Предлагаю создать базу с номерами машин в которых находились ВИЗИРасты.Информация пускай кочует между всеми автофорумами Украины и постоянно обновляетсяи дополняется.Владельцы этих машин не только будут боятся оставить машину под подъездам ,на стоянке,в гараже но и будут своих родных в школу,садик,на работу водить,оглядываясь по сторонам(Лично знаю одного работника Даи который оставляет личный авто только на стоянке напротив Даи) Например номер авто месяц в котором был замечен,регион. лада(АА5348НО Киев) ниссан Ноут(АА7750ЕС Киев) бмв(773-83кн Киев) Лада(АА5319ЕР Киев) бмв(АА 0774IВ Киев) Шевроле Лачетти (АА 3107 HI Киев) Шевроле Авео (АА 6763 CE Киев) Лада (454-88КТ Киев) Лада (АА 5348 НО Киев) Шкода (АА 3358 НВ Киев)фото и номера взяты отсюда http://www.from-ua.com/crime/9f8d25726ec6b.html
прикольно, конечно, такую базу иметь, то идея ИМХО бредовая. ну есть у нас список, например. дальше что? будем сначала номера заучивать а потом во время движения на все припаркованные машины пялиться и номера сверять? не дай бог кого-то по ошибке занесут
В ответ на: прикольно, конечно, такую базу иметь, то идея ИМХО бредовая. ну есть у нас список, например. дальше что? будем сначала номера заучивать а потом во время движения на все припаркованные машины пялиться и номера сверять? не дай бог кого-то по ошибке занесут
У нас таксистов на форуме много,по дворам катаются и пассажиров ждут.Можно и номера сверить!А чтоб ошибки не было,фото нужно!
А что изменит эта база ? будем подъезжать и сверять номера ??? Такая база имеет смысл только если намерены предпринимать серъезные меры против самих автомобилей и их владельцев а иначе.....
С одной стороный стремно, припустим сегодня я добавлю номер машины, а завтра ее сожгут... к кому сразу придут? правильно.
но с другой стороны если сделать некий ресурс, на котором можно размещать фотографии часных машин на которых визирят, то это немного остановит этот новый вид спорта и заставит даишников самостоятельно фиксировать визирями НА СЛУЖЕБНЫХ МАШИНАХ.
В ответ на: Правила любого форума запрещают призывать к любым противоправным действиям.Пусть люди идущие на (эту работу)знают на что они идут
Ааааа ыыыы да на эти правила администрация давно "ложила с прибором" Когда ИМ выгодно (точнее, совпадает точка зрения с ТС), то на правила закрывают глаза, а если нет - тему сносят с притянутыми за уши доводами Ты на автоюа, бро, тут политика двойных стандартов
В ответ на: С одной стороный стремно, припустим сегодня я добавлю номер машины, а завтра ее сожгут... к кому сразу придут? правильно.
но с другой стороны если сделать некий ресурс, на котором можно размещать фотографии часных машин на которых визирят, то это немного остановит этот новый вид спорта и заставит даишников самостоятельно фиксировать визирями НА СЛУЖЕБНЫХ МАШИНАХ.
А в чём смысл этого списка? Превысил, допустим, я скорость, зафиксировал он меня, подъехав поближе, вижу машину из списка. Дальнейшие действия? Жду письмо ЩАСТЯ! Ну, ребячество в виде воздушек, камней,огня и прочего можно на форуме помусолить, а в действительности-то что? Нет списка - письмо приходит, есть список-опять приходит....
А смысл в том,что визираст выходит утром во двор,и оп-па! А оружие проиводства на ободах,и страховка под это не пляшет !!!Штраф за неправильную парковку!!!
В ответ на: А что изменит эта база ? будем подъезжать и сверять номера ??? Такая база имеет смысл только если намерены предпринимать серъезные меры против самих автомобилей и их владельцев а иначе.....
Вон у штольца блокираторов много. Пускай у них каждое утро начинается с поисков болгарки....
Я сомневаюсь что кто-то будет это делать. Хотя верю, что многим хочется..... Кроме того если уже такую машинку найдут, то не дуаю что все ограничется блокиратором. Вообщем остаюсь при своем мнении, бессмысленно. Может юристы выскажут какие соображения как это можно в правовом поле провести, чтоб наказать. Кстати обращал внимание, они часто стоят "против шерсти" есть смысл может совершить ДТП, а потмо обвинить что мол они ехали по встречке ?
читал в других форумах что некоторым приходили штрафы на на общую сумму до 10тыс.гр.за поездку:Борисполь-Киев и обратно на работу.Как вы думаете на что будут способны эти люди? вариант второй все начинаем ездить медленее.Следующая реакция с ихней стороны-ФОТОШОП и обратно письма счастья ищут своих адресатов