Когда я выбираю какую карту поставить, я смотрю на ее объем - чем больше, тем лучше детализация. А кто там производитель - меня уже не интересует
Для України - КартБланш. Кращих не існує (для іго). Вище правильно написали - чим більший об'єм тим детальніша карта. Для порівняння Україна від навтек і телеатлас приблизно в 7 разів меньші ніж картбланш. В них тільки основні дороги.
Когда я выбираю какую карту поставить, я смотрю на ее объем - чем больше, тем лучше детализация. А кто там производитель - меня уже не интересует
А стыковка? На 4pda написано, что карты Teleatlas и Navteq несовместимы, т.е. нельзя проложить маршрут из одной страны в другую если стыкуются карты разных производителей.
Карты разных версий (Teleatlas & региональные производители и Navteq) между собой взаимно несовместимы (т.е. не получится проложить маршрут из одной страны в другую).
А стыковка? На 4pda написано, что карты Teleatlas и Navteq несовместимы, т.е. нельзя проложить маршрут из одной страны в другую если стыкуются карты разных производителей.
Карты разных версий (Teleatlas & региональные производители и Navteq) между собой взаимно несовместимы (т.е. не получится проложить маршрут из одной страны в другую).
Это ложь. У меня прекрасно уживаются навтековские Австрия и Венгрия вместе с телеатласовской Италией. Плюс украинская от КартБланша. Причем итальянская - самая древняя из всего этого набора.
Это ложь.
О! Вот и отлично! Спасибо!
P.S. Кстати, сам удивлялся этому - ведь базовая карта и карты основных автодорог одни и те же.
Остання мапа для 8,3 з контурами будинків і частиною дворів в Києві _http://rapidshare.com/files/318138434/Ukraine83Carteblanche_2009.09_091104.zip В кінці січня обіцяють обновлення.
если верить сайту картбланша, то уже вышла у них новая версия карты 2009.12, но в сети пока нигде не видно. Может и правда в конце января появится. А последняя карта с контурами домов в 3Д мне неочень нравится, на слабеньких девайсах тупить будет.
Ну так офіційна звичайно є. А ломані карти викладають через 1-2 місяці.
А напомните, плиз, кто следит за обновлениями карт Украины для аГоу 8.3, какая последняя актуальная карта с контурами домов? Сейчас у меня стоит старая, помоему в начале прошлого года себе заливал. нравиться очень. после этого попробовал другие новые, но те все без контуров.
Остання мапа для 8,3 з контурами будинків і частиною дворів в Києві _http://rapidshare.com/files/318138434/Ukraine83Carteblanche_2009.09_091104.zip В кінці січня обіцяють обновлення.
отлично, спасибо!
Это не последняя, мне поставили Украину 2009.12 50Мб весом.
Это не последняя, мне поставили Украину 2009.12 50Мб весом.
Так поделился бы с общественностью.
ну старые то будут работать?
А дайте ссылочки на самые последние из имеющихся карт для 2006 иго.
Спасибо. Установил (вернее обновил). У свей версии 8.3.4.10... только exe-файл заменил. Всё работает, но.... раскладки украинской клавиатуры нет. Найти можна на 4pda.ru.
чем то радикальным или удобством отличается от 8.3.2.?
IGO 8.3.4.117940, Ukraine CB 091104, Ultra Skin 6.0.22 (only 320*240) IGO834117940.RAR на FileShare.in.ua
Спасибо! Попробую. Достаточно iGO8.exe заменить?
Точно. Ссылочку в студию!
IGO 8.3.4.117940, Ukraine CB 091104, Ultra Skin 6.0.22 (only 320*240) IGO834117940.RAR на FileShare.in.ua
Мне хватило. Но у меня стояла 8.3.4.10.... стояла
Вобчем да. Там только изменения в ехе-шнике. Но тут новее карта и data.zip вроде тоже свежее.
Вобчем да. Там только изменения в ехе-шнике. Но тут новее карта и data.zip вроде тоже свежее.
Карта 2009.09.......
Народ, я редко сюда забегаю. Скажите, а что с http://maps.seon.biz/ стало? Мне пишет, что сервер не найден. А мне нужны карты много-много: Германия, Швейцария, новая Австрия, Чехия, Польша, Словкаия, и Италию бы обновила... Где брать-то?
да, Ига пока что 6-я, но на выходные постараюсь 8-ю переставить. Если получится