Вы уверены что не могли поцарапать ему зеркало? а если поцарапал то уезжать с места не имеешь права не расплатившись.
Уверен ибо поцарапать чужое зеркало сложив свое очень сложно. Это скорее я б себе поцарапал, т.к. закрыл свое зеркало об его. Если б у него были какие-то претензии - номера машины моей было хорошо видно - вперед в ГАИ с заявой
В ответ на:
Он тебе азбукой Морзе телеграфировал: "Поехали квартиру смотреть!"
Расскажу и свой глубокоморальный случай... Ехал я как-то по Фрунзе... И в правой полосе ремонтировали дорогу, заборчиками все обставили... Ну я был тогда молодым , габаритов не чувствовал и со всего маху об этот заборчик зеркало и захлопнул! И что вы думаете?... Также только открыл окошко поправил зеркало и поехал дальше! И даже нифига не извинился перед забором... как и он передо мной...
А по поводу почему она даже не смотрела на топикстартера а втупилась вперед, закрывшись наглухо... Видел как-то ДТП на Красноармейской... Тавр пикап и мазда7. В тавре 2 здоровых лба, в мазде .. Так вот сколько они не стучались к ней - даже окно не открыла, по мобиле кого-то... Может ей просто страшно стало, как вы думаете?
В ответ на: Да тупые, эти бабы, половина тупорылых, не понимающих разницы между рулем и членом Достали уже
Есть что вспомнить По ходу своей работы (автоинструктор) они хватают ручку передач как за член а еще часто ручкой КП переключают передачи как размешивают тесто в кастрюле Не все, конечно... но напрягают иногда
В ответ на: Расскажу и свой глубокоморальный случай... Ехал я как-то по Фрунзе... И в правой полосе ремонтировали дорогу, заборчиками все обставили... Ну я был тогда молодым , габаритов не чувствовал и со всего маху об этот заборчик зеркало и захлопнул! И что вы думаете?... Также только открыл окошко поправил зеркало и поехал дальше! И даже нифига не извинился перед забором... как и он передо мной...
А по поводу почему она даже не смотрела на топикстартера а втупилась вперед, закрывшись наглухо... Видел как-то ДТП на Красноармейской... Тавр пикап и мазда7. В тавре 2 здоровых лба, в мазде .. Так вот сколько они не стучались к ней - даже окно не открыла, по мобиле кого-то... Может ей просто страшно стало, как вы думаете?
за заборчик коньяк , а женщина действительно могла испугатся... и решила пусть лутше муж ее имеет, чем два лба с таврии , она ведь не знала размеры их пил.
В ответ на: ты первый начал мерять машины. |------------ ----------------------| ||\___ |__________МИВИНА _______|||'''|'''''\______, |_________..... ____________ |_||__|_______|| '(@)'(@)'(@)''''''''''''''' ''""""'''''|(@)(@)*****|( @)'
Гы! Эта хоть зеркало поправила. Я недавно одной которая припарковалась посреди проезда во двор, зеркало сложил, чтобы людям легче проезжать. Так она пришла, села, пристегнулась... и поехала со сложеным левым зеркалом.
В ответ на: Гы! Эта хоть зеркало поправила. Я недавно одной которая припарковалась посреди проезда во двор, зеркало сложил, чтобы людям легче проезжать. Так она пришла, села, пристегнулась... и поехала со сложеным левым зеркалом.
она ним не пользуеться, типа декор... та и зачем в него смотреть, в салоне же есть большое, посредине ..удобней как ни как
В ответ на: Короче надо ездить так, чтобы никому не мешать. а если сзади сигналят - значит л о х и нужно учиться ездить, а не трубить об этом на весь инет и считать,что права, а все вокруг казлы должны меня пропускать, ибо я и включила поворотник...
