Я еще сегодня два дела выиграл, зато по другому (обжаловалось постановление об админ. правонарушении) судья отказала. Суть дела - протокол и постановление - обгон. Но реально было опережение, а не обгон. Это четко видно даже на ГАИшных фотографиях, которые они предоставили в суд. Но... В понедельник получу постановление в полном виде, посмотрю, что она написала.
Подниму тему, делали ВРТ на 2 человека, стояли в очередях по 3-4 часа, уплотили в кассу 600 грн за 2х. Итог: 1 ВРТ получили в тот день, 2й ВРТ сказали получать "через недельку", потому что закончились. Пришли в начале февраля, сказали ВРТ будут в марте. Приехали сегодня, в окошке ответили "ВРТ нет, и [*****] знает когда будут, я вам тут не хозяйка и не министерство!" Получается что чинуши ГАЙ нахапали денег, шумиха кончилась и чхать они хотели на всех.
В ответ на: Приехали сегодня, в окошке ответили "ВРТ нет, и [*****] знает когда будут, я вам тут не хозяйка и не министерство!" Получается что чинуши ГАЙ нахапали денег, шумиха кончилась и чхать они хотели на всех.
нет ВРТ? а как они тогда б/у машинки на учет ставят они не сказали? там-же этот-же бланк (временный техпасспорт на 3 месяца который до проверки дается)