В ответ на: чета тут паленым пахнет, а фото токо одно..давайте либо фото, либо уже гризитесь, только тему назовите соответственно.
Итак: 1. Тем с фото и обсуждениями автоуашниц, автоуашников, их частей тела было предостаточно. Поиск рулит. 2. В связи, с тем, что автор темы высказала причину размещения фото - обсудить детали и качество фотосъемки, полагаю, что место для подобного обсуждения в разделе "фото".
я вообще-то про фото в целом говорил, а не про аутоюашниц(хотя я уверен, что там есть, что посмотреть, но спс не надо), вот. и я собственно думал, любители свои фото выкладывать будут, мол, зацены что я снял, а вот я был там, смотри как вышло и т.д. исходя из названия темы. а тут как обычно, грызь-грызь, кусь-кусь...
-->
В ответ на: я вообще-то про фото в целом говорил, а не про аутоюашниц(хотя я уверен, что там есть, что посмотреть, но спс не надо), вот. и я собственно думал, любители свои фото выкладывать будут, мол, зацены что я снял, а вот я был там, смотри как вышло и т.д. исходя из названия темы. а тут как обычно, грызь-грызь, кусь-кусь...
Есть еще ветка "Путешествия" и для фотоприколов "Курилка", чем заканчиваются подобные начинания "новеньких" мы уже знаем, если ты нет - учи матчасть тоже
В ответ на: ну так тогда нафик тему сносить.чо зря будет глаза мусолить. вот и все.
Я не модер, сейчас прийдет модератор фотоветки и примет решение
Тема перенесена в "фото" Участников беседы прошу вести себя подобающим образом, и при последующем создании новых тем, заранее обдумывать в каком разделе уместнее создать ту или иную тему.
Первую фотку нще можно было с натяжкой назвать художественной, по эта, простите, на такое определение уже не катит. 1. Простынь на диване и на стене грязно-сиреневого цвета - это должно было контрастировать с черным одеянием модели? 2. Поза - фигура у Вас конечно хорошая, а с лицом разве проблемы? К чему эта шляпа? 3. Одежда - черное может быть очень интригующим, но на этом фото наряд выбран неудачно. Плотные зимние колготки ну никак не ассоциируются с художественным фото. 4. Шнур в правом нижнем углу - эти типа часть композиции?