Не согласен, ну вот ни разу. Сигналят почем зря, по моим прикидкам, в 60-70% случаев (наблюдал пешим, пассажиром и водятлом ) не совсем адекватные водители (допускаю, что может хреновое настроение), а именно те кому ну прям на весь мир хочется крикнуть "хаха, да я же круче тебя ездию". Опытный водитель новичка или укуренного неадеквата вычислит быстро и сигналить не станет, не сделает этот фа-фа его опытнее или адекватнее. Девушка правильно сказала: видишь, что будет ДТП - сигналь, нет - просто убери ногу с газу. Так писано в ПДД. А ездить никому не мешая, то проще вообще за руль не садиться - всем мил не будешь, ну никак
Не согласен, ну вот ни разу. Сигналят почем зря, по моим прикидкам, в 60-70% случаев (наблюдал пешим, пассажиром и водятлом ) не совсем адекватные водители (допускаю, что может хреновое настроение), а именно те кому ну прям на весь мир хочется крикнуть "хаха, да я же круче тебя ездию". Опытный водитель новичка или укуренного неадеквата вычислит быстро и сигналить не станет, не сделает этот фа-фа его опытнее или адекватнее. Девушка правильно сказала: видишь, что будет ДТП - сигналь, нет - просто убери ногу с газу. Так писано в ПДД. А ездить никому не мешая, то проще вообще за руль не садиться - всем мил не будешь, ну никак
Лирика это все Все не ангелы, (скромно промолчу, что лично я езжу как ангел... ), но и извиниться аварийкой (хотя бы) - корона не упадет
А девочке, которая моргает поворотом на Бажана просясь в левый ряд и рассказывает нам здесь басни про "все сволочи, не пускают", могу сказать только: Девушка, Вы ярчайший пример "чайника" (простите), который не может делать одновременно две элементарные вещи, а именно, смотреть вперед и в боковом зеркале ловить "дырку". С опытом это приходит (хотя не ко всем, наверное). Скажу больше, нужно не только видеть, что впереди и слева, а еще и справа, сзади и думать за того парня Это раз Два, не обижайтесь на водителей, которые Вас не пускают. У них на то может быть куча причин, при чем совершенно банальные... Типа, я уже пустил две-три-....десять машины, пока тут час тянусь от Бориспольской площади... Или, например, вот же ж пущу сейчас эту курицу, она будет "держать дистанцию" и перед ней еще с десяток влезет (как впрочим и влезло перед Вами и влазит перед Вам подобными частенько....) Но то таке... Учитесь ездить... Ни на что и ни кого не расчитывайте. Расчитывайте только на себя и на свои умения. Научитесь ездить так, что бы педали были Вашими ногами, а мишина - Вашим телом. Тогда все эти мелкие проблемы попросту исчезнут. Ах да, еще, на Дороге не относитесь к себе, как к женщине
все просто..человек недавно ездит..еще габариты машины не чувствует...а после того как задела зеркало просто очень испугалась...я так думаю..дайте людям право на небольшую ошибку..может она в жизни очень хороший, порядочный человек..просто испугалась и протупила
В ответ на: все просто..человек недавно ездит..еще габариты машины не чувствует...а после того как задела зеркало просто очень испугалась...я так думаю..дайте людям право на небольшую ошибку..может она в жизни очень хороший, порядочный человек..просто испугалась и протупила
боишься ответственности? тогда сдай права и не садись за руль. машина это источник повышенной опасности.
В ответ на: все просто..человек недавно ездит..еще габариты машины не чувствует...а после того как задела зеркало просто очень испугалась...я так думаю..дайте людям право на небольшую ошибку..может она в жизни очень хороший, порядочный человек..просто испугалась и протупила
боишься ответственности? тогда сдай права и не садись за руль. машина это источник повышенной опасности.
это ты мне?
между прочим я абсолютно не знаю эту девушку, я просто предположил ситуацию...
это ты мне?
между прочим я абсолютно не знаю эту девушку, я просто предположил ситуацию...