типа с помощью карандаша , реально отрихтовано и покрашено ибо нету вмятин которые были , такие глубокие повреждения краски до металла убрать карандашом невозможно
это вообще одна и таже картинка ...
просто надоело отвечать "помогает карандаш или нет"
Весь прикол исключительно в ЦЕНЕ этой приблуды! Я купил пару таких в китайском интернет-магазе по 1,5 USD. Этих денег оно точно стоит, т.к. неглубокие повреждения лака скрывает. Царапины до краски и глубже ему не под силу. А платить за эту шнягу 200-300 грн, как просят у нас - это даже не моветон.
Насколько реально вернуть свои деньги за некачественный и неработоспособный товар?
После того как со всех машин «чудо оборудование» было снято, так как не оправдало себе и мало того что не было никакой экономии так расход топлива стал еще больше было принято решения вернуть оборудование разработчику и получить назад деньги. Вот тут началось все самое интересное. Оказывается купить очень просто а вот вернуть деньги которые по большому щету из нас вытянули обманом оказалось не так просто и по теперь невозможно.
Вывод.
Внимание! Если не хотите просто потерять свои деньги, а взамен получить нерабочую игрушку, не вкоем случае не обращайтесь ни за какими товарами и услугами к Бондарю Алексею Владимировичу ООО Скайтек Лтд (Skytech LTD), особенно не покупайте у него эти установки экономии топлива, да и другой товар я не рекомендую у него покупать. Потому что это все делается не профессионалами а дилетантами да еще наверно в гараже, никакой ответственности за свою продукцию он не несет, никаких испытаний не делает (хотя нет, испытания пройдут на вашем автомобиле). А когда вы поймете что вас надурили, то деньги вернуть будет невозможно.
Экономия вашего топлива до 20% Все подробности на 3х минутном видео,которое изменит ваши видимые затраты на топливо. http://www.magdakos.prav.tv/ Когда у тебя ничего нет тогда и терять нечего! верно!?
а также МММ ИНВЕСТ КЛУБ МММ-2011 Сергей Мавроди Официальный сайт МММ 2011: Мы можем многое! Официальный сайт сообщества МММ-2011. Сайт пирамиды Сергея Мавроди. MMM-2011-ukraine МММ 2011 в Украине
и т.д. ....
правда с использованием современных технологий ... с учетом охвата продержится 4-5 лет
пострадает в итоге не менее 10 млн человек ... кабы не спровоцировало 3-ю мировую ....
я так и НЕпонял - Ето лохотрон ффи http://www.a92.prav.tv или етот продукт работает ?? - -немогу найти ниодного плохого отзыва в инете ?? выручайте - -можно кидать в ето в бак ?
типа с помощью карандаша , реально отрихтовано и покрашено ибо нету вмятин которые были , такие глубокие повреждения краски до металла убрать карандашом невозможно
это вообще одна и таже картинка ...
просто надоело отвечать "помогает карандаш или нет"
вот про эту штуку сразу и вспомнила, когда название темы увидела. разводилово полное. хорошо, не купились. а знакомый у меня не пожалел денег, потом ходил и долго матом ругался на тему, какой же он идиот
Вот народ у нас, ну черным по белому написано, и дураку ясно, что просто так ничего вам никто не подарит и чудес не бывает. Нет - мы все равно как бараны покупаем волшебные карандаши в надежде убрать вмятины и царапины