Не могу найти эту купальню, подскажите где это и как туда попасть. Китаево и как туда добраться я знаю, но купальни там не видел. Вот описание и фотка. "Купальня на ручьях, которые текут в Китаевские пруды. Находится в Голосеевском лесу между кручей (Пирогово), селом внутри Киева Самбурки и Китаевской пустошью на приблизительно одинаковом расстоянии. Если отломить у мерседеса знак и крутить его в горизонтальной плоскости, стоя у купальни, то в какой-то момент лучи значка будут показывать направления на Китаево, кручу и Самбурки."
Все правильно, можно дойти из Китаево, а можно и из Пирогово. Как - бес его знает Из Пирогово ближе, точно знаю, но где там надо сквозь забор пролезть - я не подскажу. Где-то в районе "Карпат"
Из Китаево к копанке надо идти вдоль садов по правой стороне озер. Но как оттуда найти... Не подскажу. Лес все=таки! Оптимальный вариант приехать в Китаево, поймать монашка, их пусть объясняет
П.С. А чем не устраивают копанки в Голосухе на Дидоровке?
В ответ на: П.С. А чем не устраивают копанки в Голосухе на Дидоровке?
а подробнеей где это?
По улице Генерала родимцева спускаетесь до улицы Полковника затевахина. вконце улицы будет собор, если стоять лицом к нему то справа будет уходить дорога (если ее так можно назвать) вниз к озерам. там вот возле центрального озера у подножья горы со стороны собора есть купальня.
Еще Есть купальня в лесу между пирогово и Китайкой. Если подымать по ул.Ягодной от проспекта науки, то перед кладбещем уходит тропинка вглубь леса, если ити по самой вытоптаной то влесу будет такая же купальня. можно к ней добраться и через пирогово. в музее, там де регион Карпаты. есть по основной тропинке сразу высокая хата, справа от нее еще церковь деревянная. а за ней дыра в заборе. но как лесом пройти не скажу, надо показывать.
Так же есть купальня: Ехать по улице метрологическая, дальше свернуть на ул.Лэбэдева. там когда по левую сторону начнеться густой лес то пора тормозить, и там же уходит хорошо натоптаная дорожка вниз к купальне, которая вроде бы и показа на фотке. наити тож тяжеловато, но можно показать.