Приветствую Андрей! Позывной 502 за Вами. Подходите на канал! 73!
День добрый! А можно за мной зарезервировать 108? Пару вопросов: 1. С этим позывным я смело могу выходить на 434.525 и радиолюбительский позывной мне не нужен? 2. Станцию регистрировать надо?
День добрый! А можно за мной зарезервировать 108? Пару вопросов: 1. С этим позывным я смело могу выходить на 434.525 и радиолюбительский позывной мне не нужен? 2. Станцию регистрировать надо?
Приветствую Алексей! Позывной 108 за Вами. Пока поработайте цифровым, если поймёте что это Ваше - оформите радиолюбительский и станцию. Подходите на канал! 73!
Понятно. Спасибо!
Сергей, я тут подумал, что нет смысла держать за собой цифровой позывной 235, поскольку в эфире пользуюсь официальным позывным. Поэтому: 1. Прошу 235 открепить от меня для выбора вновь прибывших. 2. Меня перенести вниз колонки позывных. С уважением, UT4UJD - bankirus - Андрей.
На правах зам Сергея в этом вопросе. Открепляю цифровой позывной и оставляю единственный легальный радиолюбительский позывной. Подходите на канал!
Спасибо Андрей! Народ, поскольку сейчас нахожусь на больничном после этого случая , появилась возможность помониторить каналы на предмет активности корреспондентов и чистки списка позывных. Если случайно кого-то затру, сразу оптисывайтесь в личку. 73!
Коллеги, приветствую!
Приймите, пожалуйста, в эту тему сельского радиоспортсмена US4LGW, на данный момент /УБ5У
73!
Приветствую Сергей! Подходите на канал! 73!
Добрый вечер прошу зарезервировать позывные- 815 816 817 Скоро в нашем полку прибудет пополнение с уважением Руслан. 814
Народ, поскольку сейчас нахожусь на больничном после этого случая
Сереж, надеюсь ты уже полностью поправился. Не болей больше
сорри за оффтоп, ветку "бытовые проблемы" не читаю.
Резервирую 404 - frenklin - Рома
Добрый вечер прошу зарезервировать позывные- 815 816 817 Скоро в нашем полку прибудет пополнение с уважением Руслан. 814
Позывные в резерве. Ждём корреспондентов! 73!
Народ, поскольку сейчас нахожусь на больничном после этого случая
Сереж, надеюсь ты уже полностью поправился. Не болей больше
сорри за оффтоп, ветку "бытовые проблемы" не читаю.
Саня спасибо! Уже намного лучше.
Резервирую 404 - frenklin - Рома
Приветствую Роман! Позывной 404 за Вами. Подходите на канал! 73!
Спасибо!
хотел бы пазывной 99
Это очень неприличный позывной Подберите себе иную цифровую комбинацию. 73!
Буду очень признателен, если закрепите за мной позывной 202.