Приветствую Александр! Позывной 272 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый вечер. возможно ли использовать позывной (508) (пять ноль восемь)? буду рад присоединится.. Вячеслав.
Добрый вечер. возможно ли использовать позывной (508) (пять ноль восемь)? буду рад присоединится.. Вячеслав.
Приветствую Вячеслав! Позывной 508 за Вами. Подходите на канал! 73!
прошу добавить позывной 220 (как снег сходит, езжу в основном на 2-х колесах) Сергей 73
Можно взять позывной 122 ? Александр
Можно взять позывной 09?
прошу добавить позывной 220 (как снег сходит, езжу в основном на 2-х колесах) Сергей 73
Приветствую Сергей! Позывной 220 за Вами! Подходите на канал! 73!
Можно взять позывной 122 ? Александр
Приветствую Александр! Позывной 122 за Вами. Подходите на канал! 73!
Можно взять позывной 09?
Приветствую Владислав! Позывной 09 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день примите в свои ряды. Позывной- 815 Ник-Pragmatic Имя-Виктор.
Добрый день примите в свои ряды. Позывной- 815 Ник-Pragmatic Имя-Виктор.
Получено Руслан! Позывной 815 закреплён за Виктором! Ждём на канале! 73!
Приветствую всех. Разрешите присоединиться.
UT4UJH - PIV76 - Илья
Приветствую всех. Разрешите присоединиться.
UT4UJH - PIV76 - Илья
Приветствую коллега! Позывной в списке. Ждём на канале! 73!
добрый день!примите в ряды новичка. Позывной 04 Ник-OlegOk имя-Олег большое спасибо!
Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать. Если позывной 678 свободен - не угодно ли Вам закрепить его за мной, будте любезны. Александр.
вроде как уже: 101 - soe - Олег - UT4UJP
узнал по телефону, но нужно ещё бамагу получить...
За останні 2 з половиною місяці виходив в ефір тільки двічі. І ще близько 3 тижнів не буду появлятися в ефірі. Причина: користуюся рацією тільки в автомобілі, який все ще в ремонті після ДТП. А виходити в ефір без корисної інформації - не бачу сенсу. Тож прошу не анульовувати мій позивний 454
73!
добрый день!примите в ряды новичка. Позывной 04 Ник-OlegOk имя-Олег большое спасибо!
Приветствую Алексей! Позывной 04 за Олегом. Ждём его на канале! 73! ЗЫ Для того, чтобы новым корреспондентам в доске Радио было уютнее, при регистрации буду Всех виртуально коньяком, т.с., для разгону!
Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать. Если позывной 678 свободен - не угодно ли Вам закрепить его за мной, будте любезны. Александр.
Приветствую Александр! Позывной 678 за Вами. Подходите на на канал! 73!
вроде как уже: 101 - soe - Олег - UT4UJP
узнал по телефону, но нужно ещё бамагу получить...
Олег, поздравляю с позывным! Позывной в списке обновил! 73!