т.к. там с завода стоял движок 2108 1300 с 4х ступенчатой коробкой. В итоге, движок меняют на 21084 или 21084 (это 1600). Второй можно расточить до 1800. Коробку можно оставить 4х стуаку, можно и 5ти поставить, но тогда придется чуток погиморроиться. Обязательно надо доводить до ума крепления двигателя. Само собой, нужный ШРУСы 1122.
Нивовский движок. Ребята, вы вообще представляете себе предмет разговора? Да еще и коробку... Ага, и раздатку с задним мостом
GT.
Анонім
Re: Завист от количества денег
[Re: atas]
2 октября 2003 в 06:42 Гілками
Я не совсем понял. Ты говоришь что покупается двигатель 1600, ок, скажи сколько он по деньгам стоит новый, т.к. б/у у нашего народа покупать очень рисково. Я был в ГАИ на прошлой неделе, стоит 5 - Таз 21099, с поднятыми капотами и менты чет там копошатся, я посмотрел и прозрел, на ВСЕХ Тазах стоят движки с надписями на крышке клапанов "SOCH 1700" и на всех машинах 5ст.КПП. Видно гдето же серийно лепят эти двигатели , а в продаже их нет, только 1,5 а точить новый двигатель както не интересно, хочется сразу 1,7 взять с 5ст.КПП.
Опять же не могу найти в продаже его Волговских блин в любой магазин заходишь движки какие хочешь и 402 и 406 и 406,2 и 406,3 все в наличии, а на зубила вообще двигателей нет ...
GT.
Анонім
Re: Что есть "обвесик с ночного базара"? (-)
[Re: Валерий]
2 октября 2003 в 06:51 Гілками
Я нашел те бампера которые выкладывал ктото на фотках на лестнице которые передний и задний 300+330грн + 120грн цельная решетка с очками с сербристой классной сеткой + 160грн пороги + 120грн обещали сделать на багажник на верх спойлер типа как на Дэу-Ланос Спорт сверху. Хочу бампера, пороги, верхний спойлер и низ на уровне бамперов покрасить в серебро или белый цвет = под белый цвет литых дисков будет огонь. Но это внешнее будет делаться в самом конце. Для начала двиг+ходовая + вварить в кузов пару труб чтобы спойокнее ездилось а потом буду заниматься мелочами, обвесом прямотоком и т.д. Сейчас самая главная проблема двигателя нужного нет и все работы в ожидании
Ты говоришь что покупается двигатель 1600, ок, скажи сколько он по деньгам стоит новый, т.к. б/у у нашего народа покупать очень рисково. --я из москвы, у нас такой стоит около 1000 баксов http://dvigateli-vaz.ru/vaz21084.htm
Я был в ГАИ на прошлой неделе, стоит 5 - Таз 21099, с поднятыми капотами и менты чет там копошатся, я посмотрел и прозрел, на ВСЕХ Тазах стоят движки с надписями на крышке клапанов "SOCH 1700" и на всех машинах 5ст.КПП. --На заборе тоже написано Ну нет серийных 1700 (афаик)! КПП 4х ступки перестели делать почти 10 лет назад.
Видно гдето же серийно лепят эти двигатели , а в продаже их нет, только 1,5 а точить новый двигатель както не интересно, хочется сразу 1,7 взять с 5ст.КПП. Опять же не могу найти в продаже его Волговских блин в любой магазин заходишь движки какие хочешь и 402 и 406 и 406,2 и 406,3 все в наличии, а на зубила вообще двигателей нет ... --это алаверды ЗАЗа ВАЗу за то, как последний валит Таврии на России.