Там вроде полтинничек свободен, можно взять и присоединиться к братии? С уважением Tevton
Там вроде полтинничек свободен, можно взять и присоединиться к братии? С уважением Tevton
Андрей, цивильное имя тоже надо давать на регистрацию. 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Извиняюсь, забыл указать. Андрей aka Tevton Теперь правильно? Так как насчет полтинничка?
Извиняюсь, забыл указать. Андрей aka Tevton Теперь правильно? Так как насчет полтинничка?
Позывной 50 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте камрады, здравствуйте мистер Холмс! Прошу принять меня в свою когорту (авто)радиокорреспондентов. Обязуюсь неукоснительно соблюдать правила форума и радиоклуба, регламент радиопередач и платить членские взносы для поддержания нашей радиоорганизации в отличной форме. Я радиолюбитель, но работал только на приём, а вот на передачу не приходилось. Итак, есть я, моё огромное желание и новенький портативный трансивер на 2 м и 70 см. Мр. Холмс, я с нетерпением жду Ваших инструкций к действию. Ваш доктор Ватсон Hayat.
Приветствую Валерий! Сначала надо прочитать ПЕРВОЕ сообщение в этой ветке. Далее, ЗДЕСЬ выбрать себе цифровой позывной из свободных и отписаться в этой же ветке. ЗЫ А какой в наличии трансивер? 73!
Понял, сейчас всё сделаю. У меня Quansheng TG-UV (перед выбором модельки прочитал кучу инфы, обзоры и форумы радиолюбителей, включая киевский радиоклуб и радиосканнер). Что скажете?
У меня Quansheng TG-UV (перед выбором модельки прочитал кучу инфы, обзоры и форумы радиолюбителей, включая киевский радиоклуб и радиосканнер). Что скажете?
Хороший выбор для начала! Нареканий от корреспондентов, ещё не было.
Спасибо, мистер Холмс, я тоже не нашёл негативных отзывов об этом девайсе за практически уже год его юзанья радиолюбителями, наоборот, аппарат дорогого стоит! Прочёл краткий инструктаж от UFO, будем обмениваться инфой об автотраффике и об его производных составляющих по-военному. Я это приветствую. Подскажите, мне можно выбрать позывной из отмеченных в таблице красным цветом?
Позывной нужно выбирать такой - которого в списке нету Например свободные 60 61 62 63 свободный и 18-й.
буквенные например UT4ULP это позывные выданные Укрчастотнадзором они записаны в лицензии. Новичкам без лицензии только цифровые.