ЗЫ. А ведь можно было бы почитать и сделать самостоятельные выводы о Д.Дюке
Как по мне, цитирование Талмуда больше пришлось бы в тему в курилке, про еврейскую школу, и почему нееврея (гоя) туда может и не следует отдавать.
А тут ветка все-же про запрет на форуме использовать термин, обозначающего еврей.
Зи: А шо це Вас так "єврейське питання" турбує?
Волнует этот вопрос по всей видимости именно Вас, причем на столько, что уже весь вентилятор тут закидали не по теме совершенно.
Якби я вірив Дюку , я б не задавав питання.
Здесь у тебя неувязочка: ты сначала определись, веришь ты Дюку или нет. Ибо если он, по твоему мнению, врет, тогда и вопрос твой с цитатой - провокация чистой воды.
Не, я спокойно отношусь. Волнует это обычно латентных антисемитов и темных, малообразованных людей.
А тут ветка все-же про запрет на форуме использовать термин, обозначающего еврей.
А кое кого за поднятие темы про запрет темы уже даже забанили Причем даже без вынесения соотвествующего месседжа в "предупреждения" Так-то.
П.С. И вы еще с этими людьми на клубных встречах пиво пьете?
А кое кого за поднятие темы про запрет темы уже даже забанили Причем даже без вынесения соотвествующего месседжа в "предупреждения" Так-то.
Разводняк, ни в жисть не поверю, что даже в личку не предупредили, а сразу забанили.
4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
Наверное вот за это и забанили.
Волнует этот вопрос по всей видимости именно Вас, причем на столько, что уже весь вентилятор тут закидали не по теме совершенно.
\ Звісно шо хвилює. Так як і те, що китайці народжують своїх дітей у пологових будинках Благовєщенська. Як і те шо Юрко Луценко запропонував включити вартість ТС в ціну пального , а багато тхто на таку дурню повівся. Як і те , що банки не віддають депозитів (ні в валюті ні в гривні). ............. Та багато чого хвилює по життю. Отака я людина. Зи: А що такоє "вєнтілятор"?
4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
хехе. опять двойные стандарты
а вот єтот бред и я бі удалил = єто уж точно разжигание.
А почему в ограничениях об этом ничего не написано? Обычно модератор выносит предупреждение, садится на заваленку и ждет администратора, который бан и осуществит. А тут как бы получается так быстро, оперативно получилось!
З усією повагою, що Ви маєте на увазі? Тіко конкретно ,без придумок та домислювань!
З усією повагою, що Ви маєте на увазі? Тіко конкретно ,без придумок та домислювань!
Да все прозаически просто - Вы притащили сюда с невинным видом и совершенно неуместным ни к этой теме ни к исходной вопросом "Це вірний переклад з талмуду?", древнейший баян который обсуждался на все сайтах и форумах хоть как-то относящимся к "еврейскому вопросу".
Если Вас на самом деле интересует ответ на этот вопрос - вы найдете его за 10 минут, как только выйдете за пределы автомобильного форума и посетите соответствующие тематические ресурсы.
Я так же позволю себе заметить, что Вы не задали такой же вопрос по поводу следующего перевода - мол, а правда ли, что слово «гой» на иврите обозначает — народ, сами евреи называются в Торе «гой», см., на пример, Берешит 25: 29, Дварим 26: 5.
Зачем Вы вдруг решили запостить в этой теме какой-то мусор?
Да все прозаически просто - Вы притащили сюда с невинным видом и совершенно неуместным ни к этой теме ни к исходной вопросом "Це вірний переклад з талмуду?", древнейший баян который обсуждался на все сайтах и форумах хоть как-то относящимся к "еврейскому вопросу".
Если Вас на самом деле интересует ответ на этот вопрос - вы найдете его за 10 минут, как только выйдете за пределы автомобильного форума и посетите соответствующие тематические ресурсы.
Я так же позволю себе заметить, что Вы не задали такой же вопрос по поводу следующего перевода - мол, а правда ли, что слово «гой» на иврите обозначает — народ, сами евреи называются в Торе «гой», см., на пример, Берешит 25: 29, Дварим 26: 5.
Зачем Вы вдруг решили запостить в этой теме какой-то мусор?
Скіко поносу..... А відповіді нема.....
Так вот и я Вам о том же - брезгуют люди. Я вот попытался Вам намекнуть, ну и ответ Ваш как бы не замедлил проявиться. Продолжайте ждать желающих вступить в столь потенциально плодотворную дискуссию.
Скіко поносу.....
Я бы сказал, что на самом деле понос это флуд не по теме Твой текст в данной ветке чистый флуд не по теме, за который полагается наказание. А Kirill ответил тебе очень конкретно. Или ты ожидал, что в доске, сделанной для обсуждения сайта, ты можешь тупо устроить религиозно-философскую дискуссию? Смешно.
Так вот и я Вам о том же - брезгуют люди. Я вот попытался Вам намекнуть, ну и ответ Ваш как бы не замедлил проявиться. Продолжайте ждать желающих вступить в столь потенциально плодотворную дискуссию.
Ну....Ви ж не брезгуєте. А якщо так , то ще одне.....останнє по темі питання , якщо можна: Чому половина світу повинна вивчати історію єврейського народу?
Камрад, чем тебя так обидели евреи, что ты задаешь идиотские провокационные вопросы? Тебя что, обрезали по ошибке?
Камрад, чем тебя так обидели евреи, что ты задаешь идиотские провокационные вопросы? Тебя что, обрезали по ошибке?
Може й "не по ошібке"....то таке. Може й "нє обрезалі".
А чого , скажіть - ніхто не відповідає , а тіко питання задаються? Перечитайте уважно форум. На одне моє запитання -така муть піднялася.... Причому , з тих форумчан , що не мають комплексів та відкрито кажуть про свою національність - жоден не обурюється. Чи може ховання голови в пісок при слові "єврей - це доля полукровок???
Никаких придумок - вот эти нацисткие правила для евреев - реальная провокация нездоровых эмоций .