только у меня отказывается прокладывать маршрут из Киева в с. Лиман Татарбунарского р-на Одесской области? при этом ругается: Не знайдено шлях, пункт призначення ізольовано!
У меня аналогично и не только из Киева. В настройках маршрута включал все типы дорог
Спасибо! значит баг. А я туда иногда езжу
ЗЫ: Раз начал писАть, вопросик вот нарисовался - предупреждение об ограничении скорости есть только в %, а в железяке, которую я одалживал, было и в км\ч, что, имхо, удобнее . Это никак поправить низзя? или я настроек не нашел
Самого давно мучает этот вопрос. Никак руки погуглить недоходят. А в имеющихся мануалах такой фичи недокументировано.
Ограничения в км\ч есть в скине от GJ.
здравствуйте купил себе навигатор nec 433 там карты igo но ненаходит точного адреса дома если дом во дворах я немогу его найти есть ли карта с контурами домов для херсона? и еще в режиме 2d карта не врашается как в 3d есть ли способ это исправить?
только у меня отказывается прокладывать маршрут из Киева в с. Лиман Татарбунарского р-на Одесской области? при этом ругается: Не знайдено шлях, пункт призначення ізольовано!
Такое бывает если прокладывать до центра населенного пункта. У некоторых в центре типа дороги нет. Но это не означает, что маршрут не прокладывается
Добрый день всем!
Нигде не могу найти карту Китая для IGO 8.0. Может быть, есть для IGO 6.0?
Помогите найти, кто в теме.
В частности нужны Пекин (Beijing), Ухань (Wuhan) и в целом восток - юго-восток Китая
Большое спасибо. Я там зарегистрирован. Не нашел...
Но мне уже помогли друзья найти карту для IGO 8.0. Если еще кому-то нужна будет - спросите в личку.
...новая карта Украины 090730 ...
Потому что: - должна быть установлена карта Молдовы, т.к. дорога после Маяков проходит по территории Молдовы. - карты Украины и Молдовы не стыкуются, поэтому дорогу не прокладывает или прокладывает, но через Затоку и Б.Днестровский.
Спасибо за карту! Еще вопрос- после установки не появился ярлык iGo в меню программ. Как то можно сделать чтобы он был?
Спасибо за карту! Еще вопрос- после установки не появился ярлык iGo в меню программ. Как то можно сделать чтобы он был?
Программа ярлыки увы не создаёт. Морочиться было лень, себе создал ярлык руками.
Или так: Если вы установили программу, а ярлык на него не появился в меню “Пуск”, сделайте следующее: 1. Откройте “Проводник”, перейдите в ту папку, в которой установлена программа; 2. Сделайте долгое нажатие на исполняемом exe-файле приложения, в появившемся меню выберите пункт “Копировать” (”Copy”); 3. Зайдите во внутреннюю память коммуникатора, потом откройте папку “Windows - Start Menu” (иногда - “Windows” - “Меню Пуск”) или \Windows\Главное меню\Программы; 4. Сделайте долгое нажатие на чистом фоне, в появившемся меню выберите пункт “Вставить ярлык” (”Paste shortcut”); Если вы удалили программу, а её иконка осталась в меню “Пуск”, то удалить его можно аналогичным способом - просто зайдите в “Windows” - “Start Menu”, и удалите ярлык.
Такое бывает если прокладывать до центра населенного пункта. У некоторых в центре типа дороги нет. Но это не означает, что маршрут не прокладывается
Потому что: - должна быть установлена карта Молдовы, т.к. дорога после Маяков проходит по территории Молдовы. - карты Украины и Молдовы не стыкуются, поэтому дорогу не прокладывает или прокладывает, но через Затоку и Б.Днестровский.
Камрады shurken и Одессит, спасибо, что обратили внимание на мой пост, но ведь правда, вы не проверяли описанную мною проблему?
shurken, я пытался проложить маршрут не к центру населенного пункта, а к точке на нарисованной дороге. и маршрут действительно не прокладывается
Одессит, сам себе противоречишь: то карта Молдовы нужна, то без нее можно и через Затоку... Кстати, я ездил в те края как через Маяки-Паланку, так и через Затоку-Белгород-Днестровский. И карта Молдовы у меня установлена такая, которая с Украиной согласуется и из Киева в Татарбунары прокладывает через Молдову. Хотя да, в 8-й версии я встречал несогласование карты Молдовы и Украины. Но сейчас и в 8-й и 8.3-й версиях карты этих стран у меня на КПК согласуются.
А проблема, похоже, в кривой дороге по Траповке - она изображена не так, как в реале и не так, как на карте в 8-й иГо. При разных вариациях точек старта и финиша через Траповку маршрут прокладывается, но как только какую-то из этих точек отнести подальше в сторону Лимана или Татарбунар - пишет ошибку
Подскажите, плиз, а где скачать звуки-предупреждения, к спидкамерам, а то у меня раньше были, но при переустановки куда-то делись, раньше так прикольно говорило Впереди засада , а сейчас только звенит. Дайте плиз, где эти звуки скачать можно, а то не могу найти
Но мне уже помогли друзья найти карту для IGO 8.0. Если еще кому-то нужна будет - спросите в личку.
Не все так просто... Не работает она с моим IGO
Хоть какой-нибудь софт с рабочей картой найти бы...
Не все так просто... Не работает она с моим IGO
Хоть какой-нибудь софт с рабочей картой найти бы...
ЕМНИП, для китайской карты нужен другой экзешник, ИМХО, 8.2. На 4pda об этом много писали.
Программа ярлыки увы не создаёт. Морочиться было лень, себе создал ярлык руками.
Или так: Если вы установили программу, а ярлык на него не появился в меню “Пуск”, сделайте следующее: 1. Откройте “Проводник”, перейдите в ту папку, в которой установлена программа; 2. Сделайте долгое нажатие на исполняемом exe-файле приложения, в появившемся меню выберите пункт “Копировать” (”Copy”); 3. Зайдите во внутреннюю память коммуникатора, потом откройте папку “Windows - Start Menu” (иногда - “Windows” - “Меню Пуск”) или \Windows\Главное меню\Программы; 4. Сделайте долгое нажатие на чистом фоне, в появившемся меню выберите пункт “Вставить ярлык” (”Paste shortcut”); Если вы удалили программу, а её иконка осталась в меню “Пуск”, то удалить его можно аналогичным способом - просто зайдите в “Windows” - “Start Menu”, и удалите ярлык.
Все получилось!!!! Спасибо огромное!!!
ЕМНИП, для китайской карты нужен другой экзешник, ИМХО, 8.2. На 4pda об этом много писали.
Камрады shurken и Одессит, спасибо, что обратили внимание на мой пост, но ведь правда, вы не проверяли описанную мною проблему?
Только что проверил - это проблема не иги, а конкретной карты. Прикол в том что это самая последняя и типа самая объемная карта от 06.2009, версия 090730, но именно в том районе, дорог не хватает. По карте от 02.2009, версия 090403, усе прокладывается даж без карты Молдовы и на восьмой версии иги и на 2006ой тоже. В одесской области кстати два Лимана.
где можно разжиться свежими картами и прогой IGO8 для своего пятидюймового китайчика? То что тут есть у меня не пошла, может что не так делаю?