Как забавно два бота друг с другом пообщались) Украинский базз-маркетинг, такой базз-маркетинг
вся энергия уходит на комаров , понятно почему винда такая кривая
"Это понравится всем любителям быстрой езды" Что не ясно?
"Это понравится всем любителям быстрой езды" Что не ясно?
Еще нюанс из описания
как модно сейчас говорить Free energi
Сейчас модно говорить с ошибками!
зря смийотесь. система риальна работает. у меня дядя работает на этай радиатной фабрике и привез домой три штуки. и все поставил на свою пятерку. дык как вдавил тапку, так сразу до дыр стер новую резину. вот такой прирост мощности. а машину еще потом неделю ловили, пока энергия сыканомленая не закончилась. ее так много экономится, что можно на другие машины делить, жалко ее как бензин слить низя. вобщем рекамендую всем у кого уже есть пылисос кирби, магнитики на топливопровод.
все самое ценное в этом виде - фраза -" сделайте надежную массу"
Экономия электроэнергии с помощью энергосберегающего устройства достигается за счет совершенствования и нормализации структуры электрического потока, динамичного поглощения или освобождения реактивной мощности, сокращения потерь на сопротивление, устранения скачков напряжения в сети
все что написано рассчитано на потребителя не владеющим знаниями в отношении активной и реактивной энергиии и происхождению и компенсации последней
в чудо-электронном устройстве стоит обычный конденсатор который надо подбирать по емкости каждый раз как меняется нагрузка в сети ...
счетчики в квартирах считают активную мощность , реактивную для частных потребителей пока не тарифицируют. поэтому ее компенсация ( причем кривая ) никак не повлияет на ваше энергопотребление и состояние кошелька , кроме стоимости бесполезно купленного устройства
Экономия электроэнергии с помощью энергосберегающего устройства достигается за счет совершенствования и нормализации структуры электрического потока, динамичного поглощения или освобождения реактивной мощности, сокращения потерь на сопротивление, устранения скачков напряжения в сети
все что написано рассчитано на потребителя не владеющим знаниями в отношении активной и реактивной энергиии и происхождению и компенсации последней
в чудо-электронном устройстве стоит обычный конденсатор который надо подбирать по емкости каждый раз как меняется нагрузка в сети ...
счетчики в квартирах считают активную мощность , реактивную для частных потребителей пока не тарифицируют. поэтому ее компенсация ( причем кривая ) никак не повлияет на ваше энергопотребление и состояние кошелька , кроме стоимости бесполезно купленного устройства
курсирует активная а реактивная мешает всё ждал какой счётчик мех., или электронный покажут не дождался http://ru.wikipedia.org/wiki/PFC дело в том что электронному уже пофиг эти выпендрёжи с реактивной составляющей поэтому по русский, всё что там написано звучит как - всё равно считать будет а насчёт реактивной составляющей, то зависит от того какая в квартире нагрузка преобладает. например лампочка "ильича" и обычный калорифер не влияют http://principact.ru/content/view/192/115/ а вот дневного освещения - кто помнит старые советские длинные лампы, то видит та дроссель (это реактивная состовляющая) и конденсатор, который компенсирует её если в дросселе ЭДС отстает от тока, то в ёмкостной нагрузке (конденсаторе) ЭДС опережает ток. и они компенсируют друг друга, в нормативных документах (ГОСТах) есть даже специальный расчёт какие величины допустимы. но повторюсь для современных счётчиков уже бесполезны эти "примочки" это одна из причин, почему переходя с мех. на электронные счётчики люди начинают платить больше (просто учитываются все виды энергии)
в чудо-электронном устройстве стоит обычный конденсатор который надо подбирать по емкости каждый раз как меняется нагрузка в сети
если в квартире преобладает ёмкостная нагрузка, то счётчик будет считать ещё больше
Алексей Богинский добавил 3 новых фото — вне себя от злости. 19 апреля в 11:11 · Всем привет! Хочу поделиться со своими друзьями и не только... Наверняка каждый из вас наблюдал рекламу в FB - PowerBank Xiaomi 20800 mAh. Так вот! Мало того, что прислали подделку (хотя продавец по тел заверял, что оригинал), так еще и сам гаджет еле работает! Например iPhone 5s зарядил аж на 30%! Я, грешным делом, подумал, что брак и решил воспользоваться услугой "Возврат товара" на сайте. На мои заявки, естественно, никто не отвечал... Так как надежды вернуть деньги не осталось, я решил вскрыть эту баночку и посмотреть что там внутри. И что же я обнаружил! Из восьми аккумуляторов, расположенных внутри, СЕМЬ штук оказались БОЛВАНКАМИ!!! Просто для веса. Они даже не были припаяны и расположены как-попало! Припаян был только один аккумулятор, который и старался отдать всё до последней капельки заряда моему iPhone... Честно говоря, я немного удивился. В Facebook процветает мошенничество! В моём случае, просто получил дорогую коробочку для PowerBank. Поставлю правильные аккумуляторы и всё будет ОК. Но осадок остался... И еще, со своего IP я уже не могу попасть на этот злосчастный сайт. И кстати, сама реклама в FB сделана таким образом, что когда спохватился, найти сам сайт повторно достаточно тяжело. Рассчитано на то, что человек приобретёт товар, а обратиться на возврат денег или замену уже не сможет. Адресочек прилагаю: http://power-bank-mi.in.ua
Кто не безразличен к такой ситуации с мошенничеством, делайте репост. Не давайте возможности мошенникам кинуть себя и ваших близких.