|
|
|
|
|
Ничего не плачу и не буду. Ставлю возле дома, под столбом. Каско рулит! По одной цене со стоянкой, даже чуть дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
Это где в Академтауне такое?
|
|
|
|
Позняки, Драноманова 7грн/сутки = 210грн/мес
|
|
|
|
В Запорожье возле дома 100 гр. в месяц самая дешевая стоянка правда неофициальная но всеж
|
|
|
|
Стоянка на ул.Светлогорской - 8 грн/сутки.
|
|
|
|
Ник. Слободка (Левобережка) с января 120.  Было - 60 гривен/месяц.
|
|
|
|
Оболонь, Оболонский пр-т (напротив "Мастера") - прошлый месяц - 250грн., этот - 270грн., следующий - 300грн. Сутки - 11грн. А машина ночует под домом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оболонь, начало Героев Сталинграда 360 грн/месяц , до Нового Года было 300.
|
|
|
|
Свой гаражный бокс на Харьковском (возле РУВД и налоговой ), плачу только за коммунальные, пока 170 грн./мес
P.S. Если кому надо бокс, сдаю в аренду. Кого интересует пишите на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
Никольская Слободка (м.Левобережная)
Гараж в кооперативе - 25 или 30 грн в месяц. (не помню, точно, помню что с 20 грн собирались подымать с НГ).
|
|
|
|
Сырец: 12 грн - бобики, 10 грн - седаны. Когда последний раз поднимали - не помню.
|
|
|
|
Киев, Ветрова 900грн (30грн сутки) но вторая сторона улицы бесплатно
|
|
|
|
Ничего не плачу, страховка 1500 грн
|
|
|
|
195 грн./квартал, Лесной
|
|
|
|
450 в мес. Поздняки. под навесом
|
|
|
|
Оболонь, Оболонский пр-т (напротив "Мастера") - прошлый месяц - 250грн., этот - 270грн., следующий - 300грн. Сутки - 11грн. А машина ночует под домом.
Уже на следующий месяц цену озвучили? 
я у той же канторы, только на Северной.
|
|
|
|
Для статитистики отпишусь. Частный дом. Не плачу ничего. Стоят 2 машины. Моя и жены.
|
|
|
|
Б-р Кольцова, Борщаговка вдоль дороги, пару недель назад стало 8грн/сутки, было 6ть:(
аналогично на Григоровича-Барского, аргументом поднятия цены указали распоряжение Кильчицкой
|
|
|
|
|
|
|
900грн (30грн сутки)
или это шутка? По теме 350, если захочу под навесом, 450.
|