посмотрела, КПК fujitsu siemens n50, батарея стоит от 80 у.е. в россии, у нас вообще не нашла..
Аналогично. Программа на русском, поиск тоже, а на самой карте названия транслитом. Чо делать пока не знаю.
В каждую карту внесены два языка - родной и "международный". Карта показывает родной язык только в том случае, если интерфейс программы установлен в этот же язык. В любом другом случае карта будет показываться латиницей. Учитывая, что русский и украинский - хоть и оба кириллические, но языки разные, вы можете только один из них видеть кирилицей (при украинском интерфейсе - Украина кирилицей, Россия латиницей; при русском интерфейсе наоборот). Других способов кроме переключения языка интерфейса, а тем более возможности сделать кирилицей одновременно две разных страны, НЕТ.
Ребята, а подскажите, я тут задался желанием найти самую свежую и точную карту по Украине для Иго 8.3 после того как моя 2009.11 Картбланшевская попыталась меня заблудить на подоле отправляя под кирпичи.
В данный момент нашел такое: Ukraine83CarteBlanche_2010.03_100519.fbl Ukraine83TA_2010.03_100526.fbl Ukraine83N_2009.Q4_100427.fbl
Что из них лучше всего? И что скажет навик если в него скопировать все 3?
Ребята, а подскажите, я тут задался желанием найти самую свежую и точную карту по Украине для Иго 8.3 после того как моя 2009.11 Картбланшевская попыталась меня заблудить на подоле отправляя под кирпичи.
Пока конкурента Картбланшу по Украине под IGO нет, в чем легко убедиться, сравнив размеры карт.
Пока конкурента Картбланшу по Украине под IGO нет, в чем легко убедиться, сравнив размеры карт.
Да, я тоже сидел гуглил на выходных и пришел к такому же выводу что детальнее картбланша те карты не будут.
Прошу прощения поиском не смотрел ... времени в обрез
Накидайте или ссылки по брасайте пож! Украина ЮгоВосточная Азия
Помогите плиз разобраться. Есть навигатор EasyGo 245 б/у 2008г. Карточка SD на 1 Гиг. Там было установлено ПО Граф. Мне захотелось залить на неё IGO v8.3.4.117940. К карточке подлез с помощью картридера. Граф удалил, карточку отформатировал. Залил на неё этот IGO. Теперь захожу в меню навигатора, нажимаю "Навигация", но ничего не происходит. Расскажите пожалуйста, желательно по пунктам, что нужно сделать, чтобы IGO запустилась?
конечно ничего не происходит, на иконке старой путь то к графу указан...нужно искать способ изменить путь до айго. Либо переименовать запускаемый файл айго так как было в граф...и про папочку не забыть.
Получилось)))) Спасибо!!!
Теперь с разрешением лажа... Не вся картинка помещается на экран(((
Это потому что у тебя иго заточен под другое разрешение чем твой навигатор. 4pna.com тебе поможет найти конфиг файла который нужно поправть.
Понял. Спасибо, полез искать
Поделитесь где взять свежие карты для ИГО 8.3(windows mobile) .Интересует румыния,болгария,турция.