Доброго времени суток! Кемер, ОТЕЛЬ "KEMER REACH", 8/7, all, народу 4-5 взрослых человекоф , т.е. 2+2 или 2+3, из Киев 05 (плюс-минус день-два) мая 2009, скоко денег получится... заранее, пасибки,
в отеле KEMER REACH есть только стандартные номера и максимальное размещение возможное в них это 2+2, но вот что меня смущает - площадь этого номера 20 кв.м. - не будет ли тесновато в ней 4 взрослым на 4 кроватях? все таки может лучше 2 человека в стандартном номере (а второй номер забронируем рядышком)?
Сейчас на сайтах глянула - все уже на комм. перешли. Барыги
огромное вам спасибо и за то, что вы смотрите сайты и видите "откуда ноги растут" и не задаете нам много вопросов
Доброго времени суток! Кемер, ОТЕЛЬ "KEMER REACH", 8/7, all, народу 4-5 взрослых человекоф , т.е. 2+2 или 2+3, из Киев 05 (плюс-минус день-два) мая 2009, скоко денег получится... заранее, пасибки,
WOW Кремлин, Топ Кари а так же вариант два взрослых и 1 ребненок
Пока просчитаю вот это размещение, оно подскажет ценовую политику отеля, а затем просчитаю остальные размещения, ОК? т.к. не знаю сколько дней, считаю на стандартное размещение - 7 ночей
еще вот этот отель заинтересовал limra-limak-int-hotels-resorts
ранее предложеные отели находяться в Анталии, а этот в Кемере но у сети Limak есть отель и в Анталии, на всякий случай просчитала два (и Анталию и Кемер) Вот их сайт на котором можно подробненько просмотреть отельчики http://www.limakhotels.com/ Хочу добавить, что сеть роскошная, отзывы только положительные, а отдых в этих отелях незабываемый! Я лично знакома с руководителями менеджмента этой сети - ребята ОЧЕНЬ стараются!
Все цены с услугами выездного офиса, а туры от 3000 долл. + бесплатный трансфер в аэропорт Борисполь в день вылета
жду комментарии и пожелания
а посчитайте, плиз, мне этот же отель Дельфин Делюкс 2 взрослых и дети 6, 14 июнь, 10 ночей
вылет до 11.06 (10 ночей)= 5430 долл (2 взр + 2 дет) и не забудьте, что это цена с услугами выездного офиса и бесплатным трансфером в аэропорт Борисполь в день вылета
Сори, не совсем однозначно написал, конечно один двухместный и исчо один или 2 или 2+1, лучше вид из окна на футбольное поле/горы, а не к бассен/внутренний двор, но это не критично , т.е. конечно не все вместе )
выложила вот сюда очень интересные цены на первомайские в Турцию
Итак, 4.04 улетаю в рекламный тур в Турцию для просмотра "собственными глазами" 58 отелей на Средиземноморском побережье! Буду в и около Анталии, Кемера, Сиде, Белека и Аланьи Собираю интересующие вопросы
а посчитайте, плиз, мне этот же отель Дельфин Делюкс 2 взрослых и дети 6, 14 июнь, 10 ночей
вылет до 11.06 (10 ночей)= 5430 долл (2 взр + 2 дет) и не забудьте, что это цена с услугами выездного офиса и бесплатным трансфером в аэропорт Борисполь в день вылета
дякую а цены я смотрю поднялись несмотря на то, что и доллар вырос а какой оператор?
