Аналога на украинском рынке не существует! Все мы сталкивались с ситуацией когда сел аккумулятор автомобиля/мотоцикла, а ожидать помощи нет времени, да и просто желания. А решение ведь найдено!) Представьте, что у Вас всегда есть запасной аккумулятор, только в 5 раз меньше.
Когда Ваш аккумулятор посажен и Вы не можете завести Ваш автомобиль, просто подключите в прикуриватель Вашего авто этот прибор и через 10-20 мин ВУАЛЯ) Вперед и с песней. ) Предварительно, конечно, его необходимо зарядить и просто бросить в багажник.)
Батарея перезаряжаемая. (время зарядки прибора 25-90 мин, заряжается от того самого прикуривателя в режиме езды)
Комплектация: полная заводская.
Выходящий ток - 30V Пригодный для всех автомобилей с 12V системой Батарея перезаряжаемая (раз в 5-6 месяцев) Допустимые температура для хранения от -12C* до +29,5C*
да такое возможно , но не в том варианте как продается
Дорогие друзья возможно вы уже слышали или используете продукцию компании FFI, которая, если вкратце, уменьшает расход топлива в среднем на 20-25%, уменьшает шумы двигателя, очищает камеру сгорания двигателя, уменьшает выбросы CO CH, и увеличивает мощность двигателя совершенно безвредно! Но, на этом потрясающем продукте вы можете ещё и прилично зарабатывать!
Подробнее о бизнесе, качестве и преимуществе товара на бесплатных он-лайн тренингах, которые проходят ежедневно на сайте Жмём тест-драйв! maksimbabich(точка)prav(точка)tv maksimbabich@mail.ru Skype maksimbabich2 страница
На днях мне посоветовали приобрести продукцию компании Greenfoot Global под названием Enviro Tabs, такие таблеточки для добавления в топливо и получения якобы экономии до 30%.Прошу тех кто реально применял такой продукт на своём авто написать отзыв.Заранее благодарен.
На просторах ю-тьюба наткнулся на вот такое видео - http://www.youtube.com/watch?v=Bkk3XL8szeA (не подумайте ни в коем случае не реклама!). Хочу спросить мнения сообщества, кто что думает об этом, может кто сталкивался, уж очень похоже на развод... На сайте автора все отзывы только положительные, народ "типа" покупает и все довольны.
Доброго Всем дня! Очень заинтересовала сама по себе идея радиантной энергии, точнее использование свободной (холодной) энергии в цепях зажигания авто. И если верить ролику, на котором двигатель жигуля свободно запускается от двух свечей !!! А если и мощность-экономия к этому повышаются - просто сказка какая-то. Перечитал посты на форуме (ссылка под фидео на ютюбе). Да очень много отзывов и только положительные. И что насторожило - почти все отзывы похожи друг на друга своей краткостью и локаничностью, - никто не описывает своей радости от результата больше двух коротких предложений! Реально ли всё это? А вообще если кому интересно, всё это пошло от идеи разработок бестопливного генератора...
В том то и дело, что просмотр видео, чтение форума и изучение матчасти вызвало двоякое мнение. То что в данном случае с большей долей вероятности развод, таки да, но сама теория построения таких вещей - она существует, и народ живо с ней экспериментирует. я думаю результаты должны появиться в будущем, поэтому почему это устройство не может быть первым таким результатом. Отсюда собственно и сам вопрос - может кто уже видел, слышал, щупал такое?
камрады это все интересно, пересмотрел кучу документалок схожих. Но вердикта дать не могу, физику учил только в школе, образование не техническое. Думаю такие вещи надо проверять эмпирически под присмотром более опытных технарей.
1- энергия искры меньше чем у индуктивного зажигания , 2- искра имеет колебательный процесс ( появляется пропадает в короткие промежутки времени ) фактически колебательный контур 3- стоимость изделия на центральный провод если оч хочется поиграться 1-у.е. 4- никакой прибавки мощности и экономии нет и небыло
работа на 2-х цилиндрах не проблема особенно на повышенных оборотах , пусть на холостом поработает
Thug 21.05.2013 13:29 пишет: Хочу встановити плазмові гармати малої потужності, щоб збивали комах перед машиною. Піу-піу! Про таке питати у тих же, хто продає радіанту енергію?
ну Билли Гейтс вроде купил такую установку, только стационарную и там не плазменная пушка а лазер, и питается банальной энергией с розетки. Билли ее заказал для своего особняка чтобы она мониторила комаров и сбивала их.