Поссорились они по какому-то поводу, дуэль!.. все дела... Д'артаньян подходит к Тарасу и рисует мелком крестик напротив сердца - О? Це що таке??? - Сюда я нанесу свой смертельный удар, мсье! - А!... Хлопці, посипте його крейдою, та дайте мені мою булаву!!
У мну топорик лежит под сиденьем - типа веток там нарубить чтоб под колеса бросать, ежели в грязи застрял, ну и все такое.... Опять же обухом вместо молоточка мона постучать...
не....бита не впечатлила. Прыгал на меня в свое время мальчик с битой. Если бы сразу меня огрел то х.е.з, а так начал прыгать, понты колотить лошадиные и глумиться грязно. Ну и правы товарищи, против биты расстояние сокращается очень легко, а оппооненту замамах серьезный нужен и т.д. В общем победил я, хоть и ни разу ни рембо, а бывший баскетболист. Хотя в умелых руках наверно хорошее оружие, но в общем случае арматурина и то лучше. Сугубо ИМХО
В ответ на: От боольшого сейфа швейцарского банка?
Это кстати тоже возможный вариант, просто пока не ездил, не примерял А вообще это из комплекта спецключей к медицинской технике, наверно поэтому там в Швейцарии делали, качество и шлифовка металла впечатляет
У меня в салоне катается молоток килограмовый, двухобуховый. А в багажнике саперка и мачетэ... но это чисто шанцевый инструмент. А вообще я вижу, народ подобрался как один, все добряки каждый за душою что то имеет:) А, вспомнил... у мну еще шило есть в бардачке:)
В ответ на: У меня в салоне катается молоток килограмовый, двухобуховый. А в багажнике саперка и мачетэ... но это чисто шанцевый инструмент. А вообще я вижу, народ подобрался как один, все добряки каждый за душою что то имеет:) А, вспомнил... у мну еще шило есть в бардачке:)
О вспомнил у мну типа киянка резинтиевая+ молоток обыкновенный(на пол кило)+ телескопический ключ для гаек колесных. Вооружен до зубов
За биту мусара примут раз плюнуть - сразу окажется, что ею отметелили какую-то шлюху и теперь владелец биты должен денег ментам. Короче это лишний повод и мотив для ппс\гаи развести вас не деньги.
Лучше возить полицейский фонарик - и полезно и 40см металлической трубки будет не менее эффективно, че бита...
В ответ на: полуметровая монтировка. Если чудо с битой выскочит-покажем свой аргумент.
+1 монтировка токо длиной 65 см. Кованая. Осталась из набора инструментов от ГАЗ-21 "Волга". Зачет. Бита - это от подражания америкосам. Юзаю национальный продукт. Так сказать традиционный.
Кстати, анекдот в тему: СНГшные реалии. Спортивный магазин. Бейсбольных бит уже нет, потому что все уже раскупили. Мячиков для бейсбола тоже нет, потому что никогда не завозили....
Никогда нельзя доставать то, что не готов применить. Золотое правило спокойной жизни.
В машине никогда не вожу ничего что можно классифициорвать как холодное оружие (биты, ломы и т.д.). Вполне достаточно хорошего (именно хорошего) перочинного ножа, и скотча. Ну иногда собственно ствол по необходимости, но не в машине, а на себе. Может потому что я не каратист и не качёк, а может потому что видел уже достаточно людей на которых с битами/ломами лучше не кидатся - дороже лечение обойдётся.