Не только. 1. Нужно копировать, а не устанавливать. 2. application.dat переименовать в iGO.exe. 3. Создать ярлык в главном меню. Для этого копируем iGO.exe, идем в windows/главное меню/, там можно папку создать при желании и при вставке выбираем "вставить ярлык".
Так-же при желании можно кучу навигационных прог понаустанавливать и получить примерно такое:
В ответ на: Я бы ставил 8.3, а вообще, тебе прямая дорога Сюда (требуется регистрация)
Хотя попробую оттуда странслировать сюда:
В ответ на: Готовая сборка - iGO 8.3.2.124260 (от 16.12.2009), базовая карта Basemap 2009.02 от 04.08.09, карта Украины от КартБланш 2009.09 от 04.11.09, 3D дома от 08.12.09 + 3D Киев и Одесса от BB2005 & PSB + 3D заправки, POI от 08.12.09 + POI от SergeyUA, английский, русский и украинский языки меню + русское меню/украинская карта, русские, украинские и английские голоса (мужские и женские): http://fileshare.in.ua/3155763 Установка: Скачать, разархивировать, скопировать на устройство или в корень карты памяти, запустить autorun.exe из папки 2577.
Предыдущая сборка - iGO 8.3.2.97313 (от 03.07.2009), Basemap 2007.07 от 12.08.08, Україна 2009.06 от 30.07.09, 3D дома от 28.05.09, POI от 10.09.09, русский и украинский языки меню + русское меню/украинская карта, русские, украинские и английские голоса (мужские и женские): http://fileshare.in.ua/2805103 Скачать, разархивировать, скопировать на устройство или карту памяти, запустить iGO8.exe
Отдельные файлы:
3D дома (класть в папку content/building): Ukraine.3dl
Примечания: 1. Не включайте в Меню режим Анимация! 2. Чтобы карта Украины была кириллицей, в меню интерфейса необходимо выбрать язык украинский или установить другой языковой файл: Русский интерфейс, украинская карта (класть в папку content/lang): Lang_Russian_Ukr_Pda.zip
(c) ГеоргийК 4PDA.ru
Проще всего скачать готовую сбоку, скачать свежую карту, и заменить карту в папке Content/map/ на новую.
Эти сборки работают только для КПК или и для обычных навигаторов тож?
Не только. 1. Нужно копировать, а не устанавливать. 2. application.dat переименовать в iGO.exe. 3. Создать ярлык в главном меню. Для этого копируем iGO.exe, идем в windows/главное меню/, там можно папку создать при желании и при вставке выбираем "вставить ярлык".
Так-же при желании можно кучу навигационных прог понаустанавливать и получить примерно такое:
это все уже делать на КПК?
и что значит копировать? прога ж любая устанавливается, или ее можно на компе установитьа туда скопировать? можно детальней?
ИГО может устанавливаться как и другие программы путем инсталляции, а можент использоваться после обычного копирования папки с программой на карту памяти. При копировании для запуска надо отыскать файл iGO.exe в папке с программой, а при его отсутствии можно перименовать файл application.dat в iGO.exe и уже потом запускать.
NICKOLAYY, я всем советую вот этот сайтик 4pna.com. Лично для себя на своем Глобвее устанавливаю и обновляю все проги, карты и пр. Все толково написано!
скачал..разархивировал..скинул на СД карту КПК вчтавил карту в устройство запускаю екзешный файл пишет Program application database cannot be found. Please insert original application SD card. что ему не нраивтся? сделал все как написано
Бывает попадаются немного корявые сборки. Нужно открыть файлик sys.txt и грохнуть весь раздел:
[folders] app="%SDCARD%/iGO8" - этот параметр указывается к месту расположения каталога с программой. content="%SDCARD%/content" - место где находится папка content sdcardpath="SD CardiGO8" - аналог ключа в реестре: путь к папке iGO на SD-карте (нужен, если iGO.exe лежит в ОЗУ)
P.S. у меня такая-же игрушка, можешь подъехать в рабочий день на Подол или на выходных в Академгородок и я тебе залью усе как на картинке.
В ответ на: NICKOLAYY, я всем советую вот этот сайтик 4pna.com. Лично для себя на своем Глобвее устанавливаю и обновляю все проги, карты и пр. Все толково написано!
Поддержу. Очень правильный сайтик. Лично я себе Европейские карты скачал которые детальные для каждого села вплоть до ограничений скорости и всяких хитрых улочек.
В ответ на: Бывает попадаются немного корявые сборки. Нужно открыть файлик sys.txt и грохнуть весь раздел:
[folders] app="%SDCARD%/iGO8" - этот параметр указывается к месту расположения каталога с программой. content="%SDCARD%/content" - место где находится папка content sdcardpath="SD CardiGO8" - аналог ключа в реестре: путь к папке iGO на SD-карте (нужен, если iGO.exe лежит в ОЗУ)
P.S. у меня такая-же игрушка, можешь подъехать в рабочий день на Подол или на выходных в Академгородок и я тебе залью усе как на картинке.
было токо такое и еще совсем другое-))) грохнул ниче не поменялось