В модификаторы воды на таком принципе многие не верят, а вы хотите что б поверили в углеводородные ? Как по мне - имеет право на жизнь, но толку от него - никакого, размеры молекул и эл.-хим. связи имеют несколько разные порядки, по сравнению с водой.
типа UP только обратил внимание, откуда это. Не перестаю удивлятсья находчивости одесситов
...если верить мануалу(этой приблуды), то пора паковать чемоданы, покупать плавки(купальники) и билет на полюс(на выбор: северный или южный), ибо там наиболее "реактивное" магнитное поле, способное "нормализовать и улучшить" любые хим.соединения с превалирующим углеводородом(гы...даже нас, с вами)...и очень скоро )))
P.S. Вот не пойму - почему то Земля-матушка ничего об этом не знает, и на полюсах акромя льда ничего не "растет"...А вся жизнь "бурлит" где-то в районе экватора...)))
Ну зачем ты это написал? Теперь я буду боятся всех замечательных автомобилей, шо они будут пытаться меня "нормализовать и улучшить", у меня разовьется фобия, я буду полохо спать по ночам, сопьюсь и стану антисоциальной личностью
В ответ на: эту хрень продавали еще интернета небыло ...
А жигули уже были.... Бегит времячко
ЗЫ: Тибе персональный THANKS от моей половинки, мене тока попробовать пустили, сказали, что без пива, я тока продухт переведу! Ниче, у меня сёня паследний день смены, вечерком наберу пива и широким жестом отодвину всех лишних претендентов, от того, что осталось...