В случае с некольколетним "Сенсов" - какова вероятность, что это подшаманенная и со скрученным спидометром машина из-под такси? Со всеми вытекающими последствиями.
Такая же, а вот сенс из салона таких головняков иметь не будет. За качество самого авто не говорим.
Сенс из салона сейчас стоит 57 тыс гривен - на..уй он такой нужен. За эти деньги можно отличное б/у подобрать более других марок.
Да в топку сенс, при чем тут его цена и что можно купить за 57 тыщ? Речь о том что в принципе лучше купить новую машину, пусть и бюджетную (ту же дачю или как они там шас), пусть и не за 4К. 4К лучше либо вложить в дело либо проездить на такси если сильно хочеться, но не покупать хлам в который нужно будет по 200 баксов (сумма зависит от размера) как пить дать ежемесячно закидывать.
В случае с некольколетним "Сенсов" - какова вероятность, что это подшаманенная и со скрученным спидометром машина из-под такси? Со всеми вытекающими последствиями.
Такая же, а вот сенс из салона таких головняков иметь не будет. За качество самого авто не говорим.
Сенс из салона сейчас стоит 57 тыс гривен - на..уй он такой нужен. За эти деньги можно отличное б/у подобрать более других марок.
но не покупать хлам в который нужно будет по 200 баксов (сумма зависит от размера) как пить дать ежемесячно закидывать.
Оставил ключевую фразу. Хлам однозначно покупать не стоит. Выбрать, проверить - и только потом брать, если все устраивает.
В ответ на: Провірити це ясно. Але що ж брати? Знайомі радять ваз. Для початку стане, обслуговування дешеве і по ремонту досвіду наберешся)) кажуть.
Заходи, задавай вопросы http://www.golf-club.org.ua/forum/index.php Я бы брал Г2, обслуживание однозначно не дороже ВАЗа, возможно и дешевле, запчастей миллион, в ремонте несложен.
В ответ на: Провірити це ясно. Але що ж брати? Знайомі радять ваз. Для початку стане, обслуговування дешеве і по ремонту досвіду наберешся)) кажуть.
Заходи, задавай вопросы http://www.golf-club.org.ua/forum/index.php Я бы брал Г2, обслуживание однозначно не дороже ВАЗа, возможно и дешевле, запчастей миллион, в ремонте несложен.
Все верно, только вот найти более-менее живой экземпляр это проблема...
швидше гемору і ця автічка не дай бог може стати вашою останньою, тази дуже небезпечні
Относительно каких авто? Относительно Хонды - не спорю. Я даже молчу о том, что Хонда, Таета и т.д. это авто совсем не сопоставимые с ВАЗом. А вот если взять тех же китайцев, у любого ВАЗа (семейства переднеприводных) намного больше шансов сберечь людей, едущих в нем...
там взагалі фактично ніяких систем безпеки немає, тієї ж капсули салону, коли при фронтальному ударі, мотор та інші причандали не зміщуються в салон, а повз нього
для мене авто починається с дачії логан з абс, у якої 3 зірки з безпеки за EuroNCAP
Именно щас варианты за 4ооо имеюцца. Что главное при выборе? Если экономичность и комфорт(относительно имеющейся суммы) - смотри Фелицию. Дешевое обслуживание - ВАЗ или Секс, но ВАЗ не рекомендую. Чтоб живой Гольф найти, нужно их штук 50 посмотреть))) Если хочешь толковую и резвую - БМВ 320 Е30(88-90г.г.) Но тут тож смотреть долго и внимательно. И после каждых 15-20ооо пробега готовь 500 баксов. Зато удовольствие...
А кто поделится впечатлениями по малолитражным французам? Рено Твинго или "19", Пыж 306??
Да, прошу прощения, я совсем забыл что Сьерры и вторые Гольфы плавно перетекли в разряд 20-летних. Есть примеры их краш тестов, чтобы типа быть в рамках данной темы?
В ответ на: я не вешаю ярлыки на все бу. Но вероятность попадалова на двух-трехлетней машине намного меньше чем на 15-летней. Соответственно надо делать для себя выбор. Я для себя выбор сделал и не жалею. Новая машина избавляет от оочень многих проблем.
взять 3 летнюю из под наездника и 10 летнюю из под дедушки - еще неизвестно что лучше. да, новая машина рулит, но за 4 тысячи это тоько славута. если брат воротит нос от зубил-ланосов, то от того вообще плеваться начнет
В ответ на: из вышеперечисленных авто лучше взять 2109 - он будет посвежее (помоложе), расход нормальный (например у Форда так точно будет жрать неподеццки!)
Привет! А я вот решил взять в качестве первого VW Passat B3 1991 1.8 карб. Предлагают в Киеве за 3600уе. В "хорошем состоянии", но еще не смотрели. Подскажите стоит ли? Сколько приблизительно в год придетьтся отдавать за ремонт?