Всем привет! Собственно, интересует, где в интернете лучше разместить объяву о продаже квартиры, чтобы объявление не затерялось? Ссылки на сайты приветствуются! Есть 3 квартиры, хочу продать
А махнуться на Запорожье, не? Чудный город, квартира...
Не...деньги нада...
З.Ы. В авизо разместить так и не удалось - мутно как-то..
а что за квартиры и по чем? как раз ищу себе
долларов, то квартиры улетят как пирожки А если серьезно, то полное описание вариантов и цен существенно упростит продажу.
долларов, то квартиры улетят как пирожки А если серьезно, то полное описание вариантов и цен существенно упростит продажу.
мне б список сайтов, где можно без лишнего головняка разместить объявления о продаже квартир... А то куда не зайду: или головняк, или отстой...
см.личку
Варианты опубликуй и народ в личко потянется.
Варианты опубликуй и народ в личко потянется.
Не хочу, чтоб ветка превратилась в купи-продайку. Да и тем более на автофоруме продать квартиру АНРИАЛ А вот сайты, где можно разместить объявы, должны вроде как знать...
размести обьяву как прямой продавец на любом сайте недвижимости и твои квартиры автоматом попадут во все базы.
размести обьяву как прямой продавец на любом сайте недвижимости и твои квартиры автоматом попадут во все базы.
Привет! А любой - это какой? На авизо не вышло
Не хочу, чтоб ветка превратилась в купи-продайку. Да и тем более на автофоруме продать квартиру АНРИАЛ
а я б купил. сцылку хоть на объявы потом киньте.
Привет! А любой - это какой? На авизо не вышло
на риелте.домике.счас быстро не попадут.т.к. спроса нет.скорее всего в платных базах они уже есть.
Что за квартиры? Площадь,район,цена? Для себя ищу как раз!