Товарищ попросил разместить авто на продажу новый антикризисный концепт кар от VOLVO цена 10 000евро
И спец проэкт для Занзибара антикризисная цена 50 000уе
ааааааа!!!!!!!!!!! Пацталом!!!!! А на фотке-сам Занзибар? Катит приобретение ? Суперрррррррр
Место думаете в купле-продаже? А может не только на Вольво встанет у вас подойдите к запорошеному снегу Запорожцу. Не поцарапайте акуратно барин выхлоп неспеши.
Ты без малого два месяца как появился, а уже на взрослых людей наезжаешь. Банить тебя пора
Ты без малого два месяца как появился, а уже на взрослых людей наезжаешь. Банить тебя пора
может, но занзибар уже зазанзибарил))) каждая тема о продажи автомобиля включает его пост со словами "ДОРОГО,дели пополам цену!!!" еще небыло тему где он сказал,что цена нормальная..... вот народ и недоволен))"
аха...на пару месяцев позжее самого ЗАНЗИБАРА
может, но занзибар уже зазанзибарил))) каждая тема о продажи автомобиля включает его пост со словами "ДОРОГО,дели пополам цену!!!" еще небыло тему где он сказал,что цена нормальная..... вот народ и недоволен))"
ты еще скажи что он неправ?! хотелки в купипродайке ссответствуют только хотелкам в авториа.
И спец проэкт для Занзибара антикризисная цена 50 000уе
у Класа Джонсона шоли уперли...он на этом пединцикле по коридорам офиса BBC разъезжал...
ИгорьСА, мы уже поняли как вы гордо руководите рефинансированием банков из подвала шиномонтажки. Зачем вам продавать эти машинки.ююю у вас и так мильярды
ты еще скажи что он неправ?! хотелки в купипродайке ссответствуют только хотелкам в авториа.
иногда ДА!!
ИгорьСА, мы уже поняли как вы гордо руководите рефинансированием банков из подвала шиномонтажки. Зачем вам продавать эти машинки.ююю у вас и так мильярды
Многоуважаемый Zanzibar прошу заметить не из обычного подвала шиномонтажа!! А из шиномонтажа НАЦ БАНКА. Если вы внимательнее прочитаете первый мой пост в данной теме то увидите что продает мой знакомый г-н Стельмах. Если вы отказываетесь от данного предложения по авто то на него уже есть клиент г-н Порошенко.
Да же если я и вчера бы тут появился что из этого? Я тут кого-то оскорбил? в чем наезд? Это стеб. Или тут есть ограниченно кол-во товарищей кому можно стебаться над людьми а остальные должны сидеть и воспринимать это как должное?
Да же если я и вчера бы тут появился что из этого? Я тут кого-то оскорбил? в чем наезд? Это стеб. Или тут есть ограниченно кол-во товарищей кому можно стебаться над людьми а остальные должны сидеть и воспринимать это как должное?
КрасафчиК!!!! Я тоже ненавижу расистов и негров
у Класа Джонсона шоли уперли...он на этом пединцикле по коридорам офиса BBC разъезжал...
Имел в виду Джереми Кларксон?
Забаньте жертву кризиса которая курилку от купи-продай отличить не может. Посредник по рефинансированию банков шел бы лутше банки собирал мыл сдавал польза была бы.
Забаньте жертву кризиса которая курилку от купи-продай отличить не может. Посредник по рефинансированию банков шел бы лутше банки собирал мыл сдавал польза была бы.
забань себя сам! Я бы банки может и собирал да ты уже все собрал
Ну и нафига нам эта кака тут
Банки не хочеш собирать могу подсказать тебе ходить на митинги в поддержку Лени Космоса флагом помахаеш и денег заработаеш люди там похожие на тебя собираются.