У меня тут проблема возникла, мой iGo 8.3 видит карту Украины, видит карту Турции, а вот остальных карт, которые я ему положил в упор не видит. Лицензии показывает нормально, Worldwide.
Раньше, добавлял США и т.д. и все сразу появлялось.
Куда копать? А то у меня друзья в Европу собрались, я им пообещал дать, а тут такая засада ...
У меня тут проблема возникла, мой iGo 8.3 видит карту Украины, видит карту Турции, а вот остальных карт, которые я ему положил в упор не видит. Лицензии показывает нормально, Worldwide.
Раньше, добавлял США и т.д. и все сразу появлялось.
Куда копать? А то у меня друзья в Европу собрались, я им пообещал дать, а тут такая засада ...
Мапи клади для 8,3 а не для 8,0. Вони не сумісні.
Спасибо! А то я умудрился скачать не тот торрент, и, соответственно, на названия не обратил внимания.
Спасибо, качнул! Единственная сборка 8-ки которая завелась сразу.
Но появился вопрос по картам. Последняя карта Украины от ТА не видит ничего. Да и как можно видеть при объеме 380К? Остальные карты Европы стоят тоже от ТА. Вопрос: можно ли поставить другую карту Украины и будет ли она совмещаться с картами других производителей? ПОИ, дома и карта д.б. из под одного производителя?
Спасибо, качнул! Единственная сборка 8-ки которая завелась сразу.
Но появился вопрос по картам. Последняя карта Украины от ТА не видит ничего. Да и как можно видеть при объеме 380К? Остальные карты Европы стоят тоже от ТА. Вопрос: можно ли поставить другую карту Украины и будет ли она совмещаться с картами других производителей? ПОИ, дома и карта д.б. из под одного производителя?
Самая правильная карта Украины для iGO - КартБланш. Совместимость с другими производителями - 100%.
Самая правильная карта Украины для iGO - КартБланш. Совместимость с другими производителями - 100%.
Дык а куда им деться? Будут работать, пока актуальность не потеряют. А произойдет это довольно быстро - реконструкцию Ровенской окружной уже не видим, новую часть автобана А4 в Польше уже не видим, и так далее. Короче пришло время переходить на iGO8.
На 4pda.ru появилась версия 8.3.4.117940 - вчера поставил, полет нормальный
На 4pda.ru появилась версия 8.3.4.117940 - вчера поставил, полет нормальный
А у меня, эта незавелась. Нарыл другую, и новую карту, так вылетела в 3D режиме на на крещатике, чёт там не так, нужно потестить.
Подскажите в чем может быть проблема.
Имеем КПК Asus A716 WM2003 и GPS Holux m1000 программы IGO 8.2 и 8.3.4 (сборка выложнная на этом форуме) GPS Подсоединяеться через 6 порт (скорость 9600) по bluetooth. Находиться, программа показывает координаты и рисует местоположение, но через 2-3 минуты отрубаеться bluetooth на КПК. Запустить bluetooth можно только после soft reset. Без GPS программа работает нормально. Оззи работает нормально без глюков.
ну старые то будут работать?
под 8.3 карты намного подробнее!
а может память - меньше стала жрать? млять ну как виндовз 10 лет назад в сто раз надо было меньше оперативки чтоб один и тот же документ напечатать
Деталізація карт для 8.3 і 8.0 абсолютно однакова. Інша справа, що карти від 8.0 не сумісні з 8.3 і навпаки.
А напомните, плиз, кто следит за обновлениями карт Украины для аГоу 8.3, какая последняя актуальная карта с контурами домов? Сейчас у меня стоит старая, помоему в начале прошлого года себе заливал. нравиться очень. после этого попробовал другие новые, но те все без контуров.
а где взять 8-ю Игу и карты под нее? прошу прощения за , можно изначально закидать ссылками (вместо банановых корок ) я только сейчас увидела всю масштабность бедствия
А напомните, плиз, кто следит за обновлениями карт Украины для аГоу 8.3, какая последняя актуальная карта с контурами домов? Сейчас у меня стоит старая, помоему в начале прошлого года себе заливал. нравиться очень. после этого попробовал другие новые, но те все без контуров.
Остання мапа для 8,3 з контурами будинків і частиною дворів в Києві _http://rapidshare.com/files/318138434/Ukraine83Carteblanche_2009.09_091104.zip В кінці січня обіцяють обновлення.
а где взять 8-ю Игу и карты под нее? прошу прощения за , можно изначально закидать ссылками (вместо банановых корок ) я только сейчас увидела всю масштабность бедствия
_http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=106052&st=0&p=1637086&#entry1637086 Потрібно зареєструватись.
А какие лучше карты? Я так думаю, что местных производителей, но они не для всех стран. А вот если сравнивать Teleatlas vs Navteq?