У меня тут проблема возникла, мой iGo 8.3 видит карту Украины, видит карту Турции, а вот остальных карт, которые я ему положил в упор не видит. Лицензии показывает нормально, Worldwide.
Раньше, добавлял США и т.д. и все сразу появлялось.
Куда копать? А то у меня друзья в Европу собрались, я им пообещал дать, а тут такая засада ...
В ответ на: У меня тут проблема возникла, мой iGo 8.3 видит карту Украины, видит карту Турции, а вот остальных карт, которые я ему положил в упор не видит. Лицензии показывает нормально, Worldwide.
Раньше, добавлял США и т.д. и все сразу появлялось.
Куда копать? А то у меня друзья в Европу собрались, я им пообещал дать, а тут такая засада ...
Спасибо, качнул! Единственная сборка 8-ки которая завелась сразу.
Но появился вопрос по картам. Последняя карта Украины от ТА не видит ничего. Да и как можно видеть при объеме 380К? Остальные карты Европы стоят тоже от ТА. Вопрос: можно ли поставить другую карту Украины и будет ли она совмещаться с картами других производителей? ПОИ, дома и карта д.б. из под одного производителя?
В ответ на: Спасибо, качнул! Единственная сборка 8-ки которая завелась сразу.
Но появился вопрос по картам. Последняя карта Украины от ТА не видит ничего. Да и как можно видеть при объеме 380К? Остальные карты Европы стоят тоже от ТА. Вопрос: можно ли поставить другую карту Украины и будет ли она совмещаться с картами других производителей? ПОИ, дома и карта д.б. из под одного производителя?
Самая правильная карта Украины для iGO - КартБланш. Совместимость с другими производителями - 100%.
Дык а куда им деться? Будут работать, пока актуальность не потеряют. А произойдет это довольно быстро - реконструкцию Ровенской окружной уже не видим, новую часть автобана А4 в Польше уже не видим, и так далее. Короче пришло время переходить на iGO8.
Имеем КПК Asus A716 WM2003 и GPS Holux m1000 программы IGO 8.2 и 8.3.4 (сборка выложнная на этом форуме) GPS Подсоединяеться через 6 порт (скорость 9600) по bluetooth. Находиться, программа показывает координаты и рисует местоположение, но через 2-3 минуты отрубаеться bluetooth на КПК. Запустить bluetooth можно только после soft reset. Без GPS программа работает нормально. Оззи работает нормально без глюков.
А напомните, плиз, кто следит за обновлениями карт Украины для аГоу 8.3, какая последняя актуальная карта с контурами домов? Сейчас у меня стоит старая, помоему в начале прошлого года себе заливал. нравиться очень. после этого попробовал другие новые, но те все без контуров.
а где взять 8-ю Игу и карты под нее? прошу прощения за , можно изначально закидать ссылками (вместо банановых корок ) я только сейчас увидела всю масштабность бедствия
В ответ на: А напомните, плиз, кто следит за обновлениями карт Украины для аГоу 8.3, какая последняя актуальная карта с контурами домов? Сейчас у меня стоит старая, помоему в начале прошлого года себе заливал. нравиться очень. после этого попробовал другие новые, но те все без контуров.
Остання мапа для 8,3 з контурами будинків і частиною дворів в Києві _http://rapidshare.com/files/318138434/Ukraine83Carteblanche_2009.09_091104.zip В кінці січня обіцяють обновлення.
а где взять 8-ю Игу и карты под нее? прошу прощения за , можно изначально закидать ссылками (вместо банановых корок ) я только сейчас увидела всю масштабность бедствия
_http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=106052&st=0&p=1637086&#entry1637086 Потрібно зареєструватись.