народ, а с рапид шары всегда один файл можно скачивать почти сутки? вариант перейти в премиум пользователи не предлагать. из 5 нужных карт скачала только 1, про остальные пишут: то зайдите позже, то зайдтие чересчур позже. ковыряюсь уже с 8 вечера это ж сколько мне сидеть придется?
не велите казнить блондинку а где скачать 8-ю игу. то, что взяла с 4 пда не могу запустить пишет, что программа для покета не годится. карты, вроде, накачала...
я с 6-ой прошлый раз много лет назад намучилась на своем то 696 Асусе...
В ответ на: не велите казнить блондинку а где скачать 8-ю игу. то, что взяла с 4 пда не могу запустить пишет, что программа для покета не годится. карты, вроде, накачала...
я с 6-ой прошлый раз много лет назад намучилась на своем то 696 Асусе...
В ответ на: Поправь в sys.txt в разделе [folders] путь к приложению.
А как?
Нашла в Program Files папку Igo8, там sys.txt и нужную строку. 1. Не уверена, что прописывала правильный путь (у меня Ига лежит сразу в корневом каталоге SD-карты). Но то ладно, проверяемо. 2.Но sys.txt отказывался с правками сохраняться в том же файле. Создал, зараза, другой, да еще и вордовский. (Ну, ладно, я могла бы его пересохранить в txt, все ж юзер, не ламер) Попытки насилия над исходным файлом успехом нее увенчались...
В ответ на: Поправь в sys.txt в разделе [folders] путь к приложению.
А как?
Нашла в Program Files папку Igo8, там sys.txt и нужную строку. 1. Не уверена, что прописывала правильный путь (у меня Ига лежит сразу в корневом каталоге SD-карты). Но то ладно, проверяемо. 2.Но sys.txt отказывался с правками сохраняться в том же файле. Создал, зараза, другой, да еще и вордовский. (Ну, ладно, я могла бы его пересохранить в txt, все ж юзер, не ламер) Попытки насилия над исходным файлом успехом нее увенчались...
Ковыряться далее вчера уже не было сил
Когда редактор спрашивает, хотим ли мы сохранить файл в вордовском формате, говорим "Нет"
В sys.txt напиши "SD-MMCard\iGO" - как-то так, если в корне лежит. И поправь не только на карте, но и на самом устройстве. Когда устанавливаешь с помощью 2577, то на устройство копируется экзешник и sys.txt.
На карте изменила. Получилась. В системных файлах (Program Files\IGO8\sys.txt) не сохраняется
1. я удаляю все до строки [folders] App="sd-MMCard\IGO8"
2. нажимаю Меню/Сохранить как (просто сохранить нет)
3. Выбираю Сохранить как sys папка: нет тип: обычный тхт, место: оперативная память.
4. ес-но, он спрашивает, заменть ли уже существующий файл.
Я соглашаюсь: "ок" 5. Он предупреждает, что при сохранении документа в этом формает будет частично потеряно форматирование, сохранить в ворде? (3 варианта да/нет/отмена). Я выбираю "нет" и нажимаю "ок" сверху окна.
чуда не происходит. изменения не внесены.
прошу прощения, что захламляю ветку, но может, будет еще одна блОндинко и ей это поможет в технологии внесения изменений?
Попытки внести изменеия на ноуте и через Активсинк перебросить в Program Files\IGO8\sys.txt успехом не заканчиваются. Сразу появлется сообщение, что "устройство перестало отвечать или отключено"
Получилось путем простого нажатия на кнопочку "ок" вверху и не согласии сохранить в ворде
Но проблему не решило: все равно любимое сообщение "просьба вставить орининальную SD"
Думаю, что путь прописываю не правильно?
У меня почему-то отображается 3 SD карты при просмотре через проводник:
SD карты (там лежит что-то с названием WMDRM) SD карты 2(ту, как раз, весь паровоз) SD-MMCard (пустая)
Реально - только одна SD карта вставлена.
Прописываю:
[folders] App="SD карты 2\IGO8" ?
ПРописала. Фиг Вам все равно не помогло
что делать дальше? ощущения: ига встала, но не находится. так?
Я купил навигатор написано 8.0.0 2900 26 февраля 2008 Это что версия программы или карты и смогу я загрузить последнии версии типа 8.34 и где взять.Растолкуйте пожалуста.
В ответ на: На карте изменила. Получилась. В системных файлах (Program Files\IGO8\sys.txt) не сохраняется
1. я удаляю все до строки [folders] App="sd-MMCard\IGO8"
2. нажимаю Меню/Сохранить как (просто сохранить нет)
3. Выбираю Сохранить как sys папка: нет тип: обычный тхт, место: оперативная память.
4. ес-но, он спрашивает, заменть ли уже существующий файл.
Я соглашаюсь: "ок" 5. Он предупреждает, что при сохранении документа в этом формает будет частично потеряно форматирование, сохранить в ворде? (3 варианта да/нет/отмена). Я выбираю "нет" и нажимаю "ок" сверху окна.
чуда не происходит. изменения не внесены.
прошу прощения, что захламляю ветку, но может, будет еще одна блОндинко и ей это поможет в технологии внесения изменений?
Попытки внести изменеия на ноуте и через Активсинк перебросить в Program Files\IGO8\sys.txt успехом не заканчиваются. Сразу появлется сообщение, что "устройство перестало отвечать или отключено"
Получилось путем простого нажатия на кнопочку "ок" вверху и не согласии сохранить в ворде
Но проблему не решило: все равно любимое сообщение "просьба вставить орининальную SD"
Думаю, что путь прописываю не правильно?
У меня почему-то отображается 3 SD карты при просмотре через проводник:
SD карты (там лежит что-то с названием WMDRM) SD карты 2(ту, как раз, весь паровоз) SD-MMCard (пустая)
Реально - только одна SD карта вставлена.
Прописываю:
[folders] App="SD карты 2\IGO8" ?
ПРописала. Фиг Вам все равно не помогло
что делать дальше? ощущения: ига встала, но не находится. так?
Просто скопируй модифицированный sys.txt с изменениями с карты на устройство. И, чтобы лишние SD-карты удалились из списка, перезагрузи КПК.
В ответ на: Вы таксист? Если нет, то не вижу необходимости - только дополнительная нагрузка и лишний мусор на экране. Ведь к точке приведет и без контуров.
На смак та колір усі фломастери різні. Чому ти нав'язуєш свою думку мені? Мені так зручно і все.