Доброй ночи. Если позывной 112 свободен - прошу записать за мной: Олег_Троещина-Вишневый.
Добрый день Олег! Позывной 112 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здраствуйте! Прошу закрепить за мной позывной -116-. Зарание благодарен!
Приветствую! Назовите Ваше имя и Вас зарегистрируют. 73!
Когда я могу пользоватся позывным?????
Когда например хочешь сообщить что видишь пробку или другую какую-то проблему на дороге. Просто говоришь в эфир сообщение, а в конце добавляешь свой позывной.
п.с. Или имелось ввиду когда тебя запишут в список???
Меня зовут Сергей!Хочу быть с вами в одной команде!! Пожалуйста закрепите за мной позывной 116! Спасибо
Здравствуйте! Примите в коллектив! позывной если свободен 814 с уважением Руслан - Mirotvorec/
Приветствую здесь, Руслан! Написал бы уже, что из Сид-клуба, а то так зашифровался по-тихому
З.Ы. ближайшее время ждём ещё двух камрадов.
Меня зовут Сергей!Хочу быть с вами в одной команде!! Пожалуйста закрепите за мной позывной 116! Спасибо
Приветствую Сергей! Позывной 116 за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброе время суток, уважаемый All!
Прошу принять в ряды и закрепить позывные: 210 - Игорь 211 - Юрий. До встречи в эфире.
С уважением, YuR6a.
Доброе время суток! несколько дней слушаю канал, приймите в семью. 434-ЧИЖ-Дмитрий
Спасибо
О, поздравляю, Димон! Наконец-то ты зарегился ...ждём теперь ещё Игоря
Доброе время суток, уважаемый All!
Прошу принять в ряды и закрепить позывные: 210 - Игорь 211 - Юрий. До встречи в эфире.
С уважением, YuR6a.
Приветствую Вас! Позывные 210 Игорь и 211 YuR6a Юрий за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброе время суток! несколько дней слушаю канал, приймите в семью. 434-ЧИЖ-Дмитрий Спасибо
Приветствую Дмитрий! Позывной 434 за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброго дня! також кілька днів слухаю канал, як і Чиж і також з cee'd-club. Зареєструйте, будь-ласка 454-igorbady-Ігор
Дякую, всім 73!
Доброго дня! також кілька днів слухаю канал, як і Чиж і також з cee'd-club. Зареєструйте, будь-ласка 454-igorbady-Ігор Дякую, всім 73!
Шановний Ігорю! Позивний 454 за Вами. Підходьте на канал! 73!
Добрый день. Можно ли мне позывной ' 82 Игорь ', сегодня первый день слушал эфир и желаю быть участником.
Добрый день. Можно ли мне позывной ' 82 Игорь ', сегодня первый день слушал эфир и желаю быть участником.
Приветствую Игорь! Позывной 82 за Вами. Подходите не канал! 73!