Помню, что вы предпочитаете ТЕЗов, но это предложение от Туртесса было.... если лететь от ТЕЗов то цена на 20 долл увеличиваться, но пусть это будет дополнительная скидка от Бум Тура У нас просто уже выработалась схема для подбора туров: сначала находим самую дешевую цену (пересматривая всех ведущих операторов), а потом еще и скидку для авто юа делаем... и тогда уверены, что отработали на 100%
Помню, что вы предпочитаете ТЕЗов, но это предложение от Туртесса было.... если лететь от ТЕЗов то цена на 20 долл увеличиваться, но пусть это будет дополнительная скидка от Бум Тура У нас просто уже выработалась схема для подбора туров: сначала находим самую дешевую цену (пересматривая всех ведущих операторов), а потом еще и скидку для авто юа делаем... и тогда уверены, что отработали на 100%
ясна, пасибки
Пожалуйста, предложите варианты: конец сентября на 9-10 ночей Сиде, Анталия 2 взрослых + ребенок 1,11 года 5 звезд: Blue Waters Melas Holiday Villagу Turquoise Resort Hotel & SPA Rixos Hotel Tekirova -Кемер
может еще что-то такого типа предложите? Основные требования - отели не для молодежи, чтобы не было бешеных шумных дискотек и ночью можно было спать:) и главное, чтобы было много зелени и в море-пляж песок или мелкая-мелкая галька. спасибо.
конец сентября на 9-10 ночей Сиде, Анталия
на ваши даты думаю лучше Сиде (в р-не Sorgun, Colakli - самые лучшие пляжи) или в Кемер (в р-н Tekirova, Сamyuva - мелкая галька и близость к горам) потому что с Аланьи как начинает теплеть так и холодает соответственно раньше
2 взрослых + ребенок 1,11 года
а сколько ребенку будет на момент поездки? с 2 лет существенное удорожание тура, т.к. авиаперелет нужно приобретать, да и в отеле как правило с 2 лет уже 50%-70% стоимости платить нужно
конец сентября на 9-10 ночей Сиде, Анталия
на ваши даты думаю лучше Сиде (в р-не Sorgun, Colakli - самые лучшие пляжи) или в Кемер (в р-н Tekirova, Сamyuva - мелкая галька и близость к горам) потому что с Аланьи как начинает теплеть так и холодает соответственно раньше
2 взрослых + ребенок 1,11 года
а сколько ребенку будет на момент поездки? с 2 лет существенное удорожание тура, т.к. авиаперелет нужно приобретать, да и в отеле как правило с 2 лет уже 50%-70% стоимости платить нужно
именно на момент поездки и будет 1,11. 29 сентября ровно два, вот и хотим поехать пока ровно два не исполнится:) и можно все таки просчитать те отели которые я написала? и ваши варианты, плиз.
и еще вопросик - когда в сентябре все таки лучше лететь - начало-конец-середина? чтобы не было сильно жарко ну и конечно же не было холодно и не застать дожди?
спасибо а что на майские предлагают WOW и Limak неделька
и еще вопросик - когда в сентябре все таки лучше лететь - начало-конец-середина? чтобы не было сильно жарко ну и конечно же не было холодно и не застать дожди?
мы отдыхали с последних чисел сентября - мне очень понравилась погода, тепло, но не жарко, море вообще супер
спасибо а что на майские предлагают WOW и Limak неделька
Пожалуйста, предложите варианты: конец сентября на 9-10 ночей Сиде, Анталия 2 взрослых + ребенок 1,11 года 5 звезд: Blue Waters Melas Holiday Villagу Turquoise Resort Hotel & SPA Rixos Hotel Tekirova -Кемер
может еще что-то такого типа предложите? Основные требования - отели не для молодежи, чтобы не было бешеных шумных дискотек и ночью можно было спать:) и главное, чтобы было много зелени и в море-пляж песок или мелкая-мелкая галька. спасибо.
Пока не у всех операторов есть расписание вылетов на ваши даты, но в принципе "порядок цифр этого сезона" для себя понять можно
спасибо за порядок цифр. да, не смотря на кризис цены почему то поднялись:( в том году ездили в Турквайз за 2100 у.е 2 взр + реб 8 мес. это цены со скидкой или нет? если без, то какой размер скидки? и есть ли разница кода покупать тур сейчас или например в августе? это по СПО цены?