Да есть. А что? Наберите по поиску мою фамилию Сидлецкая. Это фамилия очень знатного польского рода, оставившего след в истории Польши (увы с плохой стороны).....за что и поплатились...перебрались на Украину во времена Сечи. (я историю своего Рода с раннего детства знаю). Хотя к чему это. Думаю, что пользоваться услугами прислуги и соблюдать гигиену это в принципе норма, были бы финансовые возможности....и думаю не нашлось бы человека, который бы от этого отказался бы.
Алена, особенно разговор о поместьях, гербах и фамильных ценностях уместен в теме про пиписьки, ты не находишь?
а навіщо тобі той герб? думаєш там вибритий?
Да есть. А что? Наберите по поиску мою фамилию Сидлецкая. Это фамилия очень знатного польского рода, оставившего след в истории Польши (увы с плохой стороны).....за что и поплатились...перебрались на Украину во времена Сечи. (я историю своего Рода с раннего детства знаю). Хотя к чему это. Думаю, что пользоваться услугами прислуги и соблюдать гигиену это в принципе норма, были бы финансовые возможности....и думаю не нашлось бы человека, который бы от этого отказался бы.
Алена, особенно разговор о поместьях, гербах и фамильных ценностях уместен в теме про пиписьки, ты не находишь?
Коллега! ну что Вы, право слово! Господа из сословий тоже люди, тоже пиписьки бреют!
А давайте вы резко всё у меня будете читать, а не только "Брить или не брить"? А? мне было бы радостно.
И голову, голову налысо) Потому что ужас как негегиенично, и потмо недай бог выолосы выплевывать, а если при ласках в рот попадет. Вот так утром встала, умылась, вся кремом от макушки до пяток намазалась, побрилась и обалдевая от своей чистоты и гигиеничности с чувством выполненого долга рулем на работу. Ну согласитесь, что языком по лысому затылку гораздо приятнее, чем по волосатому языком провести и поцеловать. ЗЫ. Мила, не надо мне больше ссылок на будуар, мой мозг не готов к такому)))
а разве в Польше было мало евреев?
С польским дворянством?
верну немного тему к названию от родовых династий Для тех кому полностью брить не хочется есть варианты причесок в зависимости от фигуры. Там кстати есть немного и о истории более древней чем жизнь журнала Playboy
Собираюсь на лазер - изучаю теорию.
Как сделаеш - расскажеш и я подумываю....
Рассказать-то расскажу, но не покажу
лазер с охлаждением рулит. но за 4-5 процедур - сильно сомневаюсь.
дорогое удовольствие...
Стартуем с 700 грн., потом выкручиваем салону руки
лазер с охлаждением рулит. но за 4-5 процедур - сильно сомневаюсь.
дорогое удовольствие...
Стартуем с 700 грн., потом выкручиваем салону руки
скока бритв на эти деньги можно купить))
....скока бритв на эти деньги можно купить))
Я не занимаюсь галантереей, сорри
+1 за гладенький . ну в самом крайнем случае тоненькая полосочка.... короткая !
Собираюсь на лазер - изучаю теорию.
Как сделаеш - расскажеш и я подумываю....
Рассказать-то расскажу, но не покажу
а разве кто-то просил показать? все уже ж запомнили - ты не даешь, по просьбе Руденко
Типа аля - Гитлер?
а если рисуночек?
...ты не даешь, по просьбе Руденко
Не поверишь - аж жить легче стало!