Давно хотел ванную обновить, а сейчас кризис , по идее работа должна быть недорогой, посему вопросы: 1) а где можно купить недорого плитку хорошую , какого производителя посоветуете? 2) может кто плиточника хорошего посоветует? 3) где посмотреть хорошую недорогую сантехнику?
я плиточник на ваши вопросы отвечу что хорошее дешевым не бывает. Плитка однозначно Испания. Сместители vidima. Более конкретно по тел. 8-050-670-50-66
Я бы Вам посоветовал начать от обратного, сколько Вы готовы потратить на ремонт ванной, разделите части на плитку, на работу, на сантехнику, и уже исходя из частей бюджета смотреть и выбирать производителей. Вам тут советуют плитку испанскую, а Вы готовы платить за неё? Чем любая другая (польская, чешская) отличается от испанской? И готовы ли Вы платить эту разницу в цене? Когда определитесь, вопрос сам собой отпадет. Из личного опыта: я себе выбирал плитку не смотря на производителей, какая мне нравится и есть ли она в наличии - ту и брал.
В ответ на: Давно хотел ванную обновить, а сейчас кризис , по идее работа должна быть недорогой, посему вопросы: 1) а где можно купить недорого плитку хорошую , какого производителя посоветуете? 2) может кто плиточника хорошего посоветует? 3) где посмотреть хорошую недорогую сантехнику?
2 недели назад закончила теща кухню, ванную и туалет плиткой обкладывать, по плитке не подскажу но плиточник хороший попался, делал все аккуратно, каждую плитку промерял. Вообщем теща им осталась очень довольна. Ей он обошелся 75 грн/м.кв это со всем (укладка, затирка, уголки и т.д.). Просто знаю что другие за доп операции дополнительно оплату берут.
все, что касалось сантехники, смесители, трубы, фитинги и пр., я брал здесь. http://www.leonsp.kiev.ua/ru/cat.htm Сантехник, который работал с материалами, высказывался одобрительно, цены были замечательные. Сейчас к работе смесителей нареканий нет.
Плитку искать надо. Брал испанскую и чешскую. Говорить, что "испания однозначно" ИМХО ошибочно. к испанской есть претензии, а вот чешская оказалась отличной со всех "ракурсов", кроме сроков поставки - она под заказ была.
В ответ на: я плиточник на ваши вопросы отвечу что хорошее дешевым не бывает. Плитка однозначно Испания. Сместители vidima. Более конкретно по тел. 8-050-670-50-66
Из большого опыта и что-бы вы не говорили: Что украинская плитка, что испанская, что чешская - нима разницы, только в цене. Очень часто баснословно дорогая плитка, купленная хозяевами оказывалась уж очень кривоватой и это очень часто. Почти вся плитка имеет одинаковые дефекты. Смысл переплачивать???????????????????????? 8(068)198-09-57 комплексный ремонт.
Ага... А топливо - однозначно бензин, а женщина - однозначно блондинка, а ОС - однозначно Виндовз. А, да, отопление - однозначно на металлопластике Интересно, чем украинская плитка хуже испанской? Вот просто интересно, чем? Блеск не тот? Узоров мало?
По поводу плитки: Занимаюсь дизайном-проектированием с 2001г.(сразу после окончания соответствующего ВУЗА), плитки перевидел кучу за это время. Брали заказчики и по 75 евро(это поди по нынешним ценам не меньше 800 грн за м2). Но на качество самой плитки цена особо не влияет: это "качество" зависит от ввозимого продукта поставщиком. Везут как правило импортную плитку не первых сортов и калибров. И как было сказано выше может наша украинская оказатся лучше импортной. С дизайном украинской продукции - это да, у нас как обычно экономят на дизайнерах но попадается и ничего - копируют с импорта
ЗЫ Себе недавно взял на котельную в дом плитку Киевскую Атем - привез, выгрузил, достал из пачки две случайных плитки - померял, проверил - идеальный продукт и размеры. Главное чтобы 1 сорт была. Цена смешная примерно по 35грн/м2(это со скидкой).
В ответ на: Давно хотел ванную обновить, а сейчас кризис , по идее работа должна быть недорогой, посему вопросы:
3) где посмотреть хорошую недорогую сантехнику?
Здесь могу сказать с уверенностью - только финская сантехника наиболее подходит под формулу " доступная цена + отличное качество" год назад брал себе душевой бокс TIMO http://www.santeh777.ru/product_detail.php?id=2199 ни одного замечания. Так что подумайте.
В ответ на: Давно хотел ванную обновить, а сейчас кризис , по идее работа должна быть недорогой, посему вопросы:
3) где посмотреть хорошую недорогую сантехнику?
Здесь могу сказать с уверенностью - только финская сантехника наиболее подходит под формулу " доступная цена + отличное качество" год назад брал себе душевой бокс TIMO http://www.santeh777.ru/product_detail.php?id=2199 ни одного замечания. Так что подумайте.
А как боты выкупают что именно надо постить в конкретной ветке? Этот бот вообще линк на российский сайт дал с ценой в рублях (29280 руб.).
Плитку ложил себе АTEM, доволен, брал на ул. Панельная, 1 в их шоу-руме. Затирка больше всего понравилась MAPEI. Если интересен плиточник то могу сбросить в личку номер телефона, делает качественно, недорого и еще плюс выполняет много дополнительных работ за копейки не выделываясь. Смесители стоит посмотреть в Эпицентре (Новой Линии), там часто по акции наборы выставляют Grohe, Vidima, Damixa и дешевле чем в инете и гарантия нормальная.